Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 141 по 160.

Тема: Первые президентские указы.

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

CD,
    неправда Ющенко вы не хотели больше
    Поверьте, один фиг было. Еще раз говорю, что лично у меня ничего не менялось бы что тот, что тот. Я органически не перевариваю брехни и манипуляций. Януки с кучмами были сволотой, но понятной и не бившей себя в грудь, не пробуждающей надежд и не играющей на самых светлых чувствах и помыслах людей.
    Если для Вас нет разницы в том, что Вам честно говорят, что Вас будут использовать или обманом завлекают в рай, а потом цинично используют, то для меня есть разница.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цікаві люди. начебто дорослі, але так талановито вдають, що діти, дурні діти*-) Причому вдають навмисне, аби тільки залишатися "в образі" критиканів Ющенка*-). При чому, це досить непрофесійно в них виходить. Тобто ніяких навіть найменшиз знань ні в політиці ні в економіці люди явно не мають.

Хлопці, Відьма, хіба ви не розумієте, що ті так звані "перші" укази - не за номером перші? А то просто визначені першочергові дії. Ви ж розумієте, що без звільнення старих голів адміністрацій - не буде розв'язанна проблема корупції (до речі, там же є в списку про це, здається?) та і всі інші укази щоби бути виконаними, а не залишитися лише указами, мають бути виконані людьми, які хотять і можуть їх виконати. Тому ті процитовані вами перші укази (про звільненя і т.і.) - це перший рок до виповнення тих самих, які ви так вимагаєте від нового президента. Це по-перше. І по-друге. Уже час зрозуміти всім, що тільки від самого Президента залежить небагато. Важливо, щоби самі люди, кожен хотів змінювати країну, життя. Президент - не золота рибка і не джин із пляшки. Потрібно допомагати Президентові, уряду. Або, принаймні, не заважати. не відволікати людей від якихось позитивних і корисних дій своєю демагогією
    Ви, Відьма, Алкс та інші: ви можете сказати, що робите хоча б що-небудь для того, щоб змінити життя України українців на краще?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Vedma
    carmen,
    еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода.
    Да мне все равно кто победил, я не хотела ни того, ни другого.
    Неправда )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Bravo, Вы так хорошо отвечаете вопросом на вопрос... Я рад за Вас, что настолько конструктивны.
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Дописів
    14 559

Типово

Гость Местный, Знаете.. у меня есть собственное мнение о таких клубах. Это всего-навсего бизнес. Причем бандитский бизнес, в который втянуты малолетние. Я знаю какие ставки делаются на командных играх и не раз видел драки, поножовщину и пр. атрибуты "взрослой" игорной индустрии, благо такой клуб у меня во дворе.

Если именно такую компьютеризацию сельских школ планировал Янукович, то в принципе я не удивляюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ірчик,
    Ви, Відьма, Алкс та інші: ви можете сказати, що робите хоча б що-небудь для того, щоб змінити життя України українців на краще
    Я не президент, обещаний не раздавала и при кучме и сейчас как работала, так и буду работать, как следила за порядком во дворе, так и слежу, как сражалась за родной кооператив, так и сражаюсь, как помогала малообеспеченным семьям, так и помогаю. Как Вы видете помощь мою Ю.? Это что морально его поддерживать и уговаривать всех подождать, объяснять, соседям, что не все сразу? Так они и не ждали ничего и, не ждут, как надеялись на себя, так и надеятся. А может надо идти в исполком или прокуратуру и требовать прозрачной политики?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

*-) Я пишаюся Вами, Відьма!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

"Щоб зміити світ починати з себе треба. Я вірю у тебе!" ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Vedma
    CD,
    неправда Ющенко вы не хотели больше
    Поверьте, один фиг было. Еще раз говорю, что лично у меня ничего не менялось бы что тот, что тот. Я органически не перевариваю брехни и манипуляций. Януки с кучмами были сволотой, но понятной и не бившей себя в грудь, не пробуждающей надежд и не играющей на самых светлых чувствах и помыслах людей.
    тога почему от вас не было оргументов понижающих рейтинг Януковича?
    Цитата Допис від Vedma
    Если для Вас нет разницы в том, что Вам честно говорят, что Вас будут использовать или обманом завлекают в рай, а потом цинично используют, то для меня есть разница.
    пустые слова... аргументы плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Разговор, как обычно, свелся к null.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Halyavnik
    Bravo, Вы так хорошо отвечаете вопросом на вопрос... Я рад за Вас, что настолько конструктивны.
    А Вы задавали вопрос?
    Перечитал все Ваши посты в данной теме... Ни одного вопроса так и не увидел. (ответов на большинство своих вопросов так-же)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

CD,
    тога почему от вас не было оргументов понижающих рейтинг Януковича
    Да потому что тут не было ярых сторонников, которые убеждали в том, что он - наше Фсе. Те, кто за него собирался голосовать признавались честно, что им это ВЫГОДНО. Как можно в чем-то убеждать человека, если ему выгодно?
    Дэн,
    А потому как сказать по сути нечего
    Легче сделать из других дурачков и сказать...ну вы ж не думали, что это прям сразу, надо подождать, все будет

Дописів
    14 559

Типово

Выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Vedma,
    Так они и не ждали ничего и, не ждут
    Прекрасный пример! А давайте просто сядем и посмотрим, с чего всё началось... Если Вы ввязались сюда, в этот разговор, значит что-то ждали, а ожидания не оправдались.
    Вы и Браво утверждали, что Ющенко лгун, посмотрите теперь на себя: Вы - солгали. И теперь Вы будете кричать здесь о вселенской справедливости? О том, как Вас оскорбили в лучших чувствах? Вы о чем?
    Ведьма, прошу не принимать это всерьез: только что был пример флейма, написанный в Вашем стиле...
    Будьте счастливы!
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Да потому что тут не было ярых сторонников, которые убеждали в том, что он - наше Фсе. Те, кто за него собирался голосовать признавались честно, что им это ВЫГОДНО. Как можно в чем-то убеждать человека, если ему выгодно?
    Я тоже призновался что мне очень голосовать за Ющенко. Здесь нет вашей логики... только личная неприязнь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Дэн
    дак ваши аргументы - ничто... покапайте ещё...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Halyavnik,
    Вы и Браво утверждали, что Ющенко лгун, посмотрите теперь на себя: Вы - солгали. И теперь Вы будете кричать здесь о вселенской справедливости? О том, как Вас оскорбили в лучших чувствах? Вы о чем?
    Меня не оскорбили, я ничего не ждала, я это понимала с самого начала. Поэтому я не понимаю о чем это Вы?
    Еще раз предлагаю, если Вы действительно не понимаете к чему это я, поднимите форум за ноябрь-декабрь и почитайте сколько грязи по этому поводу на меня вылили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

CD,

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Vedma
    А потому как сказать по сути нечего
    я же сказал что всем нам теперь конец, нас прокидали, а мы повелись, вы ведь это хотели услышать? или вы хотели в качестве ответа получить несвязанное мэкание, чтобы насладившись риторической победой, с глупой улыбкой на лице подумать о том какие же мы все-таки крутые сторонники Януковича

Цитата Допис від Vedma
    Легче сделать из других дурачков и сказать...ну вы ж не думали, что это прям сразу, надо подождать, все будет
    дурачков из вас не делали, по крайней мере мы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Цитата Допис від CD
    Цитата Допис від Дэн
    Так мне ведь не надо вас ни в чем "убеждать". Гуляйте дальше в оранжевых очках

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті