Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 8 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 141 по 160.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Спасибо за совет,но вопрос не в этом.Мы купили когда нам было 7 месяцев.И до 10месяцев мы и какли,и писяли на горшок.А когда,в 10 месяцев пошли,не хотим сидеть на горшке.Встаёт и уходит!
    Вот один в один наша ситуация, сейчас сыну 1,4 так хоть какать просится на горшок и садится на него вроде даже с охотой, иногда сам приносит горшок, ставит я только штанишки снимаю. А писять мало того что не просится, он категорически отказывается делать это в гошок, не усадишь, выпинается и возмущается, так что я тоже пока не форсирую события - жду пока сам созреет.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Очередной отчёт....
    Ни чего у нас с горшком не вышло.....Если раньше бегал и за писюн держался...и писял на полу в кухне...то теперь где застало...там и пописял....Сажу до еды,после еды....каждый час...эффекта 0!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kora оденьте ему трусики-подгузники - меньше убирать будет

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kora оденьте ему трусики-подгузники - меньше убирать будет
    Если чесно,то я в продаже поблизости с домом не видела....Мужа напрягать этими трусиками не хочется...по этому мы пока опять в памперсах....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kora тоже хороший вариант.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

kora,
    не заморачивайтесь, настанет момент и он сам начнет проситься Разве что в целях экономии...
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    kora,
    не заморачивайтесь, настанет момент и он сам начнет проситься Разве что в целях экономии...
    Если бы дело было только в заморачивании.....В сад собираемся....хотела,что бы хоть писять на горшок....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Если бы дело было только в заморачивании.....В сад собираемся....хотела,что бы хоть писять на горшок....
    Ну да...сад это другое дело. Хотя конечно есть надежда что он там "за компанию" научится
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У меня знакомая,в сад в 1,3 отдала.Так он через неделю сам ходил на горшок, она была в шоке.Дома ни в какую не хотел.

Дописів
    197

Типово

а у меня сын (2,4) ходил на горшок, просился. А уже неделю - не знаю что случилось - перестал проситься. По маленькому еще хоть как-то, а по-большому - вообще только в трусы. И что делать ума не приложу - ругать вроде как нельзя, а что тогда? Может у кого возникала подобная ситуация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

В сад собираемся....хотела,что бы хоть писять на горшок....
    Нам тоже в сад летом. Уже приступили к приучению, прошла первая неделя, просто сидим на горшке(но не долго и делаем все мимо) , какаем в трусы раз 5-6 удалось пописять в горшок

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Нам тоже в сад летом. Уже приступили к приучению, прошла первая неделя, просто сидим на горшке(но не долго и делаем все мимо) , какаем в трусы раз 5-6 удалось пописять в горшок
    Мы сидим на горшке после того как.....Зато сколько новых слов выучил...сикун и насял....мама ни чему хорошему не научит...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Если чесно,то я в продаже поблизости с домом не видела....Мужа напрягать этими трусиками не хочется...по этому мы пока опять в памперсах....
    Мы покупаем трусики Либеро в Метро - а то в магазинах наш размерчик (10-14 кг) почему-то исчез.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я всю гілку не читала, може й повторю когось, але я ні соі ні дитні нерви привчанням не псувала. В 2 рочки донька сама (!) відмовилася від памперсів вдень, а в 2,5 десь - від нічних памперсів. При цьому жодного(!) разу у нас не траплялось "аварій" ні вночі ні вдень.
    Зрозуміло, що горщик у нас з"явився раніше, ми пояснили для чого він потрібен, стояв на видному місці, але ніколи не змушувала сідати на нього і тим більше з моєю впертою дитиною(і з такою лінивою мамою*-) ) не пройшов би номер "висаджування".
    До речі, ходити по східцях без приставного кроку (кажуть, це знака готовності до горщика) ми почали пізно. Пізніше, ніж всілися на горщикю. Чомусь східці були для нас проблемою...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Если бы я не отдавала малого в 2 года в сад, я бы тоже не заморачивалась, приучала бы после 2 лет. Но я и сейчас ему нервы не порчу , высаживаю на горшок , пусть хоть привыкнет, и еще сажу сразу после аварии , чтобы установить цепочку пописял- горшок , покакал -горшок( это я по телеку психолога слушала. на канале здоровье)

Дописів
    3 397

Типово

у нас "цепочка" какая-то выборочная...

вчера днем после сна вылез из кроватки , взял горшок, принес мне (такого не было раньше) и написали полный, да и вроде как привык уже, что проснулся днем - писаем в горшок, а вот в течение всего остального дня - где "припичит"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы покупаем трусики Либеро в Метро - а то в магазинах наш размерчик (10-14 кг) почему-то исчез.

Очень мне нравяться эти трусики! Мы тоже ими пльзуемся, только размерчик у нас уже (13-20)

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я не видела в метро....

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Мне завхоз наш покупал, на Запорожском шоссе, на прошлой неделе (кажется,Ю в пятницу). Наверное, просто не заметили. Я за ними всё время охочусь.

Мы еще покупали хаггисы (не помню точное название) - специальные для приучения к горшку. Но опяться-таки - почему-то в Антошке перестал появляться наш размер.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Я с пол года садила на горшок без проблем только игрушки с собой набирали а в год он начал протистовать и я оставила эту затею могу только посадить если замечу что он начинает дутся тогда говорю на горшок и он быстро к нему бежит(но не всегда бывает что бежит прятатся) прочитав много статей я поняла что до двух можно не спешитью Т олько от памперсов отказатся надо.

Сторінка 8 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті