Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно что им там это не надо. Но я про конкуренцию. В остальном мире обвалят? Думаю что нет.
Xуесла в Европе уже не продается, а китаёзы там собираются свои заводы электромобилей строить и там своих хвататет автомобили так шо теперь xyесла это локальная марка авто для адептов секты клоуна и наркомана
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Навряд. Якщото це вже власне.Їбав він тепер у рота
Кущ до таких высот не взлетает.
Буквально сегодня статья попадалась. Акции китайского конкурента маска выросли на 50 процентов,в то время как акции Теслы упали на 40.
И проблема там не только и не столько в том,что Маск полез в политику. Тесла ,как пишут,очень давно не модернизировалась и обещанный когда-то Маском бюджетный вариант так и не был выпущен. Но самое главное,что автопилот Теслы,если верить авторам статьи , сильно проигрывает китайскому.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это римский салют. Нам показалось, а трансгендеры и соросята раздули скандал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Гггг
Нацимобили жгут в Нимеччине))
Я думаю после этого акции только выростут надо брать вместо криптыКакая жалость! В немецком Оттерсберге сожгли 7 автомобилей Tesla
Машины находились на территории автоцентра и были полностью уничтожены огнём.
Полиция начала расследование и ищет свидетелей. Говорят, ущерб составляет несколько сотен тысяч евро.
Как говорится -свыня везде грязь найдет. Чего то на Пэл Мэл или Бейкер стрит не пошел снимать.
А их що, туда не пускают? Ну с уплатой пошлин и все вот это.
Есть какаето глобусовская басня, что любой (ну почти) потребитель выбирает по каким то там ттх или набившему оскому "цена качество". Он в этой логике не может обяснить даже зачем народ ипхон покупает в 3 (минимум) цены, но продолжает бегать.
Покупатель, у которого есть рынок финансирование да и просто деньги будет покупать то, что ему нравится. А с этим у китайских брендов пока не очень.
Дальше ещё одна проблема китайских (под их собственными брендами) в том, что это те же государственные предприятия, и на коммерцию им также похер как и Маску теперь. Их задача экспанисия, а не прибыль.
Востаннє редагував _pavel: 29.03.2025 о 13:21
Ты чёт не то прочитал.
Я говорю, что есть весьма распространённая байка, особенно за пределами, в которых ипхон это "то же самое" но дороже. Когда то мне глобус тер, что джобс ничего не придумал, и вообще шарлотан.
Я обсуждаю именно то, что связи между ттх и ценой нет практически никакой. И желание купить тот или иной товар не формируется этой самой ттх.
Что касается цены - то тут не надо быть большим экономистом, чтобы понять что 160 грамм пластика не могут стоит 1000+, тем не менее стоят, и эта цена растёт быстрее инфляции.
Не знаю, про какие фичи ты там себе придумал, но в настоящий момент ничего уникальноггл эпплы не предлагают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks