| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно я поумничаю? Роды делятся на 3 этапа: 1-ый схватки, 2-ой потуги и собственно роды, 3- роды плаценты. А мой когда наш малыш выходил, еще взял и поперся смотреть как это))) И так спокойно на это смотрел, что я успокоилась))) Но опять же если просто взять мужа без подготовки, то может всякое случится......![]()
Key-note, мой муж так гордится, что был со мной на родах (тоже считаю, что без него мне было бы скучно и время тянулось бы дольше....он мне и спину массировал, и водичку подаст, и висела я на нем, кричала, что когда же это все закончится, тут были правы, когда писали, что если муж будет с вами во время схваток, то до конца и останется....). так вот, муж говорит доце *с гордостью*, что он ее увидел раньше чем мама
а стоял он у изголовья, хотя говорит, что все видел...![]()
вы знаете, мы тоже долго спорили по поводу имени, а бабушки так вобще меня достали.....моя мама какое-то экзотическое имя хотела, мужа мама старинное....короче, они меня так достали, до слез доводили, чес слово, говорю, назову Машей и все! (хотя хотела по другому)
а теперь мне кажется, что она Маруська и все тут, другое имя не ее что ли![]()
Первое фото у мамы на животе. Папочка так был увлечен происходящим, что даже не заметил кто родился. Положили малышку на живот. Укрыли и все быстренько удалились на 2 часа ( ночь!) А муж меня и спрашивает "А кто же родился? С виду и на мальчика и на девочку похож?" Я и обалдела! Говорю "Возьми и посмотри осторожненько" А он боиться. Через час зашла неонатолог и наконец- то посмотрела кто родился и сообщила интересующемуся папаше.( Я то знала,)Но вообще то с ними действительно веселее и время быстрее проходит!
![]()
На счет имени мы очень долго спорили и наконец я здалась- называй как хочешь ( почти). Решил назвать Аней. Когда пошел регистрировать, то там ему объяснили, что в документах она будет Ганной, т.к. это его уже не устроило он записал малышку Анитой ( мое мнение уж тут совершенно не учитывалось). Вот так!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks