Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 185 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 141 по 160.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    866

Типово

Мне в детстве все молочные зубы удаляли, ни один сам не выпал.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від devunya Переглянути допис
    Мне страшно! Неужели обязательно вырывать зуб Может молочный сам выпадет
    А чего страшно?Обычная процедура.

Дописів
    53

Типово

А кто может дать информацию о серебрении зубов? Моему ребёнку 2,3 года, сказали во избежение кариеса можно покрыть портящиеся зубки серебром. Один врач сказал, что это не даст никакого результата, а можно покрыть фторлаком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Светлана Ю. Переглянути допис
    А кто может дать информацию о серебрении зубов? Моему ребёнку 2,3 года, сказали во избежение кариеса можно покрыть портящиеся зубки серебром. Один врач сказал, что это не даст никакого результата, а можно покрыть фторлаком.
    У моей доци (4 года) на глазном зубике на передней части ближе к десне образовалась дырочка. Пошли к врачу, она сказала, что этот зуб не промбируют (и слава богу) и помазала дырочку раствором серебра. сказала повторить процедуру где-то через год. После него на том месте черная тлчечка, а так как малая крутилась, то был черный и рот и руки, потом вымылось конечно. А если все зубы покрывать все, что они все буду черные??? И еще сказала, что зубки хорошие и похвалила, что чищу Lacalutом детским.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана Ю. Переглянути допис
    Идиоты сказали про серебрение.Лучше фторлаком обработать зубки также герметиками(покрыть фиссуры),а маленькие кариозные полости запломбировать

Зы:Сам стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Идиоты сказали про серебрение.Лучше фторлаком обработать зубки также герметиками(покрыть фиссуры),а маленькие кариозные полости запломбировать

А как вы предлагаете запломбировать зубы ребенку в 1,5 года ? Нам пришлось посеребрить четыре верхних зуба, и то держали втроем. А фторлак тоже должен высохнуть хорошо , что в маленьком возрасте нереально. А почему вы против серебрения ?

Дописів
    10 408

Типово

Излишняя категоричность никого не красит, особенно врача (даже если он стоматолог)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А как вы предлагаете запломбировать зубы ребенку в 1,5 года ? Нам пришлось посеребрить четыре верхних зуба, и то держали втроем. А фторлак тоже должен высохнуть хорошо , что в маленьком возрасте нереально. А почему вы против серебрения ?
    Детским стоматологам виднее как их пломбировать,владеть методикой общения с детьми надо и никаких проблем(своими глазами видел) .Про фторлак все реально и высыхает он быстро

Цвет зубов Вашего ребенка после серебрения какой????

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Излишняя категоричность никого не красит, особенно врача (даже если он стоматолог)
    Тюююююююю.Какая категоричность???.А зачем тогда уродовать детские зубы серебрением ааа???
    Эта методика используется только в СНГ(где все всегда старо и технологии опаздывают на лет 20-30 ),весь мир её не применяет лет 20 точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Детским стоматологам виднее как их пломбировать,владеть методикой общения с детьми надо и никаких проблем(своими глазами видел) .Про фторлак все реально и высыхает он быстро

Цвет зубов Вашего ребенка после серебрения какой????
    Были у нескольких врачей , в том числе и в платной стоматологии Полимед , везде сказали , что таким маленьким только серебро , фторлак неэффективен. А вот для старшей своей мы использовали фторлак сейчас.
    Зубы , конечно , у ребенка цвета жуткого. Я уже начинаю жалеть , что согласилась. Интересно , а как можно избавиться от темного цвета ? Или это уже навсегда ( то есть до выпадения молочных зубов ? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Гуся а подскажите, куда мне обратиься для обработки зубки фторлаком, а то в 3 года уже одна пломба (ужасные воспоминания) и 3 дырки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Гуся а подскажите, куда мне обратиься для обработки зубки фторлаком, а то в 3 года уже одна пломба (ужасные воспоминания) и 3 дырки.
    Мы старшей делали у моего взрослого стоматолога, а воо младшему , как я и писала , сказали , что только серебро.

Дописів
    10 408

Типово

Тюююююююю.Какая категоричность???.А зачем тогда уродовать детские зубы серебрением ааа???
    Эта методика используется только в СНГ(где все всегда старо и технологии опаздывают на лет 20-30 ),весь мир её не применяет лет 20 точно
    Вы меня простите, но слишком много эмоций и выражений, а информации ноль.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Зубы , конечно , у ребенка цвета жуткого. Я уже начинаю жалеть , что согласилась. Интересно , а как можно избавиться от темного цвета ? Или это уже навсегда ( то есть до выпадения молочных зубов ? )
    Через пол-года посветлеют. у нас посветлели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Через пол-года посветлеют. у нас посветлели
    А вы вторично не серебрили ? Мне врач сказал , что надо повторять раз в три месяца.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы на завтра записались в Клинику32, у малой 5 зубов с дырками. Я уже начинаю покрываться испариной при одной мысли, как она будет себя вести.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Мамы! А ну-ка быстро успокойтесь! Очень много от Вашего настроя зависит - дети - они же чувствуют!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мамы! А ну-ка быстро успокойтесь! Очень много от Вашего настроя зависит - дети - они же чувствуют!
    Золотые слова!!! Начинаю пить настойку пиона

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Сегодня были у врача, через неделю будем лечить кариес....
    Но, возникла еще одна проблема - неправильный прикус.. нижняя челюсть вперед выдается (смотрел и стоматолог и ортодонт). Сказали - надо на ноч одевать подбородочную пращу! ужжас какой-то, когда мне описали что это такое...
    И сказали сшить самим , так как на таких маленький не продают готовых.

Я очень расстроена, не представляю, как малышке в 2 годика одевать на ночь ЭТО... она у нас и так не спит нормально...

Кто компетентен в такой проблеме, отзовитесь....
    Не скажу, что компетентна на 100%, но знаю лично пример, когда прикус восстановился сам после удаления аденоид - они мешали дышать - открытый часто рот - изменение прикуса. Покажите ребенка ЛОРу, может это ваш случай.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мы на завтра записались в Клинику32, у малой 5 зубов с дырками. Я уже начинаю покрываться испариной при одной мысли, как она будет себя вести.
    как прошел прием?

Сторінка 8 з 185 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті