А протяжек я и не делала у меня везде хвостики запрятаны, они просто длинные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А протяжек я и не делала у меня везде хвостики запрятаны, они просто длинные.
leticia я думаю это будет очень интересно Дарев смысле схем вышивки гладью!
leticia я думаю схемки для вышивки гладью будут очень интересны ДареОна недавно спрашивала
![]()
leticia я думаю схемки для вышивки гладью будут очень интересны ДареОна недавно спрашивала
![]()
vanilinka фух то что смоется это хорошо, а маркер обязательно куплю меня это дело затянуло.
Девочки, вы такие мастерицы!
У меня прям дух перехватилоДаже самой захотелось
![]()
Это всё неспроста (с)
К сожалению, практически все мои работы у мамы, а большую часть я вообще раздарила. Тоже хотелось поделиться. Очень много схем из старых журналов и на кальке для худ. вышивки. Если, кто любит художественную вышивку гладью, могу схемки отсканировать. Предлагаю делиться не только схемами, но и ценными ПРОВЕРЕННЫМИ советами. Например, если у Вас есть потрясающего цвета мулине, но оно линяет, не стоит его сразу выбрасывать. Можно аккуратно его простирнуть раза 2 в прохладной воде с уксусом, высушить и вышивайте!!!
а на каком этаже?хороший магазин в Скорпионе, взяла нитки там
Это всё неспроста (с)
Летиция, я хочу схемы для глади. Очень нужны растительные мотивы. Детские зверюшки -цветочки не предлагать.
В обмен могу предложить сканы журналов по вышивке.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
На третьем, прям с эскалатора упретесь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вот мой полезный совет (если кто не знает):
я после окончания работы, стирки и сушки приклеиваю с изнанки флизелин. Таким образом, даже если где какой конец нити и не на месте - он надежно закрепляется, и сама работа как-то аккуратней выглядит. Конечно, для скатертей-полотенец-салфеток такое не годится. А для картинок и подушек - в самый раз.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Чтобы канва не заминалась при применении пялец - можно обмотать пяльца бинтиком![]()
Гапка а где его взять это самый флизелин?
Летиция, напишите в ЛС свой номер телефона, пожалуйста. Я позвоню.
Цвет как раз совершенно не важен. Я всегда его меняю.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Гапка спасибо, а то я скоро своего львенка довышиваю и буду оформлять в рамку, кстати про рамки а их где брать, в скорпионе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks