Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1995, показано з 141 по 160.

Тема: Гриль и про еду

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

бекенд как обычно )))

Дописів
    30 134

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    бекенд как обычно )))
    хоба! )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 940

Типово

Круто. Лайк.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты ж вроде тесто не любишь
    То я не люблю точнее не ем (уже). А не люблю, когда кто то приходит в мой дом и "шас я вас научу печь". Никакие разговоры, и даже скандалы не спасают.

Дописів
    34 940

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    То я не люблю точнее не ем (уже). А не люблю, когда кто то приходит в мой дом и "шас я вас научу печь". Никакие разговоры, и даже скандалы не спасают.
    Так кто-то печет как тебе не нравится, или все же тебя есть заставляют?
    Я совершенно не против любых кулинарных упражнений у меня на кухне. Но против того, чтобы мне говорили, что "сегодня ты будешь есть это".

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так кто-то печет как тебе не нравится, или все же тебя есть заставляют?
    Я совершенно не против любых кулинарных упражнений у меня на кухне. Но против того, чтобы мне говорили, что "сегодня ты будешь есть это".
    Так а кому это есть то?
    "Все же ради тебя" . Занять всю посуду, место в холодильнике, пусть постоит. А где тебе хранить то что ты будешь есть - в условиях задачи хозяева не учитываются

Дописів
    34 940

Типово

Так а кому это есть то?
    "Все же ради тебя" . Занять всю посуду, место в холодильнике, пусть постоит. А где тебе хранить то что ты будешь есть - в условиях задачи хозяева не учитываются
    Возможно, я очень невежливый, но я просто не ем то, что не хочу
    Место в холодильнике не настолько дефицит, чтобы сильно этим заморачиваться. Там и уши свинные есть

Типово

Возможно, я очень невежливый, но я просто не ем то, что не хочу
    Место в холодильнике не настолько дефицит, чтобы сильно этим заморачиваться. Там и уши свинные есть
    Так а потому куда деваете, то что "есть не хочу"? У нас большая часть этого идёт в мусор. Просто это понятно сразу, и убедить что не стоит перед мусорные баком продавать ритуал "не хочешь не ешь" почти никогда не получается.
    Собсно, основная проблема в количестве всегда. И тут даже вопрос не только в женщинах (Це), я и у мужчин, которые страдают кулинарией такое вижу. Вот реальный случай который был у нас. Гости, вдруг решили что нужно сварит борщ. Мы все уезжаем на след день в отпуск. Тоесть рассказы, что он не нужен, а если и нужен то вот маленькая кострюля на один раз - не работает. Вроде себе адекватный мужчина, берет и херачет 8литровую кастрюлю. Зацените, ага . Потом ещё вопрос куда выкинуть жидкий жир люди разучились говорить и воспринимают "нет" как то форму вежливости. Бред в общем.

Дописів
    34 940

Типово

Так а потому куда деваете, то что "есть не хочу"? У нас большая часть этого идёт в мусор. Просто это понятно сразу, и убедить что не стоит перед мусорные баком продавать ритуал "не хочешь не ешь" почти никогда не получается.
    Или кто-то съест, или в мусор.
    Я вполне спокойно отношусь к готовке как к хобби или возможности себя занять. И не вижу смысла нервничать или с этим прямо страшно бороться. Обозначу позицию, не более.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 444

Типово

Вот реальный случай который был у нас. Гости, вдруг решили что нужно сварит борщ. Мы все уезжаем на след день в отпуск. Тоесть рассказы, что он не нужен, а если и нужен то вот маленькая кострюля на один раз - не работает.
    Круто
    У меня гости не готовят мне кастрюли с борщем.

А если левые люди чет наготовили я не воспринимаю это как свою проблему.

Типово

Или кто-то съест, или в мусор.
    Я вполне спокойно отношусь к готовке как к хобби или возможности себя занять. И не вижу смысла нервничать или с этим прямо страшно бороться.

Слушай, я тоже нормально отношусь, когда это происходит на своей территории. На чужой - все бы тоже ничего, кроме количества. Есть же вполне объективное каписити (посуда, ходильник, сама кухня). Когда тебе своей условной своей яищницей надо искать свободное окно на своей кухне, то ой.
    Я конечно понимаю, что у тебя ходильник большой, но если забить на 3/4 квашеной капустой, не уверен что тебе это будет ок.

Дописів
    34 940

Типово

Слушай, я тоже нормально отношусь, когда это происходит на своей территории. На чужой - все бы тоже ничего, кроме количества. Есть же вполне объективное каписити (посуда, ходильник, сама кухня). Когда тебе своец условной своей яищницей надо искать свободное окно на своей кухне, то ой.
    Я конечно понимаю, что у тебя ходильник большой, но если забить на 3/4 квашеной капустой, не уверен что тебе это будет ок.
    Не испытывал никогда сколько-нибудь серьезных неудобств. Возможно, мнение было бы иное.
    Мне квашеной капусты оставили вагон с лета. С удовольствием доедал потом
    Меня бы больше волновали условные котлеты, которые быстро портятся и их много.

Типово

Мне квашеной капусты оставили вагон с лета. С удовольствием доедал потом
    .
    А положительная обратная существует? Ну если ты похвалил, то вместо 10кг, завтра будет 20? Ну чтобы ещё год ел.

.
    Меня бы больше волновали условные котлеты, которые быстро портятся и их много.
    С этим как раз проще. Они же денег земетных стоят , а всякая херота, включая выпечку - нет, ну там копейки на ингредиенты
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2024 о 16:20

Дописів
    34 940

Типово

А положительная обратная существует? Ну если ты похвалил, то вместо 10кг, завтра будет 20? Ну чтобы ещё год ел.
    Да слышу я твою боль, слышу
    Нет, у нас все мирнее, меня ничего не бесит, хотя небольшие маневры за територию и присутствуют.

Опять же, моя вотчина летом - снаружи дома. Внутренняя политика меня обходит стороной )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Нашел, с осени 2021 не ел

Дописів
    34 940

Типово

Снова почувствовал себя богатеньким айтишником? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Снова почувствовал себя богатеньким айтишником? )
    и сытым ))
    Как палки вышли? Не передержал в духовке? ))

Дописів
    34 940

Типово

Ожидание: как у Сереги на фото.

Реальность.
    Варим:

Печем:

Дописів
    34 940

Типово

Суховатые. Хрустят на зубах

Дописів
    30 134

Типово

скорее всего на 4х
    + ты забыл Тобби)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті