Парад смотрите? Когда поливать начнете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парад смотрите? Когда поливать начнете?
(Без пояснений.)
(И опять без пояснений.)
О! какая тема есть, оказывается...
А почему тут тишина?!
С праздником нас, украинцы! Любимая Земля, родной народ. Будьмо!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
пряяям сейчас Руслана и Дикі танці.
Был Кузьма, люблю его.
Была Оля Полякова, явившая меццо-сопрано в Сіла Птаха. Внезапно.
Была Софа Ротару с ее "Одна родина".
Кусками смотрю, конечно). Не всё.
Утром парад был. И выступление Президента. Смотрели и слушали. С детьми. Институт Президента - уважаемая структура для гражданина страны. Остальное они сами и потом.
И?
Почему внезапно?У Поляковой шикарный голос, оперный. У неё же образование по классическому вокалу. Обидно, что такой голос она тратит на такое г...но (я не про "Сіла птаха", конечно).
Вот именно из-за того, что в анонсах мелькнули Ротару и Повалий, я и не включала сегодня телевизор: считаю, что приглашать этих двух фанаток паРаши на празднование Дня независимости - это плевок в адрес наших погибших воинов.Была Софа Ротару с ее "Одна родина".Пока у власти был проУКРАИНСКИЙ президент, они нос сюда совать боялись!
А как только пришёл малорос, так они примчались!
Недавно еще и Лобода жопой виляла в Одессе. Уроды зелёные!
И выступление Президента. Смотрели и слушали. С детьми.Вопросов больше нет.
Боюсь даже представить лицо моей дочери, если бы я ей предложила послушать клоуна.
Что ж она не была для Вас уважаемой в 2014-19 гг., раз Вы в эти годы не включали телевизор в День независимости?Институт Президента - уважаемая структура для гражданина страны.
И впечатлилась я, да. Т.е. пять лет правления проУКРАИНСКО-проЕВРОПЕЙСКОГО президента, говорящего ГРАМОТНО, ЕЖЕГОДНЫЕ военные парады (всё лучше и мощнее!) и выступления украинских артистов, которые НЕ сбежали в паРашу (а многие так даже на гастроли туда не ездят), Вас почему-то не устраивали. А как только на трибуне появился косноязычный паяц-малорос, а на сцене пляшут приехавшие из СТРАНЫ-АГРЕССОРА артисты, так Вы сразу прилипли к экрану, детей позвали да еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получили.И?Да, впечатлилась. И вопросов больше не имею - и без них всё ясно.
Р.S. Надеюсь, такой день Вы закончили семейным просмотром квартального шедевра под названием "Сваты".
Чья б корова мычала!!Творческий ты наш, итить вашу мать!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Кузьма воскрес? )
Востаннє редагував Мафальда: 24.08.2021 о 23:46 Причина: кто редко ходит на форум, в том накапливается много яду. простите.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Им придется с этим жить). Что ж.
Мне очень странно, что люди начинают социальное образование своих детей с персон.
И даже на рассказывают им о том, что есть институт президентского правления.
И что ребенок сначала должен понять и принять что и как устроено в его стране, какая система правления и тп. А потом уж делать выводы о том, что эти персоны из себя представляют.
Когда станет взрослым и осознанным.
И что можно не уважать президента, но уважать инстутитут президентского правления, поскольку эта форма власти твоего государства.
Ну или не уважать эту форму правления.
Но чтоб понять надо учиться.
И быть взрослым в определенном понимании этого слова.
Иначе это то же, что и в совковии: сотворение себе кумиров и антикумиров. Без понимания, без осознания. Не?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2021 о 23:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks