Не то слово. Правда, посмеялись от души.
Забытые презервативы - это, кажется, вообще достойно отдельной темы.Как-то, с тем же любимым, ночевали у меня дома. Дождались, пока все улеглись спать, насколько это возможно тихо и стоя (кровать скрипучая) сделали все свои приятные дела, парень предлагает сделать мне чайку, и заодно в походе на кухню избавиться от использованного "вещдока". Очень мило посидев за чайком и благополучно оставив "вещдок" возле мойки спокойно отправляемся спать. Утром просыпаюсь от гневного шепота папы в соседней комнате: "Не, ну е, я ж понимаю, но оставлять г*ндоны на кухне возле мойки?!" и не менее возмущенный, но старательно приглушаемый шепот мамы: "Нет, ну я догадывалась, но чтоб ТАК! Надо поговорить с дочерью о контрацепции, и вообще - они же НЕ ЖЕНАТЫ!!!" (при том, что на тот момент мы встречались уже два года
)
Короче, мне было тааак стыдно... Я боялась из комнаты выйти, и если бы не нужно было на работу, то, наверное и не выходила бы...
От серьезного разговора с родителями меня спас любимый - впоследствии он публично пообещал на мне жениться.![]()
Bookmarks