Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 379 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11366, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 19)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    повторюсь, возможно надо заранее говорить о том , что понадобится транспортировка, соседа несли крепкие санитары на носилках, а не в одеяле.
    Согласна, но там ведь было так
    С ее 10-го этажа с неработающим лифтом-МЧС и скорая-платно отказались спустить маму до такси и затащить к нам на 5-й этаж
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

повторюсь, возможно надо заранее говорить о том , что понадобится транспортировка, соседа несли крепкие санитары на носилках, а не в одеяле.
    Я об этом с самого начала написала - все пропустили)) Лучше же поспорить - кому и как сносить больного)
    У дедушки в 2012 году был инфаркт. На подозрение инфаркта-инсульта обязана выезжать кардио-скорая. У моей подруги отец на такой машине работает. Там и оборудование спец есть, а не только йод и бинты. И во время вызова такой бригады надо уточнять/настаивать, чтобы был медперсонал, который сможет в случае необходимости снести человека на носилках. Так вот, к дедушке именно такая скорая и приехала, было дополнительно 2-е ребят в белых халатах.

Дописів
    9 053

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого невролога, очень надо! В ЛС пожалуйста!

Дописів
    10 208

Типово

О, пока я строчила, тут уже ответили.... Но все же...

- Знакомые/родственники могут быть далеко или заняты. Как то у соседа случился инсульт. Надо было снести с 8-го этажа. Будний день, рабочее время. Все крепкие и сильные мужчины по работам и его сын в том числе. Приехать наверное мог, но скорая ждать не будет.У меня в это время был сантехник, менял канализацию. Соответственно он был грязный и вода была отключена. Можете ж представить степень загрязнения сантехника, меняющего канализацию в разгар его работы… Жена от его помощи отказалась.

- Знакомые/родственники должны быть крепкие и сильные. Не всегда такие имеются в наличии.

- У знакомых/родственников тоже могут быть свои проблемы – например, мой брат с виду большой, крепкий и сильный, а со спиной большие проблемы. Посему более 5 кг в руки брать не может.

Можно еще продолжить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А вот интересно , а если сосед или знакомый тоже подрабатывает грузчиком , ему можно доверить снести человека ? И грузчик , является чьим- то соседом , его тогда тоже лучше не просить?И почему соседу доверить можно , он ведь тоже абсолютно чужой , а другим абсолютно чужим нельзя ?И какой будет спрос с соседа , знакомого и даже близкого родственника , если , не дай боже ,случиться беда( уронят ), по моему , точно такой же , как и с грузчика с ОЛХ.
    Короны , они такие , короны, и некоторые даже не замечают и не осознают( а может и осознают) , что сами себе их на голову одевают.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А вот интересно , а если сосед или знакомый тоже подрабатывает грузчиком , ему можно доверить снести человека ? И грузчик , является чьим- то соседом , его тогда тоже лучше не просить?И почему соседу доверить можно , он ведь тоже абсолютно чужой , а другим абсолютно чужим нельзя ?И какой будет спрос с соседа , знакомого и даже близкого родственника , если , не дай боже ,случиться беда( уронят ), по моему , точно такой же , как и с грузчика с ОЛХ.
    Короны , они такие , короны, и некоторые даже не замечают и не осознают( а может и осознают) , что сами себе их на голову одевают.
    вы читать хорошо умееете-больной человек это не шкаф и не труп ( прости господи), когда не важно как несут и кто несет
    транспортировка тяжелого, лежачего больного, - это довольно непростая задача, которую нельзя решить даже с помощью наличия собственного автомобиля. Во-первых, необходимо четко понимать, что при различных травмах и заболеваниях правила и условия транспортировки будут отличаться. Кроме того если речь идет о тяжелом, лежачем больном. В этом случае без сопровождения врача или, в крайнем случае, фельдшера, транспортировку выполнять категорически не рекомендуется. В таких случаях необходимо вызвать специализированную карету скорой медицинской помощи, в которой есть необходимое оборудование и медикаменты на случай ухудшения состояния больного во время перевозки.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

вы читать хорошо умееете-больной человек это не шкаф и не труп ( прости господи), когда не важно как несут и кто несет
    понимаете, у нас в стране никто из врачей/санитаров не будет таскать лежачих стариков, никак - ни на носилках, ни на стульчиках, ни на руках, я с этим столкнулась, мама лежала, все проблемы по переносу/уходу в больнице были лично моими. Вы в розовых очках по поводу нашей медицины((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    понимаете, у нас в стране никто из врачей/санитаров не будет таскать лежачих стариков, никак - ни на носилках, ни на стульчиках, ни на руках, я с этим столкнулась, мама лежала, все проблемы по переносу/уходу в больнице были лично моими. Вы в розовых очках по поводу нашей медицины((
    абсолютно нет, если вы вызываете эктсренную/неотложную помощь и при этом говорите оператору, что необходима транспортировка приедет именно транспортировка. Если ситуация не экстренная- частные специализированные службы для транспортировки лежачих больных ( платно) читайте ниже, но не грузчики

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

абсолютно нет, если вы вызываете эктсренную/неотложную помощь и при этом говорите оператору, что необходима транспортировка приедет именно транспортировка. Если ситуация не экстренная- частные специализированные службы для транспортировки лежачих больных ( платно) читайте ниже, но не грузчики
    вы по опыту или в теории ? по моему опыту вспоминаются такие случаи : мама ещё еле-еле ходила, у неё был артроз суставов, надо было сделать рентген, привезли мы её с зятем сами в поликлинику, ей идти очень больно, зашли в поликлинику , попросили инвалидную коляску, хоть до кабинета докатить, сначала все морозились типа нет у них никаких колясок, потом зять психанул, устроил скандал, нашли - старая, скрипучая, резина на колёсах от старости рассохлась, пока зять на ней докатил чуть грыжу не заработал - вот реалии, а как там по протоколу нам не ведомо...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Это вам не повезло, видимо. У меня бабушка дома упала, 86 лет было. Ночью. Моя тетя вызвала скорую и предупредила, что внуки не успеют приехать, нести некому. Тоже приехали с медперсоналом и снесли в машину. Тем более, что было подозрение на перелом. И в 6-й горбольнице, где она лежала, ее возили по всем анализам на коляске. Совершенно бесплатно. Просто потому, что это положено.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это вам не повезло, видимо. У меня бабушка дома упала, 86 лет было. Ночью. Моя тетя вызвала скорую и предупредила, что внуки не успеют приехать, нести некому. Тоже приехали с медперсоналом и снесли в машину. Тем более, что было подозрение на перелом. И в 6-й горбольнице, где она лежала, ее возили по всем анализам на коляске. Совершенно бесплатно. Просто потому, что это положено.
    так. полезную инфу усвоила. говорить про транспортировку.
    и может еще смотря какая больница. скорая помощь на свердлова в отношении к старикам (и не только) это жесть. рассказывать ужастики не буду)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

нам, видимо, тоже не повезло. "скорая" привезла домой, к подъезду, свекровь с шестерки, но заносить на этаж отказались, мы бегали по соседям, чтоб занести бабулю на 8-ой этаж. т.е.везли с больницы, знали, что нет никого из мужчин и медперсонал отказался помочь.
    ...бабуля упала в магазине, сломала бедро, ее загипсовали и отвезли к дому (от госпитализации отказалась)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А вот муж с братом или сын , или кум , сосед , друг четко знают и умеют выполнять эти инструкции ? По моему все находятся в одинаковом положении.
    И было бы замечательно , что вот это было написано не только на бумаге , но и выполнялось в реальной жизни, но мы живем в других реалиях.И не буду еще раз цитировать девушку, которая пишет , что обращалась везде , но ей оказали .И вы же сами спросили у нее за мужа с братом , а теперь мне инструкции пишите как должно быть.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А вот муж с братом или сын , или кум , сосед , друг четко знают и умеют выполнять эти инструкции ? По моему все находятся в одинаковом положении.
    И было замечательно , что вот это было написано не только на бумаге , но и выполнялось в реальной жизни, но мы живем в других реалиях.И не буду еще раз цитировать девушку, которая пишет , что обращалась везде , но ей оказали .И вы же сами спросили у нее за мужа с братом , а теперь мне инструкции пишите как должно быть.
    она обратилась в службы для транспортировки с одной квартиры в другую, естественно ни скорая ни МЧС этого делать не будут. Я вам написала о ситуации с соседом, Sunlia писала о ситуации с перестрелкой. Экстренная помощь и просто перевозка это разные вещи. Для простой перевозки существуют частные службы, на том же ОЛХ , но не грузчики. Даже соседи и родственники не компетентны это делать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 256

Типово

Но на каждую корону найдется рано или поздно хитрая лопата))...

Типово

Это реалии нашей медицины.
    Читаю иногда некоторых и такое чувство, что живут в стране радуга, где пасутся на лугах единороги.
    Все мы умные! Рассуждаем, как нужно правильно делать, а по факту столкнувшись с такой ситуацией - глаза открываются и всё не так сладко, как было в рассуждениях. И порой деньги не спасают и знание законов.
    Не для спора, просто мнение.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нашла
    Востаннє редагував Левобережная: 15.02.2018 о 21:44

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

подскажuTе пожалуйсTа можеT кто был недавно с ребенком на Комсомольской в детской стоматологuu?нам насчuталu за пломбuрованuе зуба 550грн!врач Дмuтрuева.это сейчас там все так берут?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    подскажuTе пожалуйсTа можеT кто был недавно с ребенком на Комсомольской в детской стоматологuu?нам насчuталu за пломбuрованuе зуба 550грн!врач Дмuтрuева.это сейчас там все так берут?
    А чого з такими цінами не піти у платну клініку тоді? Комсомольська це ж державна?
    Я ось у вівторок доньці два зуби пролікувала в недешевій клініці (ну я так подумала про неї, нам просто лікар імпонує і взагалі підхід дітей) на 1000 грн і думала, що це дорого.
    На Правді (у державній) минулого року одна пломба 250 грн. обійшлася

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чого з такими цінами не піти у платну клініку тоді? Комсомольська це ж державна?
    Я ось у вівторок доньці два зуби пролікувала в недешевій клініці (ну я так подумала про неї, нам просто лікар імпонує і взагалі підхід дітей) на 1000 грн і думала, що це дорого.
    На Правді (у державній) минулого року одна пломба 250 грн. обійшлася
    я не знала,що така цiна буде(нам тiлькu лiкu в зуб поклалu на 10днiв...потiм вже сказала за вартicть(
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Сторінка 8 з 379 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті