Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ловите ссылку - это точно поможет!!!
http://dnepr.info/companies/health/d...kraine_barisin
Всё не читала. Внизу Рабочей возле церкви есть детская железнодорожная больница. На первом этаже есть кабинет тепловидения. Это вместо рентгена. И, самое главное, гораздо эффективней. Там могут "увидеть" и прикорневую пневмонию и вообще любое воспаление в организме даже в начальной стадии. Необходимое условие обследования: натощак и температура ниже 37,2(где-то так). Если высокая, сбиваете и едете. Мою дочу первый раз туда направила педиатр из третьей детской лет 5-6 назад. Теперь мы при необходимости - только туда. Цена для деток - 20грн. Никакого облучения. Как нам объясняли, рентген может ещё не показать пневмонию, а тепловизор уже увидит. Мне старшей дочери в четверг поставили там левостороннюю очаговую пневмонию. Пошли с выпиской к педиатру(за лечением), она слушала, говорит, что не слышит,но судя по состоянию ребёнка и жалобам, пневмония есть. Рентген мы, естественно, не делали. Лечимся.
Здравствуйте,мамочка!
На мой взгляд с вашим малышом все в порядке,а вот ваш уровень тревожности желательно понизить.Будьте уверены в себе и малыш перестанет болеть!
Странные у него методы лечения, неоправдано назначает инъекции кортикостероидов (дипроспан). Эффект, ессно, будет, но надолго ли и какой ценой? Городские пульмонологи очень плохо о нем отзываются. Говорят, пытались писать жалобы в горздрав, но стали получать угрозы в свой адрес и забили на это дело.
larsen, всё-таки, сдайте анализ крови. Там же видно, вирусное-невирусное, аллергическое, воспалительный процесс... Хотите, подойдите с ребёнком в отделение кардиопульмонологии во 2-ю детскую, пусть там глянут (у меня там подружка работает доктором). Но лучше к любому доктору идти с анализами.
Так, пора и мне записываться в клуб сдающих анализы на глистов..... только дочь во сне кашляет больше... Но тоже, черт, давно, чем только не пичкали. А кто мне скажет, Вормил безопасен, можно в качестве профилактики давать?
linux, спасибо. Сделали - оказалась правосторонная прикорневая пневмония...
Oliver, я про анализ крови говорила... но и копрограмму и лямблии поищем в медакадемии...
Zirael, нам врач говорила что Вормил слишком сильное лекарство как для профилактики (у меня тоже появлялись такие ленивые мысли - без анализов просто дать вормил - а вдруг поможет)...
Добрый вечер всем! Моя дочка тоже кашляла подолгу, пока не посоветовали записаться на каток. С тех пор прошло чуть больше 2х лет, о кашле вспоминаем крайне редко, в основном когда не видит льда больше недели. Советую попробовать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks