Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 325 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 141 по 160.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Тара, спасибо, но обычную сирень мама уже достала, теперь хочу махровую.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

dara , Вы в городе будете или нет? Ну очень хочется у Вас взять клематис!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Лотта, возьмете. Но в мае. Сейчас у него только почки проклюнулись, рано еще очень. Земля холодная. Летом он, как миленький, примется расти даже без корешков. Вернее пустит корешки уже у вас.Я в конце июня прикопала пару длинных побегов, к сентябрю укоренились как миленькие. И успели вымахать под два метра каждый.

В эти выходные я вряд ли на даче буду, а 12-13 и 19-20 у меня давно заняты. Извините.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Лотта, возьмете. Но в мае. Сейчас у него только почки проклюнулись, рано еще очень. Земля холодная. Летом он, как миленький, примется расти даже без корешков. Вернее пустит корешки уже у вас.Я в конце июня прикопала пару длинных побегов, к сентябрю укоренились как миленькие. И успели вымахать под два метра каждый.

В эти выходные я вряд ли на даче буду, а 12-13 и 19-20 у меня давно заняты. Извините.
    dara, а ахинацея розовая у Вас есть?Это такой многолетник замечательный, цветет до самой осени и в букетах хорошо смотрится. У меня есть и с удовольствием поделюсь.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

dara, это Вы, наверное, мне отвечали. Я подожду, главное до декрета успеть, а то потом уеду на все лето. Я еще хочу осоку А я постараюсь Вам пион привезти.

Типово

Меняю белые флоксы на какие нибудь цветные Подарю сирень белую махровую.... все равно убирать придется ее. И могу поделится большими красными тюльпанами.
    А еще кто-нить в продаже видел траву - палевица остролистая?

Типово

и вопрос по эхиноцее, мне 2 года назад ее дали. Первый год - росла - цвела, в прошлом году - только листья были... правда по ней весной пару раз собака пробежала... может она из-за этого не вырасти?

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    и вопрос по эхиноцее, мне 2 года назад ее дали. Первый год - росла - цвела, в прошлом году - только листья были... правда по ней весной пару раз собака пробежала... может она из-за этого не вырасти?
    Lancheg, возможно у Вас двухлеточка? У меня и такая есть, но еще не вылезла, поэтому не могу никому обещать. А та что всем предлагаю, я ей действительно довольна и рада поделитьсяю.Собачка у меня во дворе бегает непривязанная, так что она собачек не боится Пусть слегка погодка наладится , я накопаю , принесу на работу и будем договариваться, кому как передавать

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Лотта, спасибо. Эхинацеи сейчас нет, в прошлом году весной кто-то объел молодые ростки и она так и не пришла в норму. На даче под пеньком живет какой-то грызун, но не могу определить кто. Видимо он и постарался.
    С удовольствием возьму кустик.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Типово

ну собачка на ней еще и поспала.... навнерно побеги с цветоносами поломала, а новых не пустила уже, будем смотреть, что будет этой весной.

Типово

Люди помогите!!!!
    Предыдущие хозяева под забором хмель посадили, не убиваемая зараза... выкопать не получается, корни глубоко в землю уходят, а местами под фундамент. Как с этой гадостью боротся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    299

Типово

Люди помогите!!!!
    Предыдущие хозяева под забором хмель посадили, не убиваемая зараза... выкопать не получается, корни глубоко в землю уходят, а местами под фундамент. Как с этой гадостью боротся?
    а мы с хмелем не боремся, он же такой красивый, если пустить на забор. у нас растет один кустик, постоянно пускает новые побеги, которые нещадно обламываются по мере прорастания, оставляем только первоначальных два побега.

подскажите, пожалуйста, адрес бот. сада

Типово

Народ, кто на эти выходные планирует поездку на дачу, могу завтра накопать цветочки и принести к себе в офис. Можно будет в течении дня забирать. Так что принимаю заказы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

народ... вот я надыбала людЁв, они ландшафтники, в принципе за небольшую денюшку дают дельные советы, шо садить, када и как ухаживать, де заказать
    п.с. буду делать живую изгородь!
    38-85-75
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Квиточка он же жжется.... может у вас не хмель, а плющ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    299

Типово

Квиточка он же жжется.... может у вас не хмель, а плющ?
    да нет же, хмель. он колючий, да, и шишки образует. а молодые побеги я обрываю сразу при их появлении, поэтому колючести не ощущаю жаль нет фотки прошлых лет, он так красиво на заборе смотрится.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Lotta - а Вы за семенами мирабилиса (царской бородки) приедете? Их уже пора сажать... Могу даже дать не только семена, а и рассады пару кустиков.

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Lotta - а Вы за семенами мирабилиса (царской бородки) приедете? Их уже пора сажать... Могу даже дать не только семена, а и рассады пару кустиков.
    Kina, приеду, конечно же! А что вам привезти. Не с пустыми же руками ехать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Kina, приеду, конечно же! А что вам привезти. Не с пустыми же руками ехать
    Дача у меня не своя, посадить там удается не много - дедушка норовит все луком и помидорами засадить, так что не откажусь только от любым многолетников красивых для оформления клумбы - а вообще и этого не надо, честное слово - просто приятно помочь кому-то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Люди помогите!!!!
    Предыдущие хозяева под забором хмель посадили, не убиваемая зараза... выкопать не получается, корни глубоко в землю уходят, а местами под фундамент. Как с этой гадостью боротся
    А Раундапом пробовали? По листьям. Я вот под газон готовлю лужайку, раундапом побрызгала, уже дней 10 назад, так даже бузина начала желтеть - она между бордюром и асфальтом зараза выросла, так я ее потравить решила.
    И хмель у нас тоже кстати от соседей лезет - буду его тоже раундапом травить. Самое главное чтобы на листву попало. Правда действует медленно, но зато на все растение, включая корневища.

Сторінка 8 з 325 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті