https://mod.gov.az/ru/svodki-s-fronta-557/?
Хронология событий по версии МО Азербайджана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://mod.gov.az/ru/svodki-s-fronta-557/?
Хронология событий по версии МО Азербайджана.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Насколько я понимаю - боевые действия идут не в Карабахе. а на территориях захваченных армянами. Интересно - на что рассчитывали армяне? Что азеры будут тихо сидеть?
И просматривается в действиях турецкий почерк - беспилотниками расхерячили все ЗРК армян (беспилотники вряд ли российского производства) - теперь очередь бронетехники - все как в Ливии. А что - имеют право деоккупировать свою территорию даже ценой физического уничтожения оккупантов!
И еще - газ, который турки стали покупать у азеров, отказавшись от кацапского - совершенно не причем!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
если верить древним источникам, Арцах был населён прото-армянами ещё в третьем веке нашей эры. когда ни турков, ни тем паче азеров не было и в помине.
но это очень опасный путь.
ибо в третьем веке нашей эры не было ни киевской руси - и тогда все территории нужно отнести к фракийцам, то бишь Румынии или Греции (кто как считает)
а Украины вообще не существует, судя по армянским книгам.
беда.
Купил когда-то давно книгу типа Эциклопедия чудес армянского автора. Оказалось, что почти все на свете изобрели и построили армяне!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
офф
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну че там, лира почти 8, рупь 80, синхронно падают как величина обратная амбициям.
"совпадение? не думаю" (с)
Shit or get off the pot!
"Есть только одно решение этой проблемы. Армения должна выйти с территории Азербайджана. Если этого не произойдет, проблема не будет решена. Мы готовы поддержать Азербайджан как за столом переговоров, так и на поле боя" - заявил Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как там в фильме?...жахнем, обязательно жахнем...весь мир в труху (С)
"Нам не оставили выбора". Армения заявила, что вынуждена применить системы "большой разрушительной мощности"
...речь идет о тактических ракетных комплексах "Искандер"
Ну тогда пусть что хотят, то и делают. Кто же им может запретить применять весь арсенал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks