Мне в детстве все молочные зубы удаляли, ни один сам не выпал.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в детстве все молочные зубы удаляли, ни один сам не выпал.![]()
А кто может дать информацию о серебрении зубов? Моему ребёнку 2,3 года, сказали во избежение кариеса можно покрыть портящиеся зубки серебром. Один врач сказал, что это не даст никакого результата, а можно покрыть фторлаком.
У моей доци (4 года) на глазном зубике на передней части ближе к десне образовалась дырочка. Пошли к врачу, она сказала, что этот зуб не промбируют (и слава богу) и помазала дырочку раствором серебра. сказала повторить процедуру где-то через год. После него на том месте черная тлчечка, а так как малая крутилась, то был черный и рот и руки, потом вымылось конечно. А если все зубы покрывать все, что они все буду черные??? И еще сказала, что зубки хорошие и похвалила, что чищу Lacalutом детским.
Были у нескольких врачей , в том числе и в платной стоматологии Полимед , везде сказали , что таким маленьким только серебро , фторлак неэффективен. А вот для старшей своей мы использовали фторлак сейчас.
Зубы , конечно , у ребенка цвета жуткого. Я уже начинаю жалеть , что согласилась. Интересно , а как можно избавиться от темного цвета ? Или это уже навсегда ( то есть до выпадения молочных зубов ? )
Гуся а подскажите, куда мне обратиься для обработки зубки фторлаком, а то в 3 года уже одна пломба (ужасные воспоминания) и 3 дырки.
Через пол-года посветлеют. у нас посветлелиЗубы , конечно , у ребенка цвета жуткого. Я уже начинаю жалеть , что согласилась. Интересно , а как можно избавиться от темного цвета ? Или это уже навсегда ( то есть до выпадения молочных зубов ? )
Мы на завтра записались в Клинику32, у малой 5 зубов с дырками. Я уже начинаю покрываться испариной при одной мысли, как она будет себя вести.
Мамы! А ну-ка быстро успокойтесь! Очень много от Вашего настроя зависит - дети - они же чувствуют!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks