Эээээээх, зайду ка я к вам пофлудить, а то шото в главной скушна стало. ШО тут творится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эээээээх, зайду ка я к вам пофлудить, а то шото в главной скушна стало. ШО тут творится?
Победа коммунизма неизбежна!
ищем в любое время суток родную душу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
deny, опять вы путаете положительное с непонятным?))))
задайте этот вопрос ведьме
А шо дальше с ней делать будете, когда наидете???
arizonadream, ничего я не путаю.
а тонко-тонко намекаю..![]()
Саргассссс, пусть луче кот поможет тут наити родную душу.
блин, даже в чате не пишут с такой скоротью, как ту посты появляются.
Кого ищем? Как результат?
да тут девочка (автор) пытается строить из себя человека, предлагая мальчикам искать и найти в ней чистое светлое и разумное...
Какую-то душу. Результат пока что по-видимому нулевой.
вы уверены, что именно мальчикам?)))) опять вы все перепутали... мдада тут девочка (автор) пытается строить из себя человека, предлагая мальчикам искать и найти в ней чистое светлое и разумное...
для всех - родная душа найдена была сразу, а вот кто еще ищет - пусть! для этого тема и создана
Девочка? Если девочка тогда явно чистое. Хотя кто его знает...
Или вы имеете ввиду, что это игра такая "наиди где девочка прячет ганджу и принеси ее в клуб любителей ганджубаса"?
Так, кому мы родную душу ищем??? а то породним непонятно кого, получатся "недоделанные дети, которые приносят недоделанные отчеты..."
не, то собственная душа, а то душа родная собственной, по идее все души вокруг родные.
да вообще ни в чем вообще не уверен!
каюсь, все не читал, но в первом посте темы автор утверждал обратное..Видимо за прошедшее с того момента время что-то изменилось..просто ищу... чтобы можно было общаться в любое время на любые темы...
хотя...наверное...ямного прошу... так...просто ищу!
Вы мне голову не морочьте, я сама кому угодно заморочу! У меня вот душа тоже самая что ни на есть родная! И ваще, следить за своими душами надо, куда кладете, шоб потом не искать!
Аризона, ну как там? Все в порядке? Бо я тут, если что.... Так, на всякий случай...
Аризоны, дай совет, если чо не идите к тоске, а то армагеддон придет раньше времени. она такая, опасная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks