Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брак и супружество должны строиться на полном доверии и любви.
Если этого нет, "Cторонам" только и остается, что оформлять отношения формально-юридически.
главное прописать переодичность секса, чтоб не мало и не много
зы. не вижу в нем смысла в наших реалиях.
Брачный договор - признание брака браком![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Mea culpa, не расшифровал: написав "супруг" исходил из стандартной юр. формулировки "любой из супругов". Супруг в данном случае не имеет гендерной принадлежности. Так или иначе, не считаю разумным априори соглашаться с тем, что если ему с ней или ей с ним окажется далее не по пути, тупо отдавать то, в чем не участвовали оба. реально участвовали.
Каждый из нас рассуждает субъективно, исходя из собственной жизненной позиции, в которой он находится.
Говоря "против", я говорю, конечно же, за себя, находясь в конкретных жизненных обстоятельствах.
Были бы они другими, возможно, я была бы "за".
Хотя, мне понятен мотив брачного договора в случае резкого материального мезальянса молодых (или одного молодого, другого не очень)
Так-с.
Брак и супружество должны строиться на тотальном недоверии и ненависти.
Если это достигнуто, то "сторонам" имеет смысл отказаться от оформления отношений юридически.
Все равно на ближайшее время время занято: месть, козни, провокации..
ЗЫ: Ну ты ж в курсе, что на разумного не претендую.
А если так. - Справедливо ли говорить, что если стороны понимают условия, при которых нужно выходить из брака, то они понимают смысл вступления в него?
В таким случае, при согласовании условий контракта стороны лучше поймут, что же собственно они ожидают от будущих семейных отношений. Ведь большинство проблем возникает от того, что люди просто не сверили свои взгляды на одни и те же вещи. Здесь работа над контрактом была бы кстати.
Вот и я тоже сомневаюсь. Из чего могут быть выводы:
1. в 20-летнем возрасте пытаться начать заплыв длиной в жизнь - идиотизм
2. брачный контракт - не панацея, но плюс
3. в работе над контрактом должна привлекаться третья сторона с квалификацией не только в юриспруденции, но больше в психологии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks