можете попробывать центр Энио в том году прием 50 грн стоил , она нас от подозрений на тубер . спасла, не дала в больницу уложить и антибиот закормить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можете попробывать центр Энио в том году прием 50 грн стоил , она нас от подозрений на тубер . спасла, не дала в больницу уложить и антибиот закормить
Девочки, подскажите к Ламзе обычно очередь большая?
Есть ли у кого-то контакты врача, который приезжает за денюжку по вызову район Красный камень?
Киньте в личку пожалуйста очень надо.
...
Востаннє редагував nimfa: 25.10.2013 о 23:33
Про Андреева ничего не скажу.
Я бы Вам посоветовала все же в 9-тку. Я когда лежала в патологии беременности - перед операцией ходила на косультацию в ЛОР-отделение. Конечно, здание там ужасное - старое, жуткое, двухэтажное. Но зато там очень хорошие специалисты - одни из лучших в городе. У них консультируется и лечится даже наша городская и областная администрация!Меня консультировал пожилой такой дядечка - к сожалению, забыла его фамилию. Кажется, он зав.отделением. В любом случае, Вы его там запросто найдете - он один такой. Очень внимательный и грамотный. Обратитесь к нему - он поможет.
У моего брата тоже искривленная перегородка (а может, и у меня). Когда врач приглашал его на операцию - говорил, что придется неделю лежать.И еще сказал, что это операция сложная и такую одну в день делает, неужели у всех так?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Еще раз повторюсь, но Андреев действительно очковтиратель, я сама ЛОР врач поликлиники города и могу сказать различные отзывы, как докторов так и пациентов о наших специалистах.
Андреев - руки есть, но много вкручивает Вам. Если таких операций как вам в Мечникова за 1 операционный день делают от 3 -5, на Космической от 2-4, в девятке 1-2. Просто к нему не идут люди, поэтому и 1 операция. При этом он рассказывает вам много и про эндоскопию, но этого не делает или про тампоны которые ставятся практически во всех стационарах, Вы только попросите и Вам поставят, просто они стоят денег.
А на счет других специалистов, тоже могу сказать:
Соколенко - руки золотые, высочайший специалист. Но он не виноват, что ему нужно научить свою дочь стать специалистом... Хотя тяжелые операции он делает только сам.
Березнюк - ЛОР хирург от Бога. Делает операции в любой ЛОР области, но гонара и запросы как у великого професора. Может посоветывать и сделать операцию, которую можно повременить и иногда вообще не делать.
Бородуля - самый молодой из ЛОР спецалистов, да по началу были результаты хуже (4-5 лет назад), но в последее время все лучше и не уступает другим ЛОР специалистам.
За смерти, поверти, они есть у всех хирургов (правильно кто то сказал на другом форуме), и не всегда отвечает хирург, ведь есть и анестезиологи и самое главное больной со своими сопутствующими проблемами и патологией.
Воронкин - очень грамотный ЛОР хирург, научился оперировать, когда работал в военном госпитале и оперировал подряд всех солдат. Теперь и отношение иногда к Вам как с солдатам.
Так, что выбирать Вам. А руки к хирургии у всех хорошо стоят.
Знаю Валентина Бородулю - врач супер. Помог все знакомым, все в захвате!
Золотые руки! Дай Бог ему здоровья!
Поделитесь отзывами, кто у Андреева лечился. Желательно продублировать в ЛС.
Скажите плиз Бабушка ЛОР в платной поликлинике Мечникова - это Поляк Лидия Самойловна? Может есть ещё отзывы? Замучало горло, не болит а шкребёт.![]()
Востаннє редагував stany: 05.05.2009 о 16:50
В общем просьба в заголовке. Диагноз - предположительно фронтит.
И еще, наверняка были похожие темки, но поиск мне ничего не выдал. Может ищу неправильно, если кто-то даст ссылки на них - тоже буду благодарна.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вертелецкая. Клиника на Чкалова 60
http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks