Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ггггг
Класс вот это признавать)))
И да, наверное клише и само вырывается както особенно верно.
А думаем ли мы при этом что испытывает человек который искренне поздоровкался, а ему порцию яда?))))
Верна ли пословица относись к людям так как хотел бы чтоб к тебе.
Это как про кремики, намажемся- наквецькаем вонью, а мущинка кушает это все и нам норм, а пусть жрет и терпит, раз любит и пришел))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. мой ответ на "как дела" - "потому что" ... на немой вопрос и поднятые брови не детализирую ... само собой потом снимается ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
SofiElena, ну. разная толщина душевной организации у всех. свою часть вежливости Вы выполнили, а что они там исполняют - их проблемы)
Вот Карротик навпакы (не огрызается) - хочет внимания и умеет его получить![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
..не ... какое собачье дело неблизкому кругу, как у меня дела?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
оце мені аби не бігти на галєри
а они томно покачиваются на волне. маняще
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
ну... надеюсь, что про яд знаю только я сам - окружающие видят/слышат только внешнее проявление, тот самый словесный мусор) интонацию, славабудде, пока контролирую, так что оно все звучит просто плоской шуткой) надеюсь-2))
ну и такой момент: есть совсем посторонние - с теми я фильтрую вылетающее изо рта на 300%, они этого словесного мусора не слышат. Есть не близкие, но и не совсем-совсем посторонние (те же сотрудники) - про тех уже написал выше. Ну и есть близкие, которые, даже разглядев ядок, в первую очередь не обидки пестовать начнут, а спросят, что случилось, да чем помочь. Ну или, как Лана написала (согласен полностью) - между своими это часть игры, никого не обижающая и приемлемая для обоих сторон.
Первые плоских шуток не слышат, с третьими - они в пределах нормы, а вторые... ну если кого из них и задену - я ж не купюра в 100 евро, чтобы всем нравиться, переживут![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
И последний ваприс.
Если в чечении дня вы из разных людев разных степенй приближенности и статуса услышите нечто подобное раза минимум три, решите ли вы что вам пора утопится ибо все вас шлют на куй и мусор с ядом в вас свой лиют или это все такие шутливо-юморные одинаково люди?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks