Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 906 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 141 по 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Некоторых и нах посылают, а толку?
    Это как???

Ты ему доброе утро, а он тебе иди накуй?)))))

Какие милые люди))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 743

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как вы относитесь мысленно к людям которые любят говорит не просто ответ, а еще с какой-то присказкой к нему. Порой не всегда позитивной.

Элементарные примеры, с которыми сталкиваются многие, это говоришь - доброе утро, а в ответ "ну доброе, если оно конечно доброе" или "какое же уже утро", намекая на 11 часов начала дня или обреченно "доброе утро уже прошло" .

И другие присказки в подобном ключе))))

Как думаете что ето?

Зачем это?))
    Хз, такой элемент коммуницирования)))
    Я тоже могу ляпнуть в ответ здрасьти здрасьти дверь покрасьти)
    У меня это точно не защита, а наибарот кручочьки близкого круга, типа тут все свои, давно сидим, друкзадруга договариваем мыслеформы, штампы, штаммы и всяческий словесный мусор.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    если честно, то подобным тоже грешен
    не часто, но вылетает какое-то плоское и затертое клише
    даже не могу внятно объяснить, нахрена - оно само((
    могу только сказать, что не обольщаюсь насчет "ценности" этих присказок (и уровня, бггг, юмора и ума в них) и понимаю, что мне их в лучшем случае прощают
    ну и наверное, это просто слив яда, взыгравшего по поводу того же утра понедельника, которое, сцуко, точно не доброе, раз надо переться на галеры
    Ггггг

Класс вот это признавать)))

И да, наверное клише и само вырывается както особенно верно.

А думаем ли мы при этом что испытывает человек который искренне поздоровкался, а ему порцию яда?))))

Верна ли пословица относись к людям так как хотел бы чтоб к тебе.

Это как про кремики, намажемся- наквецькаем вонью, а мущинка кушает это все и нам норм, а пусть жрет и терпит, раз любит и пришел))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Хз, такой элемент коммуницирования)))
    Я тоже могу ляпнуть в ответ здрасьти здрасьти дверь покрасьти)
    У меня это точно не защита, а наибарот кручочьки близкого круга, типа тут все свои, давно сидим, друкзадруга договариваем мыслеформы, штампы, штаммы и всяческий словесный мусор.
    А круг то может и не близким быть))

А вот тебе хоба и мусора подсыпали на твою вежливость)))))

Дописів
    83 903

Типово

а кто-то мемасики от огрызасиков не отличает?

Ггггг

А думаем ли мы при этом что испытывает человек который искренне поздоровкался, а ему порцию яда?))))

Это как про кремики, намажемся- наквецькаем вонью, а мущинка кушает это все и нам норм, а пусть жрет и терпит, раз любит и пришел))))
    в меру. бывают не в коня корма.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    35 743

Типово

А круг то может и не близким быть))

А вот тебе хоба и мусора подсыпали на твою вежливость)))))
    По кию.)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а кто-то мемасики от огрызасиков не отличает?

в меру. бывают не в коня корма.
    Я часто встречаю среди разных людёв по приближенности статусу и вот и стало интересно что это такое и с чем это едят))

И мне показалось что все тки огрызасики и что самое интересное беспочвенные. )))

То есть мусор и видно чем богат и что в роте и голове, тем и плещут тутжэ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мой ответ на "как дела" - "потому что" ... на немой вопрос и поднятые брови не детализирую ... само собой потом снимается ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    83 903

Типово

SofiElena, ну. разная толщина душевной организации у всех. свою часть вежливости Вы выполнили, а что они там исполняют - их проблемы)

Вот Карротик навпакы (не огрызается) - хочет внимания и умеет его получить
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не ... какое собачье дело неблизкому кругу, как у меня дела?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    По кию.)))
    А если в другой раз в ответ подсыпять, это будет смешно и все квиты или уже какая-то сложноустроенность покажится и все последующие привествия утратят свой позитив и надо придумыть какието новые присказки и сыпать каким-то оригинальным по стилю мусором?))))))))

Дописів
    83 903

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не ... какое собачье дело неблизкому кругу, как у меня дела?
    и с хауаръюканьем давали собі ради бывалочи?

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. мой ответ на "как дела" - "потому что" ... на немой вопрос и поднятые брови не детализирую ... само собой потом снимается ...
    А что мешает не дерзить "потому что" а сказать да ничо норм)))

Это какой-то внутренний что??? Ну кроме посыла накуй))))

Дописів
    83 903

Типово

оце мені аби не бігти на галєри
    а они томно покачиваются на волне. маняще

Дописів
    23 288

Типово

Ггггг

ну... надеюсь, что про яд знаю только я сам - окружающие видят/слышат только внешнее проявление, тот самый словесный мусор) интонацию, славабудде, пока контролирую, так что оно все звучит просто плоской шуткой) надеюсь-2))

ну и такой момент: есть совсем посторонние - с теми я фильтрую вылетающее изо рта на 300%, они этого словесного мусора не слышат. Есть не близкие, но и не совсем-совсем посторонние (те же сотрудники) - про тех уже написал выше. Ну и есть близкие, которые, даже разглядев ядок, в первую очередь не обидки пестовать начнут, а спросят, что случилось, да чем помочь. Ну или, как Лана написала (согласен полностью) - между своими это часть игры, никого не обижающая и приемлемая для обоих сторон.
    Первые плоских шуток не слышат, с третьими - они в пределах нормы, а вторые... ну если кого из них и задену - я ж не купюра в 100 евро, чтобы всем нравиться, переживут
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и с хауаръюканьем давали собі ради бывалочи?
    ... это культурная разница ... они еще и "хей" говорят ... повбывав бы ... болгары вообще приветствуют типа "как ты дошел (до жизни такой)" ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

оце мені аби не бігти на галєри
    а они томно покачиваются на волне. маняще
    Маф, а можно вопрос?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А что мешает не дерзить "потому что" а сказать да ничо норм)))

Это какой-то внутренний что??? Ну кроме посыла накуй))))
    ...да нафига? .. мож у меня хомяк сдох, кому какое дело? .. "здравствуйте, добрый день, привет" вполне достаточно ...

Дописів
    67 992

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну... надеюсь, что про яд знаю только я сам - окружающие видят/слышат только внешнее проявление, тот самый словесный мусор) интонацию, славабудде, пока контролирую, так что оно все звучит просто плоской шуткой) надеюсь-2))

ну и такой момент: есть совсем посторонние - с теми я фильтрую вылетающее изо рта на 300%, они этого словесного мусора не слышат. Есть не близкие, но и не совсем-совсем посторонние (те же сотрудники) - про тех уже написал выше. Ну и есть близкие, которые, даже разглядев ядок, в первую очередь не обидки пестовать начнут, а спросят, что случилось, да чем помочь. Ну или, как Лана написала (согласен полностью) - между своими это часть игры, никого не обижающая и приемлемая для обоих сторон.
    Первые плоских шуток не слышат, с третьими - они в пределах нормы, а вторые... ну если кого из них и задену - я ж не купюра в 100 евро, чтобы всем нравиться, переживут
    И последний ваприс.

Если в чечении дня вы из разных людев разных степенй приближенности и статуса услышите нечто подобное раза минимум три, решите ли вы что вам пора утопится ибо все вас шлют на куй и мусор с ядом в вас свой лиют или это все такие шутливо-юморные одинаково люди?)))

Дописів
    83 903

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Маф, а можно вопрос?
    судя по тому, что он предваряется другим вопросом... он или неприятен или требует доп внимания? ))

Сторінка 8 з 906 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті