Гадский гад, вроде бы ПадонакЪ собирался устраивать облаву на манЯкаф.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гадский гад, вроде бы ПадонакЪ собирался устраивать облаву на манЯкаф.![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Блииин, как страшно жить...![]()
Torri, всем страшна... Кроме манЯкаф.
Не нравится, не живите.Допис від Torri
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemus, злой вы, недобрый какой-то :smt239
Artemus, очень мне даже нравится жить, не нравится мне когда, нарушают спокойствие всякие маньяки![]()
Автоматически с меня снимается ответственностьДопис від Гадский гад
![]()
В нашем городе действительно завелся маньяк...убийства были на Краном камне, на Северном, на Касиора.... постоянно два трупа....убивают металическим прутом. Не грабят.
Быстрее всего, что под амнистию попал какой-то псих....а наше государсвто не думает о том, что не надо выпускать насильников и убийц на свободу....почему не вернуть смертную казнь, специально для таких "уродов жизни".
А не "тупым предметом"? Или у нас на Косиора несколько манякаф завелось?убивают металическим прутом
Гадский гад, за обещание. Что-то Вы подзабылись...![]()
Моя злоба до маньячного уровня уже дошла или еще нет?Допис від Torri
Ну тогда живите.Допис від Torri
В пятницу главный мент нашей области г-н Ступак пообещал журналистам, что через неделю познакомит их с этим самым маньякомНу-ну, у него осталось три дня
![]()
Кидает как копье или просто лупит?Допис від anja_7385
И за кражи сажать нужно на всегда!Не грабят.
Быстрее всего, что под амнистию попал какой-то псих....а наше государсвто не думает о том, что не надо выпускать насильников и убийц на свободу....![]()
Я лично только ЗА! Причем на суды, и прочие вещи можно не сильно тратится, пара дней и хватит. Потом сразу расстрел. А тот развели тут, демократии всякие. Мало того что куча денег на суды уходит, мало того что в тюрьмах содержать приходится, так еще и они из тюрем ругаются, письма пишут, дело пересмотреть требуют.... Стрелять и дело с концом!!!почему не вернуть смертную казнь, специально для таких "уродов жизни".
Интересно, кого назначат?Допис від Олена
Artemus,![]()
Кстати, он не уточнил в какой обстановке нас познакомит. Может, он имел ввиду приватную встречу в темном переулочкешоб вопросов дурных не задавали не прессухах... Так что, может быть, это у нас осталось три дня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks