П...ц! Ну, хоть бы почитал, прежде чем варежку открывать.
Закон про квоты распространяется на УКРАИНСКИЕ каналы! Частные или государственные (коих у нас НЕТ, между прочим) - не важно. Ретрансляция зарубежных каналов - это НЕ украинские каналы. Андестенд? Или еще более тщательно разжевать? Хотя до тебя в любом случае не дойдёт.
Варежку свою закрой, урод х.ловский!Вместо того чтобы признать что "закон о языковых квотах"
это странный редкостный клинический кретинизм рожденный воспаленным мозгом "национал-идиотиков"Этот закон всего за пару-тройку лет вывел из безызвестности украинскую музыку и украинское кино, позволив им резко подняться до колоссального уровня! Большинство популярных сегодня украинских исполнителей и групп существуют уже по 8-10 и больше лет! Но до этого закона о них НИКТО НЕ ЗНАЛ! Потому что засилье мордорского дерьма - как на ТВ/радио, так и на сценических площадках - просто НЕ ПОЗВОЛЯЛО нашим талантливым артистам развиваться в СВОЕЙ стране!
Равно как и засилье мордорских фильмов НЕ ПОЗВОЛЯЛО развиваться украинскому кино, которое, как теперь мы видим, очень высокого уровня! То же касается и разных передач, шоу и пр. Например, знаменитые "Вар'яти" появились на ТВ в 2016 году, хотя существуют с 2010 года! Кто о них знал, пока не ввели квоты на ТВ и у них не появилась возможность ТЕЛЕверсии их выступлений? Не вам, тварям х.ловским, осуждать нас за то, что мы ЗАЩИЩАЕМ государственный язык от ваших инквизиторских костров!
У нас и без "Евроньюс" ЕСТЬ хорошие информационные каналы! И то, что ваше кацапское быдло-стадо от них тошнит, ничего не меняет, наоборот: делает их еще более значимыми!вытеснять нормальные новостные каналы из медиа пространства страны
ПНХ!законом написанным "для времен холодной войны"
Тебя забыла спросить, что мне делать!И еще- не делайте манипуляцию с ответомВ день, когда у меня ПОЯВИТСЯ желание следовать указаниям фаната(-ов) паРаши и Х.ла, я лично обращусь к психиатру с просьбой поместить меня в психиатрическую клинику.
![]()

П...ц! Ну, хоть бы почитал, прежде чем варежку открывать.
Відповісти з цитуванням

Bookmarks