Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бутильке?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та я не до слова. Вперше бачу))
Такая хозяйка и без сковороды гриль...нихарашо...мужу на 8 марта намекните...тем более я знаю адрес где к сковородкам купленным к весеннему женскому дню есть акция......каска в подарок![]()
Евгения, кто вам меточку модератор выдал??? Уже давно задаюсь таким вопросом...Идите к себе в овуляшки и переходите на личности...главное что о ваших кулинарных способностях никто не говорит...вы хоть знаете в каком направлении базары и магазины находятся??? фу такой быть...а ведь каким раньше хорошим человеком была...жаль, жаль...пойду пересмотрю в мордокниге список друзей...
З.Ы. купите кулинарную книгу и успокойтесь уже...
И это человек мне запрещает ковыряться в носу! (С)
На личности у вас постоянный переход, не тут, так в автоветке и других темах. Потому не указывайте мне, где и что писать.
Про мордркнигу - испугали ежа голой жопой... Там у меня недавно была картинка про добавление в друзья. Вот примерно так был в свое время встречен мной ваш запрос на дружбу. Но видя, что форумчанин, запрос приняла. Мы лично не знакомы.
А так да, покажите мне хоть один мангал, сковороду гриль или шашлычницу с вентилятором... Да и Сталика про шашлык почитайте.
Навел порядок у девачек на кухне , мужик че уж)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks