| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Тю, пост удалили, ну теперь все мне ясно ...
Вика, с лишними материалами сейчас плохо. Не так много людей строятся - ремонтируются(, увы.
Новострои , которые продолжают строить невзирая на войну, не в счет. Там и в лучшие времена никогда и ничего "не оставалось"....
Вот буквально по дачному поселку. Все, что начали строить или переделывать прошлым летом, так и стоит мертвое-замороженное. Ни че го никто не делал вообще.
мой сосед мебель делает, простецкую и недорогую.
сегодня общались - он как раз с собачкой гулял.
сказал - такого наплыва заказов не было с 2008 года),
да, элитный сегмент (и в строительстве просел),
стройки идут полным ходом, огромный спрос на полностью укомплектованные
квартиры в центре и недалеких от него районах,
аренда подорожала более чем на 20 процентов от довоенного уровня.
так что - не все так и однозначно...
Это да, даже слегка говеное жилье сейчас в аренду стоит почти как элитное до войны. Я наслышана. Улетает всё. Узнала цены - упала в обморок(.
Но это не от хорошей жизни. Люди снимают жилье, а потом экономят на многом.
Ну и я не об аренде.
Про стойки и ремонты: мое мнение такое, да. Прошла по трем улочкам дачь - мнение не изменилось. Штук 15 замороженных стройко-ремонтов. Но у нас тут не элитное. Очень отражает платежеспособность общей массы населения. Того населения, которое впроголодь не живет, но и баранину на нагорке по 750 грн за кг не покупает.
Про боюрюсика темка есть.
Остатки на даче. Хз в каком состоянии смеси. Мож уже не годятся. Лепить хлопцам конфетку из говна , считаю,не правильно.
Ладно ближе к вечеру мотнусь на эпик.
Кинь мне в Личку свой телефон. Как выберусь,позвоню чтоб подъехали забрали. Или напиши куда подвезти.
Я скорее про Park Residens на Ефремова (бывш Ворошилова). Единственный из новостроев, который и сам красив, и в концепт исторического квартала вписался, и старый город не уродует этажностью эректированного огурца. Очень достойное строение.
Кстати, в некоторых городах Украины, где власти пекутся не только о своей мошне,а и еще о городе, есть ограничения на этажность новостроев в исторической части . Не больше 6 или 8, по ситуации.
Но нам так, судя по всему, не жить((.
Сподіваюсь, що скорбота за видаленими постами вже пройшла)
Я знов у справах.
Одна "редиско" раптом вирішило в нас забрати 1 свою сушарку, яка працювала на добрий об'єм сух.пая, яким ви виготовляємо та безоплатно відгружаємо для ВСУ.
Це така неочікувана підстава та потрібно щось з нею досить швидко вирішити бо черга замовлень в нас наперед на 600 кг.
Завдяки чарівникам саме з цього форуму в нас вже є 3 круті сушарки та всі вони вже потужно працюють (1 приїхала вчора та відразу поїхала працювати.
Але потрібно ще.
Саме така або дуже на неї схожа за параметрами: https://dex.ua/dfd-510p
Це нахабне прохання, я знаю.
Але треба дуже.
Якщо хтось має бажання купити, або долучитись до збору на таку - будь ласка, напишіть мені у повідомлення.
Дам усі паролі-явки та посилання на публікації ЗМІ про наш проект (недавня стаття мені навіть подобається, що буває не часто).
Дякую заздалегідь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks