Тара, спасибо, но обычную сирень мама уже достала, теперь хочу махровую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тара, спасибо, но обычную сирень мама уже достала, теперь хочу махровую.
dara , Вы в городе будете или нет? Ну очень хочется у Вас взять клематис!
Лотта, возьмете. Но в мае. Сейчас у него только почки проклюнулись, рано еще очень. Земля холодная. Летом он, как миленький, примется расти даже без корешков. Вернее пустит корешки уже у вас.Я в конце июня прикопала пару длинных побегов, к сентябрю укоренились как миленькие. И успели вымахать под два метра каждый.
В эти выходные я вряд ли на даче буду, а 12-13 и 19-20 у меня давно заняты. Извините.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
dara, это Вы, наверное, мне отвечали. Я подожду, главное до декрета успеть, а то потом уеду на все лето. Я еще хочу осоку
А я постараюсь Вам пион привезти.
Lancheg, возможно у Вас двухлеточка? У меня и такая есть, но еще не вылезла, поэтому не могу никому обещать. А та что всем предлагаю, я ей действительно довольна и рада поделитьсяю.Собачка у меня во дворе бегает непривязанная, так что она собачек не боитсяПусть слегка погодка наладится , я накопаю , принесу на работу и будем договариваться, кому как передавать
![]()
Лотта, спасибо. Эхинацеи сейчас нет, в прошлом году весной кто-то объел молодые ростки и она так и не пришла в норму. На даче под пеньком живет какой-то грызун, но не могу определить кто. Видимо он и постарался.
С удовольствием возьму кустик.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Народ, кто на эти выходные планирует поездку на дачу, могу завтра накопать цветочки и принести к себе в офис. Можно будет в течении дня забирать. Так что принимаю заказы![]()
народ... вот я надыбала людЁв, они ландшафтники, в принципе за небольшую денюшку дают дельные советы, шо садить, када и как ухаживать, де заказать
п.с. буду делать живую изгородь!
38-85-75
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Lotta - а Вы за семенами мирабилиса (царской бородки) приедете? Их уже пора сажать... Могу даже дать не только семена, а и рассады пару кустиков.
А Раундапом пробовали? По листьям. Я вот под газон готовлю лужайку, раундапом побрызгала, уже дней 10 назад, так даже бузина начала желтеть - она между бордюром и асфальтом зараза выросла, так я ее потравить решила.Люди помогите!!!!
Предыдущие хозяева под забором хмель посадили, не убиваемая зараза... выкопать не получается, корни глубоко в землю уходят, а местами под фундамент. Как с этой гадостью боротся
И хмель у нас тоже кстати от соседей лезет - буду его тоже раундапом травить. Самое главное чтобы на листву попало. Правда действует медленно, но зато на все растение, включая корневища.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks