Mr.Lazy, ага. Он мне в детстве так нарвился...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mr.Lazy, ага. Он мне в детстве так нарвился...![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
не,у нас не профилонишь,вплодь до не допуска к работе... А вот врачи филонилиДопис від Бегущая по волнам
![]()
Бобины у меня пошли в помойку еще раньше кассет. За недостатком места для храненияДопис від Банзай
![]()
А Мираж, да, символ эпохи. Овсиенко - Суханкина,как счас помню![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Mr.Lazy, первые записи Аквариума, Наутилуса, Кино (и концерты и квартирники) Дркин (тоже несколько квартирников редких), Калугин. Что-то там еще не помню уже. После переезда оно все в немного неудовлетворительном состоянии - перепутано сильно.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Mr.Lazy,А вот врачи филонили
_________________та шо Вы говорите ....
![]()
как раз врачи и сфера питания ==== но пасаран![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
пересмотрел только что оставшиеся бобины....Гы....2 запечатанные, одна за 75 год,вторая за 93....Раритет,ё-моё!![]()
Нещодавно дали послухати "старушку" Агузарову. Не самий новий альбом, але й не старий. Агузарова зробила mix на "Бєлиє рози", та ще англійською мовоюДопис від Банзай
. Наскільки я не любив і не люблю "Ласковий май", але в Агузарової вийшов хіт.
А АЛІСА і зараз одна з найулюбленіших моїх команд. "Нас величали черной чумой, нечистой силой частили нас, когда мы шли как по передовой под прицелом пристальных глаз... КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ!", - прямо про БРАТСТВО. Вперше я почув АЛІСу в 88-у, це був міньон "Енергія", а потім фест "Фонограф-88" в Києві ...мусора ...обєзьянік ...R-N-R назавжди!
Сразу вопрос к меломанам, ни у кого не сохранилось пластинки Гунара Грапса и Магнетик Бэнд?
Бегущая по волнам, сомневаюсь. последний мой поход в поликлинику не произвел на меня такого эффекта... все куда то спешили.
так вродь бы мы вспоминали о быломСДопис від Mr.Lazy
![]()
![]()
во времена СССР не пройти мед. осмотр врачу и работнику сферы общественного питания= это нонсенс!![]()
а сейчас..... мона и за деньгиче разве не права?
![]()
Л.Н. Толстой
Абсолютно поділяв все вищенаведено і мав всі концерти "Аліси", включно з одним квартирним рівно до того дня, поки прочитав книгу про Кінчева з його тезами про життя і про хохлів. Буквально тії ж години всі записи загриміли з вікна гуртожитку, книга повернута її власнику, з яким протягом тої ж години розпита літра "Распутіна".Допис від sindikat777
з.і. вибачаюся, якщо когось вирвав з солодкої ностальгії про молодість.
А пиріжки з повидлом у шкільному буфеті по 5 коп. хтось хо?
А дитяче пюре по 12 коп. в "майонезних" баночках?
Банзай, я хочу и пирожок и пюре...
Ой, я вспомнила "трубочки" с масляным кремом из кулинарии, по 50 копеек. Вкусные ж были, правда? И масло настоящее внутри![]()
бекки шарп, ого по 50...а торт "Киевский" по 3 рубля?
Mr.Lazy,Климанулотак быстро
а мы ведь тока начали процесс
![]()
не пирожков не хочу... тем более пирожное летоне любила никогда......
Л.Н. Толстой
А с ливером по 4 коп?
А сигареты Памир по 10?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
и теннисные шарики по 8 коп. в спортивном магазине, из которых такие дымовые шашки получались![]()
Торт Киевский терпеть не могуДопис від Людмила Лепешкина
Правда, я вообще сладкое не люблю. Вот разве что трубочки эти меня радовали. Может, из-за масла
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks