Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 154, показано з 141 по 154.

Тема: Как добраться на Сорочинский ярмарок

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Предлагаемый Вами маршрут - 298 км. А если ехать через Решетиловку,то 240 км. Разница, однако. Да и дорога там не такая уж страшная, ехали в прошлом году - нормально. Ни чем не хуже остальных.
    возьмите любую навигационную программу и она вам покажет что через Решетиловку расстояние 290 км (с Победы). по спидометру вышло где-то так же.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Вчера только с ярмарки.

Туда ехал через Кобеляки - Решетиловку, обматюкал всех рекомендателей кто рекомендовал этот путь.
    Километров за 15 до Кобеляк начинается раздолбанная дорога и продолжается до самой Решетиловки. Скорость 60-80 либо больше 120, чтобы неровности проглатывались подвеской, но тогда подвеске хана.
    По днепропетровской области куча населенных пунктов до самой Царичанки и присутствовали гайцы. Итого туда 4 ч 10 мин, расстояние 284 км (сбросил на ноль около цирка).
    Назад по совету VSK и по рекомендациям Igo поехали через Полтаву - Карловку - Красноград. По трассе Киев - Харьков свободно 130 (ПДД допускают), от трассы до Краснограда через Карловку дорога так себе, но все одно лучше чем между Кобеляками-Решетиловкой, в Краснограда выехал на автобан. Пытался ехать 130 на круизе, но обгоняли как стоячего, не выдержал, нажал на тапку и 180 до самой объездной Новомосковска, там скорость сбросил до 120-130, т.к начало трясти. Гайцев видел только в населенных пунктах. Дорога назад заняла 2 ч 40 мин, расстояние 295 км.

Дописів
    0

Типово

а впечатления от ярмарки какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Точно точно!! а впечатления??? стоит или нет ехать то???
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Рассказываю ...
    Если честно поездка вообще могла не состояться. За Кобеляками я влетел в яму да так, что погнул диск. ДОРОГИ В РАЙОНЕ КОБЕЛЯК НЕТ ! Я психанул и решил возвращаться назад, супруга кое-как уговорила.
    Вобщем приехали мы в двенадцатом часу, как раз все действо в разгаре. На сцене выступают танцевальные коллективы, в торговых рядах народ что-то продает/покупает, отовсюду льются украинские песни, тут же при вас из глины лепят кувшины, кружки, чашки - если есть желание можно самому попробовать чего-нибудь слепить. Вобщем колоритно все это выглядит.
    Народу было довольно много. Цены на многие товары завышены. Вышиванка в среднем ~800 грн (во Львове в прошлом году купили за 150).
    Очень много забегаловок - шашлыки, плов, галушки, лаваш, выпечки и тд и тп. Зашли в одну (таджикская кажись) заказали плов, такого плова я не ел ! На словах передать невозможно. Под него так и хотелось сто грамм тяпнуть, но ведь за рулем.
    Попбродили часов до трех, немного все это стало надоедать и голова болеть от всего этого шума-гама. Собрались и уехали.

Резюме - один раз имеет смысл на ярмарку съездить. Что-то глобальное покупать там не имеет смысла, явный оверпрайс. И для себя я решил, что если я туда еще раз поеду, то только не за рулем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Спасибо за описание
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну, что господа. Съездил и я на сие действо... что можно сказать.. цены для миллионеров, сервис для бомжей... наверное все... если будет натхнення и время, может быть забабахаю отчет, с описаниями и фотками, но если честно то описывать там нечего... здесь уже говорили.. цены неадекват, т.е. ехать там что то покупать смысла нет... развлечений никаких... т.е. вобще никаких, культуркая программа на уревне кустарей... (Руслану мы не дождались, уехали, хотя собирались остатся с ночевкой)... жена даже произнесла слово "шароварщина", которое я чесговоря не долюбливаю... вот что там классно, так это колорит, и хавка... хотя по поводу хавки тоже есть претензия.. руки помыть перед едой негде... влажные салфетки рулят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Кто-то в этом году собирается на Ярмарку?
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

С 17 по 22 августа 2010 года в селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области состоится Национальная Сорочинская ярмарка.
    Предлагаем поездки на ярмарку 21, 22 августа (для организованных групп от 15 человек 18, 19, 20 августа).
    Стоимость проезда: 150 грн в обе стороны
    "Хотей Тревел",
    моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від HOTEY Переглянути допис
    С 17 по 22 августа 2010 года в селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области состоится Национальная Сорочинская ярмарка.
    Предлагаем поездки на ярмарку 21, 22 августа (для организованных групп от 15 человек 18, 19, 20 августа).
    Стоимость проезда: 150 грн в обе стороны
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?page=1&id=56457
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Превозчики бывают разными, не мне Вам рассказывать ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

И снова, уже четвертый год подряд, встала тема добирательства на ярмарку. Так как до сих пор не являюсь обладательницей четырехколесного транспортного средства, прошу уважаемых автомобилистов довезти меня до Больших Сорочинцев. Хотелось бы съездить на два дня: субботу и воскресенье. Так что, если кто-то надумает выезжать на ярмарку в субботу утром, возьмите меня с собой, пожалуйста.

О ярмарке: езжу туда каждый год. Мне нравится, я там отдыхаю. Не жду ничего, кроме впечатлений и ощущений. Мне просто приятно общаться и любоваться с настоящими кузнецами. Нравится держать в руках и поглаживать глиняные изделия. Нравятся вареники, борщ, пиво. Правда, в прошлом году было всего +17 и борщ пошел с 50-тью граммами для сугреву. Нравится торговаться за разные авторские цацки (кожаные, деревянные). А вы когда-нибудь пили молочный коктейль на утреннем домашнем молоке? А там именно такой и продают. Еще люблю купаться в Пселе и ночевать в палатке на его берегу. Недостатков, конечно, тоже много, но, думаю, их здесь и без меня отпишут.
    Востаннє редагував ENIGMA: 17.08.2010 о 13:41

Звідки Ви
    Днепр_К.Маркса
    Дописів
    27

Типово

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫЕЗДЫ НА СОРОЧИНСКУЮ ЯРМАРКУ с 17 по 22 августа!!!
    В 6:00 выезд из Днепропетровска.
    СТОИМОСТЬ - 160 грн.
    Спешите жить, ведь жизнь прекрасна.....

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    И снова, уже четвертый год подряд, встала тема добирательства на ярмарку. Так как до сих пор не являюсь обладательницей четырехколесного транспортного средства, прошу уважаемых автомобилистов довезти меня до Больших Сорочинцев. Хотелось бы съездить на два дня: субботу и воскресенье. Так что, если кто-то надумает выезжать на ярмарку в субботу утром, возьмите меня с собой, пожалуйста.

О ярмарке: езжу туда каждый год. Мне нравится, я там отдыхаю. Не жду ничего, кроме впечатлений и ощущений. Мне просто приятно общаться и любоваться с настоящими кузнецами. Нравится держать в руках и поглаживать глиняные изделия. Нравятся вареники, борщ, пиво. Правда, в прошлом году было всего +17 и борщ пошел с 50-тью граммами для сугреву. Нравится торговаться за разные авторские цацки (кожаные, деревянные). А вы когда-нибудь пили молочный коктейль на утреннем домашнем молоке? А там именно такой и продают. Еще люблю купаться в Пселе и ночевать в палатке на его берегу. Недостатков, конечно, тоже много, но, думаю, их здесь и без меня отпишут.
    Ммм.. борщ...вареники...коктейль...Хочу! Возьмите меня, ну возьмите!
    Не каждую серую массу, можно назвать мозгом!

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті