бекенд как обычно )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а потому куда деваете, то что "есть не хочу"? У нас большая часть этого идёт в мусор. Просто это понятно сразу, и убедить что не стоит перед мусорные баком продавать ритуал "не хочешь не ешь" почти никогда не получается.
Собсно, основная проблема в количестве всегда. И тут даже вопрос не только в женщинах (Це), я и у мужчин, которые страдают кулинарией такое вижу. Вот реальный случай который был у нас. Гости, вдруг решили что нужно сварит борщ. Мы все уезжаем на след день в отпуск. Тоесть рассказы, что он не нужен, а если и нужен то вот маленькая кострюля на один раз - не работает. Вроде себе адекватный мужчина, берет и херачет 8литровую кастрюлю. Зацените, ага. Потом ещё вопрос куда выкинуть жидкий жир
люди разучились говорить и воспринимают "нет" как то форму вежливости. Бред в общем.
Слушай, я тоже нормально отношусь, когда это происходит на своей территории. На чужой - все бы тоже ничего, кроме количества. Есть же вполне объективное каписити (посуда, ходильник, сама кухня). Когда тебе своей условной своей яищницей надо искать свободное окно на своей кухне, то ой.
Я конечно понимаю, что у тебя ходильник большой, но если забить на 3/4 квашеной капустой, не уверен что тебе это будет ок.
А положительная обратная существует? Ну если ты похвалил, то вместо 10кг, завтра будет 20? Ну чтобы ещё год ел.
.С этим как раз проще. Они же денег земетных стоят , а всякая херота, включая выпечку - нет, ну там копейки на ингредиентыМеня бы больше волновали условные котлеты, которые быстро портятся и их много.
Востаннє редагував _pavel: 09.11.2024 о 16:20
скорее всего на 4х
+ ты забыл Тобби)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks