Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 89 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 141 по 160.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Прощу прощения за свою ошибку - меня ввела в заблуждение полученная ранее информация. Наталья Авдиенко - это мама ребенка, а ребеночек - полторагодовалый мальчик. Маме 20 лет, отец бросил семью, материальное положение очень и очень тяжелое...
    Больница - шестая детская, отделение гематологии. Там детки с проблемами крови - лейкоз, анемия, гемофилия и другое.
    На счет друзей и родни не знаю... Наверное уже все кто мог помогли ранее. Лечение онкозаболеваний - довольно длительный и дорогостоящий процесс.
    Телефон мамы узнаю и сразу отпишусь сюда.
    Другая Наталья (чей счет банковский вы видите внизу - это я, представитель волонтерской группы помощи детям Днепропетровска, о нашей деятельности вы можете читать тут: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62125)
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

пока, извините, не убедили.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Я не пытаюсь никого убеждать.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Natalo4ka
    Узнала у волонтеров, занимающихся более плотно, чем я, телефон Наташи Авдиенко, пишу вам в личку. Всем желающим напишу тоже. Звоните, пожалуйста, поддержите маму морально, она сама еще ребенок!

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Natalo4ka
    Узнала у волонтеров, занимающихся более плотно, чем я, телефон Наташи Авдиенко, пишу вам в личку. Всем желающим напишу тоже. Звоните, пожалуйста, поддержите маму морально, она сама еще ребенок!
    Наташа, мне кажется, лучше дать телефон отделения. Там можно поинтересоваться у любого доктора или у заведующей, Ирины Викторовны, есть ли такой-то такой ребёнок и действительно ли он нуждается в таком-то препарате.
    От себя могу сказать, что за время общения с автором темы, сформировалась к данной группе волонтёров устойчивая симпатия

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вот телефон врачей отделения:
    7605104 Сергей Алексеевич или Ирина Викторовна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А еще такой вопрос: вы потом сможите с карты деньги снять? Сейчас вроде бы очень большие проблемы с банками. Просто говорят типа программа не работает и все Может кто то из вашей группы в районе 12 квартала обитает?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    869

Типово

foxyman, на тополь-3 подъехать Вы или Ваш муж сможете? 100 грн передам для малыша и памперсы для отказничков из 3-й больницы.. Позвоните мне. Тел в личку напишу.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    От себя могу сказать, что за время общения с автором темы, сформировалась к данной группе волонтёров устойчивая симпатия
    +100 И у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

я могу отдать деньги так? не на карточку? нынешней ситуации с банками не доверяю

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А это что за больница? извините, я денег бы немного прислала, но надо удостовериться, что есть такая девочка Наталья и что другая Наталья - это действительно ее мама.

А мама что, одинокая совсем, ни родни ни друзей? Нет, ну всяко бывает, просто я подумала, что 3 тысячи мои друзья бы за час собрали. Ну это так, к слову.
    Наталья, Вы меня, конечно, извините, но и мои знакомые бы за час эту сумму собрали. Кто-то сейчас же готов эту сумму выложить из кошелька и даже этого не заметит. У всех разные обстоятельства и жизненые ситуации. А для этой бедной 20(!)-летней мамочки переживать морально в одиночку такое горе - уже кошмар, и может быть для нее это немыслимая сумма. Я считаю, что нам всем нужно благодарить Бога за то, что наши детки живы-здоровы и нужно в силу своих возможностей помогать тем, кто в этом нуждается. Лично я сейчас жду со дня на день зарплату и сразу перечислю ей денежку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Анютик Переглянути допис
    Наталья, Вы меня, конечно, извините, но и мои знакомые бы за час эту сумму собрали. Кто-то сейчас же готов эту сумму выложить из кошелька и даже этого не заметит. У всех разные обстоятельства и жизненые ситуации. А для этой бедной 20(!)-летней мамочки переживать морально в одиночку такое горе - уже кошмар, и может быть для нее это немыслимая сумма. Я считаю, что нам всем нужно благодарить Бога за то, что наши детки живы-здоровы и нужно в силу своих возможностей помогать тем, кто в этом нуждается. Лично я сейчас жду со дня на день зарплату и сразу перечислю ей денежку.
    +1000!!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Анютик, Jakky_K
    Мои бы знакомые и близкие тоже собрали... Да и запас у меня в семье завсегда имеется. Но ситуации бывают разные. Тем более лечение онкозаболеваний - это такие длительные расходы, как я уже писала. Мамы ведь не все и не сразу обращаются к волонтерам за помощью. Сначала исчерпывают свои ресурсы. Да и мы просто так помогать не будем, если видим, что ситуация не безнадежна.
    Сегодня на карте +70грн и передали в руки +300грн = 370грн
    ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2440 ГРН

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ап
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

их позавчера в местных новостях показывали. Если я ничего не путаю, у этой мамы ещё есть 2 детей...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

На сегодня на карте еще +269грн
    На руки мне передали +400грн
    Всего 669грн.
    2440-669=1771грн
    Осталось собрать 1771 грн
    Спасибо огромное Ире Твердохлебовой и 9-му каналу, которые организовали показ информации в новостях сегодня вечером. После новостей мне позвонило 3 человека, один из которых передал деньги сразу (400грн), а к еще двум заеду завтра. И еще с несколькими девочками завтра встречаюсь. Надеюсь, успеем собрать всю сумму к нужному времени.
    Спасибо огромное Маше и ее мужу Саше за заказ этого редкостного лекарства!!!
    Лекарство можно будет забрать завтра. Отвозить ребенку буду в субботу утром. Спасибо огромное всем нашим благотворителям!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Анютик Переглянути допис
    конечно извиняю, я и сама денежку только что отправила Наталье Савченко. Просто хотелось: а) убедиться в правдивости, извините теперь вы меня, но спекулянтов на жалости сейчас много , и б) понять просто, что за человек такой, у которого никого нет. Бедность и возраст ни при чем, хорошему человеку соседи скинутся по 20-ке не раздумывая. Ну, уже неважно, пусть ребеночек скорее поправляется.

Дописів
    13

Типово

Лекарство можно будет забрать завтра. Отвозить ребенку буду в субботу утром. Спасибо огромное всем нашим благотворителям!!!![/QUOTE]

Скажите, пожалуйста, свой телефон, может сегодня я успею передать тоже денежку. Напишите в личку, или телефон того, кто сможет со мной сегодня встретиться.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, ВСЯ СУММА СОБРАНА!!!!
    Подробности вечером, сейчас забеганная, опять поеду - на Мечникова, лекарство забирать. Может успею сегодня и передать маме малыша. Фото обязательно, как и обещала!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Только сегодня получилось перечислить 150 грн.

Сторінка 8 з 89 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті