Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 141 по 160.

Тема: Тесла - любовь моя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если пустить китайские электрокары в америку то будет конкуренция. Вытянет?
    а навіщо? задача США на сьогодні обвалити ВВП КНР наростивши свій
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 282

Типово

Понятно что им там это не надо. Но я про конкуренцию. В остальном мире обвалят? Думаю что нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 295

Типово

Xуесла в Европе уже не продается, а китаёзы там собираются свои заводы электромобилей строить и там своих хвататет автомобили так шо теперь xyесла это локальная марка авто для адептов секты клоуна и наркомана

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Понятно что им там это не надо. Но я про конкуренцию. В остальном мире обвалят? Думаю что нет.
    якщо про конкуренцію, то
    десь місяць тому читав, що фольц розглядає можливість спільного виробництва з китайцями на своїх заводах в Німеччині
    після взбучки від уряду Шольца на тлі заяв про закриття двох заводів
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наївні американці кажуть що от зараз перестануть купляти теслу і Маск банкрот. Ха.

Маск тепер фактично друга людина у країні. Якщо щось станеться з теслою - держава йому негайно дасть кредит, який потім пробачить. Під формулюванням "стабільності ринку" чи може "зберігти робочі місця". Для цього у Маска на пару з Трампом є 83 тис працівників IRS, щоб набрати грошей з холопів. І більше мільйона мусорів, щоб *****ти тих холопів, які відмовляться платити.

Їбав він тепер у рота і акції, і маркетинг тесли, і кожного холопа особисто.
    Кущ!?

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    937

Типово

Навряд. Якщо
    Їбав він тепер у рота
    то це вже власне.

Кущ до таких высот не взлетает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кущ!?
    Кукушкін))

Дописів
    54 697

Типово

Буквально сегодня статья попадалась. Акции китайского конкурента маска выросли на 50 процентов,в то время как акции Теслы упали на 40.
    И проблема там не только и не столько в том,что Маск полез в политику. Тесла ,как пишут,очень давно не модернизировалась и обещанный когда-то Маском бюджетный вариант так и не был выпущен. Но самое главное,что автопилот Теслы,если верить авторам статьи , сильно проигрывает китайскому.

Дописів
    30 069
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 295

Типово

Это римский салют. Нам показалось, а трансгендеры и соросята раздули скандал

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Это же Лондон. Там и плакатики хорошие расклеили, где приодели некоторых представителей американской администрации и х.уйлп. Так там Маск в форме офицера Люфтваффе (я думаю лондонцы помнят про бомбежки своего города)

Дописів
    30 069

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 295

Типово

Гггг
    Нацимобили жгут в Нимеччине))

Какая жалость! В немецком Оттерсберге сожгли 7 автомобилей Tesla

Машины находились на территории автоцентра и были полностью уничтожены огнём.

Полиция начала расследование и ищет свидетелей. Говорят, ущерб составляет несколько сотен тысяч евро.
    Я думаю после этого акции только выростут надо брать вместо крипты

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ну а в Париже очередь в новый модный магазин...хиджабов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 282

Типово

Как говорится -свыня везде грязь найдет. Чего то на Пэл Мэл или Бейкер стрит не пошел снимать.

Типово

Если пустить китайские электрокары в америку то будет конкуренция. Вытянет?
    А их що, туда не пускают? Ну с уплатой пошлин и все вот это.

Есть какаето глобусовская басня, что любой (ну почти) потребитель выбирает по каким то там ттх или набившему оскому "цена качество". Он в этой логике не может обяснить даже зачем народ ипхон покупает в 3 (минимум) цены, но продолжает бегать.
    Покупатель, у которого есть рынок финансирование да и просто деньги будет покупать то, что ему нравится. А с этим у китайских брендов пока не очень.

Дальше ещё одна проблема китайских (под их собственными брендами) в том, что это те же государственные предприятия, и на коммерцию им также похер как и Маску теперь. Их задача экспанисия, а не прибыль.
    Востаннє редагував _pavel: 29.03.2025 о 13:21

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 282

Типово

Пускают с 100% пошлиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 830

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А их що, туда не пускают? Ну с уплатоц пошлин и все вот это.

Есть какаето глобусовская басня, что любой (ну почти) потребитель выбирает по каким то там ттх или набившему оскому "цена качество". Он в этой логике не может обяснить даже зачем народ ипхон покупает в 3 (минимум) цены, но продолжает бегать.
    Покупатель, у которого есть рынок финансирование да и просто деньги будет покупать то, что ему нравится. А с этим у китайских брендов пока не очень.

Дальше ещё одна проблема китайских (под их собственными брендами) в том, что это те же государственные предприятия, и на коммерцию им также похер как и Маску теперь. Их задача экспанисия, а не прибыль.
    неужто есть самсунги с теми же ТТХ что и ипхон, и при этом в три раза дешевле? И вроде обсуждали какая главная фича у епла, просто тебе туда не надо
    Востаннє редагував RaS: 29.03.2025 о 12:59

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    неужто есть самсунги с теми же ТТХ что и ипхон, и при этом в три раза дешевле? И вроде обсуждали какая главная фича у епла, просто тебе туда не надо
    Ты чёт не то прочитал.
    Я говорю, что есть весьма распространённая байка, особенно за пределами, в которых ипхон это "то же самое" но дороже. Когда то мне глобус тер, что джобс ничего не придумал, и вообще шарлотан.
    Я обсуждаю именно то, что связи между ттх и ценой нет практически никакой. И желание купить тот или иной товар не формируется этой самой ттх.
    Что касается цены - то тут не надо быть большим экономистом, чтобы понять что 160 грамм пластика не могут стоит 1000+, тем не менее стоят, и эта цена растёт быстрее инфляции.
    Не знаю, про какие фичи ты там себе придумал, но в настоящий момент ничего уникальноггл эпплы не предлагают.

Дописів
    30 069

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я обсуждаю именно то, что связи между ттх и ценой нет практически никакой.
    чет куда-то тебя не туда понесло
    это вообщедля всего? или для машин? или только для телефонов?

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті