Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Польский и на бульоне с мяском очень даже вкусненький). С горошком, ага. И сметаны, сметаны туда побольше.
СофиЕлена, винегрет зачётный, я как раз с фасолью люблю.
У меня мелкая (одна из) фасоль не любит, приходится с горошком делать или смотреть, как она выколупывает оттуда фасоль))).
Мурцовка как гарцовка))), что-то строительное.
Та шо ж мы clochard какие то.Луковая Похлеbка с хлебом
/Итальянскую еще искать надоть.с пшеницы твердых сортов
Ахаха
Возьмите шалот. Сразу можно в темку к Павлу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Корни у бабушек берите- пастернак, петрушка.
Да у многих такой есть.
У меня да.))
Скоро ещё будут. Там же психология меняется. Все надо экономить, везде следовать правилам, бояться штрафов)))
Мои как приехали, так шикали, что я громко говорю и эмоционально и слишком много себе позволяю))))
А те что там живут давно, евреи с донбаса, так прям чуть не приказным тоном предупреждали мою родичку что в гости приехала, говорить доброе утро водиле автобуса))))))
Но зато свою сестру отправили с ней без копейки денег в тур, родичка моя платила за нее в Монако и Италии. Жлобье))))
Другого родича развели на 2к евро, записав его к частному немецкому врачу. Не предупредив
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гггг.
На 8марта буду делать опять капрезе. Только буду нарезать черри и моцареллу кусочками крупными. Базилик, зелёные листики, порву на три части))))
Бутербродиками, как в Италии, мне не понравилось капрезе((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks