Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 196, показано з 141 по 160.

Тема: Почему я голосую за эту партию..........

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

почему Вы решили, что УНПН (Українська національна партія ноократії) входит в указанную Вами компанию?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Только что приехал из маленького городка и села. После общения с людьми понял, что о партиях никто и ничего там не знает. Люди смотрят на лидеров и то совсем не объективно. Короче будет у нас или лотерея или опять фальсификат. Нужен Гетьман.
    Не допустимо людожерів до влади!!!
    Варто прочитати
    http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html

Дописів
    1 494

Типово

Васісуалій Лоханкін,

неужели люди, живущие в городах, более объективны?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

neznayka,
    неужели люди, живущие в городах, более объективны?
    Не могу ответить, ибо не знаю. Однако у меня сложилось такое впечатление, что в глубинке понимание совсем другое или его просто нет. Даю пример.
    В Ахтырке, где я был, все ненавидят голубых, потому что они имели голубого вора-губернатора. Они обожают ЮВТ но за что именно сказать не могут. Когда я заводил разговоры о других партиях типа Свобода или тот же Соз самооборона то они вообще ничего не знают.
    Варто прочитати

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Я считаю, что у нас нет главного при обсуждении той или иной группы людей, притендующей на власть. Главным считаю следующее. Любую власть следует всегда рассматривать как ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ этап на пути следования. Если у нас нет единомыслия относительно нашего маршрута, то мы всегда будем выбирать неэфективную власть. Сегодня мы те, кто идёт не знаю куда. Спор дролжен быть о пути следования и только во втрую очередь о вожаках упряжки. Вот в этом и есть основная проблемма.
    Лично я слышу о конкретном маршруте движения Украины, только от националпатриотов. Все другие политические силы мямлят неврозумительный бред или молчат о главном.
    Варто прочитати

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

neznayka,
    почему Вы решили, что УНПН (Українська національна партія ноократії) входит в указанную Вами компанию?
    очевидно я ошибся. В такую "уважаемую" компанию вам еще рано. А разве ваша организация не подчинена руководству УНП, лидером которой является господин Костенко? Роль лидера очень важна. Не доверяешь лидеру - не доверяешь партии.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

УНПН приглашает и ждет всех обладающих разумом и умеющим им пользоваться не во вред себе, окружающим и планете

Костенко точно не подчинены

Дописів
    1 494

Типово

Васісуалій Лоханкін,

людям нужны перемены, и в лучшую сторону, чтобы люди на себе почувствовали, что власть не только их использует, но и реально заботится, ценит и уважает как людей, как персоналий, как налогоплательщиков вконце концов

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від neznayka
    Васісуалій Лоханкін,

людям нужны перемены, и в лучшую сторону, чтобы люди на себе почувствовали, что власть не только их использует, но и реально заботится, ценит и уважает как людей, как персоналий, как налогоплательщиков вконце концов
    Вы до сих пор верите в сказки ? Вы думаете такая власть существует?

Дописів
    1 494

Типово

Элен,

я верю и знаю, что разум ВСЕГДА побеждает, иначе мы бы с Вами сейчас не общались

Дописів
    1 672

Типово

Власть , которая
    реально заботится, ценит и уважает как людей
    не существует.

Есть более умные олигархи которые понимают, что рабочую силу надо кормить лучше и лечить, а главное давать людям деньги, чтобы они могли купить , то что производится. Помните классический пример, когда у Форда стали плохо покупать машины,он поднял зарплату своим рабочим
    А в нашей стране -это не актуально, знаете почему, потому что то что мы производим трубы, металл, електроенергию - все идет на экспорт, т.е производитель не заинтересован в наличии денег у своих рабочих, а о здоровье ему думать не нужно мед. страховки за счет предприятия в нашей стране нет.

Дописів
    1 672

Типово

И знаете почему нам хоть что-то перепадает, не потому что о нас заботится какая-то партия, а потому что несколько сильных партий находятся к друг другу в оппозиции следят друг за другом.

Кто бы не был у власти , если не будет сильной оппозиции или они между собой договорятся народу п...

Поэтому меня устраивает , когда у власти Регионы, они развивают экономику, а Юля в оппозиции не дает никому расслаблятся.
    А вот Наша Украина - это политическое недоразумения, собраное по принципу " я тебя лепила из того что было"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

neznayka,
    Разве я с этим спорю? Ваши слова являются аксиомой.
    Элен,
    Вы до сих пор верите в сказки ? Вы думаете такая власть существует?
    Такую власть следует СОЗДАТЬ, и это в наших с вами силах. Другое дело, что мы не хотим такой власти. Что нам мешает сменить подлецов на праведников?
    Элен,
    В части вашего сообщения об украинских людоедах, полностьб согласен. Вы совершенно правы. Сейчас мы работаем во вред своей стране, себе и своим потомкам. Мы работаем на жалкую кучку негодяев.
    Варто прочитати

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Элен
    Поэтому меня устраивает , когда у власти Регионы, они развивают экономику, а Юля в оппозиции не дает никому расслаблятся.
    удивительно, как это Регионы развивают экономику - в каком месте можете уточнить и какой ценой?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

neznayka,
    Костенко точно не подчинены
    а кому подчинены? Ничего о вашей партии не знаю. Кто ее финансирует?...тот и заказывает музыку. Почему название УНПН повторяет УНП? случайно ли это?

УНПН приглашает и ждет всех обладающих разумом и умеющим им пользоваться не во вред себе, окружающим
    neznayka, мало конкретики.

Чем конкретно занимаются члены партии в Днепропетровске? Есть ли офис? численность партии? устав партии и программа? Есть ли конкретные судебные тяжбы партии с местной властью? Сколько Вы уже существуете? Если более года, то должны быть конкретные дела и рост численности партии.

neznayka, на сегодняшний день в Украине любая партия - это бизнес проект (иногда тщательно маскируемый) богатых дядей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Есть ли такой человек, который без шпаргалки может назвать все партии в Украине?
    Варто прочитати

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Элен,
    Вы в плену илюзий. Я уже писал ПР, НУ,БЮТ -близнецы. Кто бы из них не был у власти или в оппозиции для народа Украины совершенно безразницы - результат один и тот же. Кто при власти - больше гребет, кто в опозиции - гребет меньше, отщипывая на компроматах. Эти три партии - большая тусовка, где все хорошо про прошлое друг друга знают. А поэтому ничего и не боятся. Не боятся воровать и нарушать законы или писать эти законы под себя любимых.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Душ, Браво! Брависимо! Банзай! Хура!
    Варто прочитати

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

если Вы действительно хотите больше узнать об УНПН не ради праздного интереса, а для возможного приложения своих сил - тогда находите проводника УНПН в Днепре - Диктатора

насколько знаю - фининсируют УНПН сами партийцы на скромные взносы

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

neznayka, Вы, как член партии, в период предвыборной борьбы, ведёте себя неправильно. Вспомните перед прошлыми выборами здесь был эмисар (женщина) от БЮТ. Он старался изо всех сил, агитировал и отвечал на все вопросы форумчан-затейников. Вам стоит вести себя аналогично, разве это не есть ваш партийный долг, агитировать и разъяснять позыцию партии? Разве правильно отфутболивать интерисующегося человека, к своему партийному боссу?
    Делаю Вам дружеское замечание. Надеюсь без обид.
    Варто прочитати

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті