Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 352 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 141 по 160.

Тема: аденоиды

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Можно немного подредактировать?
    Намного удобнее не из ладошек... а прям из чашки.. носом втягиваеш- ртом - выпускаеш раствор.(это из систем йоги) Очень эффективное средство профилактики и лечения такого типа заболеваний.
    По поводу промываний. Очень удобная есть штука, называется "Дельфин". Я покупала в медтехнике, которая находится на Октябрьской в Медакадемии на 1 этаже.Удобная бутылочка с наконечником для промываний. Ещё в комплекте идёт набор пакетиков, которые состоят из минералов, экстрактов трав (корень солодки, шиповник). Растворяешь пакетик в бутылочке и промываешь. Это устройство производят в Новосибирске. Сами пакетики можно докупать отдельно, стоят гривень 50 . А всё в сборе где-то гривень 100.
    Я заметила эффект, нос у дочки дышит лучше.

Дописів
    28 857

Типово

Тоже с подобным сталкивались. УДалять не дала. С трех лет возила на море, все прошло само по себе. Ну и конечно, следила , насколько это возможно, чтобы не болел детскосадовскими профессиональными заболеваниями.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Аденоиды мальчишкам удалять нельзя!!!!! Аденоиды следствие поломки в организме. Лечитесь. Все можно вылечить.Аденоиды как тимус проподают после пубертатного возраста. Если дотяните до 10-11 лет все будет хорошо. Мы лечимся уже два года.Будем тянуть дальше
    ОЛИЧКА, поделитесь, чем лечитесь? у нас вопрос аденоидов очень остро стоит. еще и общий наркоз противопоказан, а на местный я не соглашаюсь.
    "В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки не сочтите за рекламу, искренне хочется помочь,я занимаюсь продажей аппарата ДЭНАС , он очень хорошо помагает при многих заболеваниях,в том числе и аденоиды лечит замечательно, у нас очень много деток избежали благодаря ему операции, советую вам попробовать, ведь удаление-это очень неприятная процедура, а общий наркоз все таки не безвреден... если захотите узнать больше пишите в ЛС!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

а в какую сумму сейчас выходит удаление на Космичке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Мы хорошо себя чуствуем на гомеопатии "Иов малыш" плюс фитопрепараты с"зеленой аптеки"Зубицкой

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    а в какую сумму сейчас выходит удаление на Космичке?
    2 года назад заплатили 200гр врачу и 150 анестезиологу. Были в отдельной палате. Оставили до утра на всякий случай.

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки не сочтите за рекламу, искренне хочется помочь,я занимаюсь продажей аппарата ДЭНАС , он очень хорошо помагает при многих заболеваниях,в том числе и аденоиды лечит замечательно, у нас очень много деток избежали благодаря ему операции, советую вам попробовать, ведь удаление-это очень неприятная процедура, а общий наркоз все таки не безвреден... если захотите узнать больше пишите в ЛС!
    А как этот препарат, помогает при хроническом фарингите? Сколько стоит?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Мы промывали свои аденоиды II степени маленькой резиновой грушкой (клизмочкой) разными раcтворами (ромашка с сол. раствором, раствор хлорофиллипта, соле-содовый раствор) + Heel'евская гомеопатия (эуфорбиум композитум, ринитал, циннабсин, синупрет) - все назначал врач. В итоге аденоиды ттт уменьшились до I степени.
    Востаннє редагував Сенька: 18.01.2008 о 10:51

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

побывали мы У Муханова на космичке - я в шоке. У малого увидел аденойды 2ой ст.- сказал удалять обязательно. Спросил, болели ли мы ангинами, говорю, что нет, ни разу не болели.А он мне: - Все равно, давайте уже и гланды за компанию удалим. За аппендидиц, правда, промолчал. Вообщем, достали уже эти товарно-денежные отношения врачей к нам и нашим детям!
    "В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."

Дописів
    3 667

Типово

Мы после посещения клиники на Чкалова, 60 прошли курс, прописаный тамошним ЛОРом и тттт доця перестала сопеть и начала спокойно дышать носиком. Диагноз "аденоиды" нам не ставили, но было подозрение.Так что пока я вздохнула с облегчением.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Девочки ,к сожалению аденоиды со времнем могут появиться вновь.Пэтому если они уже раз появились надо быть на чеку и пропивать профилактические курсы.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    11 201

Типово

У моей дочети (5,5 лет) Ламза ставил аденоиды III степени 2 года назад. Говорил - нужно удалять. Но при этом ребенок дышал носом! Вобщем, я не согласилась. Начали лечить. Пропили ИОВ-малыш, особых улучшений я не заметила. Постоянные простуды. Живем в режиме неделя в садике, три дома из-за болезней. Чувствую, что созрела уже на удаление. Только не знаю, к кому обратиться. На Космичке были в прошлом году. Хваленая Виктория Владимировна посветила в рот фанариком и тут же начала расписывать во сколько нам обойдется операция. Может и фонариком все видно, я не спец, но считаю, что все таки пальпировать нужно.
    Посоветуйте, к кому обратиться. Ламза тогда дал направление на Космичку к какому-то врачу. Но бумажка с именем потерялась. Кто знает там еще хороших врачей?
    И почему нас не взял сам Ламза? Или он сейчас уже не оперирует?

Дописів
    11 201

Типово

Были сегодня у Муханова, он назначил дочке на следующей неделе операцию по удалению аденоидов. Спашиваю, сколько стоит? Не переживайте, говорит, договоримся.
    Люди, плиз, сколько хоть примерно это стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И почему нас не взял сам Ламза? Или он сейчас уже не оперирует?
    Ламза уже не оперирует, а только консультирует, отправляет на операции на Космичку, но к кому - не знаю.

Дописів
    1 292

Типово Аденоиды.

Аденоиды. Ребенок 2 года.
    Постоянно ходит с забитым носом, даже если соплей нет, во сне периодически похрапывает. Раз в полтора - два месяца беспокоит насморк.
    Лор сказал, что есть предрасположенность в аденоидам и надо наблюдать. Когда сопли лечить стандартно - аквамарис, эуфорбиум композитум, если не поможет - корралгол.
    Вопрос. Подскажите, может можно как то аромотерапией или гомеопатией вылечить аденоиды, чтобы потом не пришлось удалять? И чтобы дышать ребенку легче было.
    Вычитала, что хорошо капать масло облепихи. Попробовали капать, но вызвало обратный эффект - сопли ручьем
    Подскажите пожалуйста испробованные не медикаментозные методы
    Востаннє редагував Nonstop: 13.10.2009 о 00:34

Olga_VG
    Guest

Типово

Меня в детстве чем только не пытались лечить - капали маслом Туи, облепиховым, медом с луком... Хродила на процедуры, прогревания.. В 13 лет сжалились и удалили - больше не болела - лет 5 вообще, а потом только по мелочам - 2-3 дня.
    ИМХО, в 2 года удалять не стОит, попробовать найти другого врача и отнюдь не народные методы лечения.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

У нашего тоже нашли предрасположенность к аденоидам раз в пол года езжу проверяю степень роста, роста пока нет тттттт......
    Если сильно затруднено дыхание рекомендуют капать масло пихты, но можно вполне обойтись пиносолом.
    Да еще обязательно 2раза в год я закапываю колоргол по 2капли в каждый носовой ход 3 раза в день, на протяжении 5 дней. Ионы серебра содержащиеся в колорголе блокируют рост аденоидов. Это мне посоветовал обычный ЛОР, а подтвердила ЛОР-сурдолог.

Обязательно обратите внимание на то, чтобы во время профилактического курса у вас небыло соплей и простуды.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас аналогичная ситуация. Были у ЛОРа в субботу. Сошлись на профилактике в осенне-зимнее время. Рибомунил, капли в нос, ИОВ-малыш. И 2 раза в год обязательно показываться врачу.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Постоянно ходит с забитым носом, даже если соплей нет, во сне периодически похрапывает. Раз в полтора - два месяца беспокоит насморк.
    Лор сказал, что есть предрасположенность в аденоидам и надо наблюдать. Когда сопли лечить стандартно - аквамарис, эуфорбиум композитум, если не поможет - корралгол.
    Вопрос. Подскажите, может можно как то аромотерапией или гомеопатией вылечить аденоиды, чтобы потом не пришлось удалять? И чтобы дышать ребенку легче было.
    Вычитала, что хорошо капать масло облепихи. Попробовали капать, но вызвало обратный эффект - сопли ручьем
    Подскажите пожалуйста испробованные не медикаментозные методы
    я бы вам посоветывала для начала сдать посев из зева и носа на флору. Исходя из полученного ответа провести санацию носоглотки. В стационаре 6-й детской больницы в физкабинете делают отличные ингаляции противоотечной смесью (ну нигде я больше такого не встречала)- раза 3, потом ингаляции с диоксидином- раз 5. В нос до 2 мес- колларгол или протаргол (кстати колларгол назначают детям только с 3 лет) .витамины и чтобы не болел. а там будет видно. мне очень нравится там же в 6 детской в стационаре их ЛОР. очень милая женщина, никогда не отказывает в приеме.
    Посоветуйтесь.
    Удалить то аденоиды не проблема, но чем раньше вы их удаляете, тем больше вероятность что сталкнетесь с этой проблемой еще раз. лудше потянуть хотя бы лет до 4-5, но если ребенок постоянно не дышит носом и лечение не помогает- лудше удалить.

Сторінка 8 з 352 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті