Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 141 по 160.

Тема: Взятки в "метале" ?!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Я знаю очень много технарей при чем на уровне главных инженеров и директоров предприятий, которые тоже ошибки при написании делают, но это не мешает им быть хорошими специалистами. Вы знаете изучить теорию електропривода, это сложнее чем выучить правила правописания
    но рассуждая логически если человек не может выучить правила правописания или хотя бы писать грамотно то уж никак не может выучить теорию электропривода..

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    своими глазами видела в двух строчках, написанных рукой начальника областного управления культуры, три ошибки а вы говорите..
    сразу анек всплыл.. :

звонок на вахте в ДК

- алло это прачечная?
    - куячечная, ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Закончила металл, взяток никто не требовал. Кто не хотел учиться тот платил, кто хотел, тот шел и сдавал. Училась на эконом. факультете, дневное отд..Платила только за философию и физ-ру., получала стипендию. Это при том, что был маленький ребенок и особо времени посещать институт не было.
    Подготовка средненькая. Из проф. предметов. лучшие это финансы, менеджмент, банковское дело, экономика предприятия не очень, на бух.учет вообще можно было не ходить.
    Р.S. За философию платили всей группой, никто не хотел учить этот бред. Староста собрал зачеточки, мы положили туда по 10 грн.всем поставили "5" по 5-ти бальной системе. Но помню, у кого было желание самостоятельно сдать экзамен, преподаватель это только приветствовал.
    та ладно, а как же это вы Швачича обминули? Или он уже не преподаёт? А металлургические предметы? Неужто зубрили Чугун, Машиностроение и т.п.?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

im_skin, вот-вот, притом очень жизненная ситуация
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

im_skin, вот-вот, притом очень жизненная ситуация
    даже слишком.. подумал я вспоминая будни в ДК

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Nat относительно неграмотности, скажите, а вы уловили здесь смысл? Я - нет...
    Если честно, я вообще не поняла о чем автор... и чем гордится тож не поняла В принципе одно лишь "писательство" без ошибок не признак ни грамотности, ни образованности...
    Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    сразу анек всплыл.. :

звонок на вахте в ДК

- алло это прачечная?
    - куячечная, ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ...
    Ашибачка, в оригинале звонок был в Министерство культуры!

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если честно, я вообще не поняла о чем автор... и чем гордится тож не поняла В принципе одно лишь "писательство" без ошибок не признак ни грамотности, ни образованности...

Ашибачка, в оригинале звонок был в Министерство культуры!
    ну... мне его расказывали с адаптацией под наши ДКашные будни)) вроде неплохо получилось)) ГГ..

ЗЫ оригинала не знал

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

подумал я вспоминая будни в ДК
    *поглядев на аватар и подпись* ну, помянем ДК.. не чокаясь
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

im_skin, есть еще типо продолжение
    Приемная Министерства культуры. Звонит телефон. Секретарь берет трубку и вежливо отвечает, что мол, ошиблись номером, кладет трубку и начинает горько рыдать... Один из посетителей не выдерживает "Девушка, что вы так горько плачете?" "Представляете? - говорит секретарша, - у меня только что спросили "Это прачечная?".... (еще больше начинает рыдать).... я ж... я ж этого звонка всю жизнь ждала!"............

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    im_skin, есть еще типо продолжение
    Приемная Министерства культуры. Звонит телефон. Секретарь берет трубку и вежливо отвечает, что мол, ошиблись номером, кладет трубку и начинает горько рыдать... Один из посетителей не выдерживает "Девушка, что вы так горько плачете?" "Представляете? - говорит секретарша, - у меня только что спросили "Это прачечная?".... (еще больше начинает рыдать).... я ж... я ж этого звонка всю жизнь ждала!"............
    какая прелесть

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

*поглядев на аватар и подпись* ну, помянем ДК.. не чокаясь
    эээ в подписи вагнер на аватаре нина хаген.. чем не культура..
    а вот ДК можно помянуть.. к сожалению закрыли его.. а оно хорошее такое было.. ммм *хнык-хнык*

Дописів
    1 672

Типово

но рассуждая логически если человек не может выучить правила правописания или хотя бы писать грамотно то уж никак не может выучить теорию электропривода..
    Вы рассуждаете крайне примитивно, мне интересно какое у Вас образование где-то между буфетом и чем то фото - филологическим ?

Многие технари себя правописанием просто не утруждают, оно им не интересно. Совсем другой склад ума - технический

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Вы рассуждаете крайне примитивно, мне интересно какое у Вас образование где-то между буфетом и чем то фото - филологическим ?

Многие технари себя правописанием просто не утруждают, оно им не интересно. Совсем другой склад ума - технический
    я уточнил ранее что имею ввиду больше всеже грмотность.. хотя правописание это уже такое дело.. хуже от него еще никому не стало
    если человек неумеет писать грамотно то у него просто никакой склад ума.. если в том что он пишет нет и намека на логическую цепь то о чем можно говорить?..
    я не о вас говорю.
    я инженер
    фото и филология это косвенное.. но всеже более основное.. ммм так уж сложилось.. )

ЗЫ дался вам этот буфет? оО
    Востаннє редагував im_skin: 10.02.2009 о 00:40

Дописів
    657

Типово

Элен, мне кажется, что рассуждаете примитивно вы.
    гуманитарным складом ума прикрываются в основном те, кто забыл как включать свою голову.
    разницу между технарем и гуманитерием можно свести к одному - технарь знает КАК он получил результат, а гуманитарий - нет. то есть одни способны к АНАЛИЗУ, другие - нет. полезность не способных к анализу, думаю, ограничена.
    доказательства - наша жизнь.
    наша духовная культура (то, на что действуют гуманитарии) если и эволюционировала, то крайне незначительно. по-простому - человек как был жадным и завистливым жлобом, так и остался.
    наша материальная культура (то, на что влияют технари) - меняется.

если начнете ругаться, напишу понятнее, а так пока лень)

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Экономические предметы реально преподовать надо. Я учил химию, а потом финансы (правда в разных странах) Сужу по некоторым програмистам - дальше своей сети ничего не видят. Все заканчиваеться гораздо хуже чем бибиканьем...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Простите, а у вас как дела обстоят с основами Биологии, Химии, Физики?
    с основами - нормально
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    12 360

Типово

та ладно, а как же это вы Швачича обминули? Или он уже не преподаёт? А металлургические предметы? Неужто зубрили Чугун, Машиностроение и т.п.?
    Преподает сейчас или нет, не знаю. Закончила 4 года назад.Швачичач сдала самостоятельно, учить надо математику. Металлургические предметы с нас особо и не требовали. И все металлургические предметы это зачеты, ну чтоб зачет не сдать, это надо быть совсем идиотом.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Элен, мне кажется, что рассуждаете примитивно вы.
    гуманитарным складом ума прикрываются в основном те, кто забыл как включать свою голову.
    разницу между технарем и гуманитерием можно свести к одному - технарь знает КАК он получил результат, а гуманитарий - нет. то есть одни способны к АНАЛИЗУ, другие - нет. полезность не способных к анализу, думаю, ограничена.
    доказательства - наша жизнь.
    наша духовная культура (то, на что действуют гуманитарии) если и эволюционировала, то крайне незначительно. по-простому - человек как был жадным и завистливым жлобом, так и остался.
    наша материальная культура (то, на что влияют технари) - меняется.

если начнете ругаться, напишу понятнее, а так пока лень)
    вообще-то "гуманитарный склад ума" - это развитые другие отделы мозга. способность к анализу тут вообще ни при чем. они просто мыслят другими категориями.
    вам неинтересно правописание (хотя и зря, между нами) - а кому-то нафиг не нужны ваши синусоиды с косинусоидами, теория электропривода и основы построения компьютерных сетей.
    ЗЫ. че, ТОЭ сдал наконец-то? или матан?..

Дописів
    657

Типово

липка, радость моя. какая разница какие отделы мозга работают.. и зачем. главное результат. про него и написал.

вы до сих пор не знаете (если относитесь к медицине конечно) как мозг работает, и имеет он вообще тесную связь с сознанием или нет. поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".

и синусоиды не мои, я не связан с техникой.

и почитайте прибрама там... не знаю.. может поможет)

Дописів
    4 835

Типово

липка, радость моя. какая разница какие отделы мозга работают.. и зачем. главное результат. про него и написал.
    разница в физиологии против нее не попрешь
    глубоко сомневаюсь, что автор не пользуется ничем, созданным гуманитариями. не слушает музыку, не смотрит кино. дизайна тоже не существует, ага.
    вы до сих пор не знаете (если относитесь к медицине конечно) как мозг работает, и имеет он вообще тесную связь с сознанием или нет. поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".
    к медицине не отношусь никак но это не мешает читать умные [не технические] книжки. например, по психологии в последнее время - как раз об одаренности и врожденных талантах.
    поэтому смеятся надо как раз над "разные отделы работают".
    да смейтесь, смейтесь, кто ж мешает. только "Ь" не забывайте ставить в нужных местах, а то не поймешь вас... а о преобладании правой или левой половины мозга давно известно, и вроде как никто не оспорил до сих пор.

ЗЫ. Прибрам - это тот околонаучный психолог-беллетрист? не, это не ко мне. я по другим авторам

ЗЗЫ. И кстати, такой вот высокомерно-едкий тон, которым говорят (или пишут) неаргументированную бредятину, по моим наблюдениям, характерен для жизненно неудовлетворенных людей, не имеющем уважения в своей соцгруппе, т.е. неудачникам. просто наблюдение.

ЗЗЗЫ. мне вот интересно, что бы сказали на спортивно неподготовленных технарей в первобытном, к примеру, обществе. бегать быстро не может. зверя не чует. даже съедобные корешки собрать не умеет. значит - не нужен.

относитесь к жизни проще. кто-то что-то делает, и ему за это платят - значит, так надо.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті