Мясокомбинат "Юбилейный" примет на работу
ПРИЁМЩИКА СКОТА
Обязанности:
• приёмка
• взвешивание
• размещение свиней по загонам
Требования:
• владение ПК
Хорошо, хоть в/о и знание англ. не требуют....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мясокомбинат "Юбилейный" примет на работу
ПРИЁМЩИКА СКОТА
Обязанности:
• приёмка
• взвешивание
• размещение свиней по загонам
Требования:
• владение ПК
Хорошо, хоть в/о и знание англ. не требуют....
и на каждом Маке стоит винда...
вот так вот...дистебьютер
Вакансия от 04.03.2014, id: 758373
Требования к соискателю:от 18 до 45 лет
Образование: не имеет значения
График работы: полный день
Регион: Днепропетровск
Минимальная зарплата: 7000 грн./мес.
Дополнительная информация:Требуются дистебьютеры на активнык продажи. З/п еженедельно. Возможен соц. пакет.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
http://www.work.ua/jobs/1560153/
то есть только мужчины?)))График работы: пн-пт 9.00-18.00
.Оформление согласно КзоТ Украины
Навыки игры в футбол, шахматы
Резюме обязательно.Условия работы: полный день
Примем на работу переводчика. девушку приятной внешности, от 18 лет. желательно со знанием английского языка![]()
Конкурс "Найди 10 ошибок"
Корреспондент, журналист
1500 грн. Олата за предоставленый материал
Компания: Butsik
Вид занятости: неполная занятость, удаленная работа
Описание вакансии
Требования: Нуден творчесский и креативный человек, понимание в модных тенденциях, интерес к жизни и всему современному. Плагиат не приветствуется и несет за собой ответственность, только свой материал.
Условия работы: Вы пишите интересные статьи в наш журнал (издаем самый первый выпуск), на любые темы, мы отбираем те которые подходят для номера и публикуем их с припиской от вашего имени.
Обязанности: Полная свободафантазии и действий, ограничений нет кнопе упомянутых выше. Так же возможен вариат командировочных за счет нашей фирмы - это зависит на прямую от того как себя покажите в работе и от качесства материала.
у нас нет денег, поэтому позвоните нам самостоятельноВаше резюме нам показалось интересным, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону, чтобы обсудить возможную дату и время собеседования. Компания занимается пенсионным обеспечением, накопительным страхованием жизни. НЕ сетевой маркетинг.![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Охранник рядовой
4000 грн. 20 гривен час + надбавка за риск
Для сопровождения в командировках в Крым и Россию требуется рядовой охранник. Опыт работы не обязателен. Физическая подготовка не требуется. Обязательны крепкие нервы, отсутствие законофобий. Свободный график, сдельная почасовая оплата. Возможный риск оплачивается дополнительно. Судимость не помеха.
Это уже не охранник, а какой-то боевик-сепаратист)))
http://www.work.ua/jobs/833472/Вакансия от 13.01.2015
Инженер-электроник
Компания:ВВС Мотор, ООО
...
Описание вакансии
Инженер-элетроник с опытом работы
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
тоже свежее на Worke : ищут бухгалтера на мясоперерабатывающее предприятие
Обязанности: Вся бухгалтерская работа, связанная с разделкой тушки индюка и производством мясной продукции, отгрузка на сети и ЧП.![]()
Востаннє редагував Юkka: 14.01.2015 о 15:14
вот нашла ответ
Уважаемый работодатель!
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании.
Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[QUOTE=СераяМышь;29067259]http://www.work.ua/jobs/833472/
[/
Такая профессия есть в классификаторе, что не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks