Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
im_skin, вот-вот, притом очень жизненная ситуация![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
im_skin, есть еще типо продолжение
Приемная Министерства культуры. Звонит телефон. Секретарь берет трубку и вежливо отвечает, что мол, ошиблись номером, кладет трубку и начинает горько рыдать... Один из посетителей не выдерживает "Девушка, что вы так горько плачете?" "Представляете? - говорит секретарша, - у меня только что спросили "Это прачечная?".... (еще больше начинает рыдать).... я ж... я ж этого звонка всю жизнь ждала!"............
я уточнил ранее что имею ввиду больше всеже грмотность.. хотя правописание это уже такое дело.. хуже от него еще никому не стало
если человек неумеет писать грамотно то у него просто никакой склад ума.. если в том что он пишет нет и намека на логическую цепь то о чем можно говорить?..
я не о вас говорю.
я инженер![]()
фото и филология это косвенное.. но всеже более основное.. ммм так уж сложилось.. )
ЗЫ дался вам этот буфет? оО
Востаннє редагував im_skin: 10.02.2009 о 00:40
Элен, мне кажется, что рассуждаете примитивно вы.
гуманитарным складом ума прикрываются в основном те, кто забыл как включать свою голову.
разницу между технарем и гуманитерием можно свести к одному - технарь знает КАК он получил результат, а гуманитарий - нет. то есть одни способны к АНАЛИЗУ, другие - нет. полезность не способных к анализу, думаю, ограничена.
доказательства - наша жизнь.
наша духовная культура (то, на что действуют гуманитарии) если и эволюционировала, то крайне незначительно. по-простому - человек как был жадным и завистливым жлобом, так и остался.
наша материальная культура (то, на что влияют технари) - меняется.
если начнете ругаться, напишу понятнее, а так пока лень)
Экономические предметы реально преподовать надо. Я учил химию, а потом финансы (правда в разных странах) Сужу по некоторым програмистам - дальше своей сети ничего не видят. Все заканчиваеться гораздо хуже чем бибиканьем...
вообще-то "гуманитарный склад ума" - это развитые другие отделы мозга. способность к анализу тут вообще ни при чем. они просто мыслят другими категориями.
вам неинтересно правописание (хотя и зря, между нами) - а кому-то нафиг не нужны ваши синусоиды с косинусоидами, теория электропривода и основы построения компьютерных сетей.
ЗЫ. че, ТОЭ сдал наконец-то? или матан?..![]()
липка, радость моя. какая разница какие отделы мозга работают.. и зачем. главное результат. про него и написал.
вы до сих пор не знаете (если относитесь к медицине конечно) как мозг работает, и имеет он вообще тесную связь с сознанием или нет. поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".
и синусоиды не мои, я не связан с техникой.
и почитайте прибрама там... не знаю.. может поможет)
разница в физиологиилипка, радость моя. какая разница какие отделы мозга работают.. и зачем. главное результат. про него и написал.против нее не попрешь
глубоко сомневаюсь, что автор не пользуется ничем, созданным гуманитариями. не слушает музыку, не смотрит кино. дизайна тоже не существует, ага.
к медицине не отношусь никаквы до сих пор не знаете (если относитесь к медицине конечно) как мозг работает, и имеет он вообще тесную связь с сознанием или нет. поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".но это не мешает читать умные [не технические] книжки. например, по психологии
в последнее время - как раз об одаренности и врожденных талантах.
да смейтесь, смейтесь, кто ж мешает. только "Ь" не забывайте ставить в нужных местах, а то не поймешь вас... а о преобладании правой или левой половины мозга давно известно, и вроде как никто не оспорил до сих пор.поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".
ЗЫ. Прибрам - это тот околонаучный психолог-беллетрист? не, это не ко мне. я по другим авторам
ЗЗЫ. И кстати, такой вот высокомерно-едкий тон, которым говорят (или пишут) неаргументированную бредятину, по моим наблюдениям, характерен для жизненно неудовлетворенных людей, не имеющем уважения в своей соцгруппе, т.е. неудачникам. просто наблюдение.
ЗЗЗЫ. мне вот интересно, что бы сказали на спортивно неподготовленных технарей в первобытном, к примеру, обществе. бегать быстро не может. зверя не чует. даже съедобные корешки собрать не умеет. значит - не нужен.
относитесь к жизни проще. кто-то что-то делает, и ему за это платят - значит, так надо.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks