Большое спасибо за отзывы. Я собираюсь рожать на Космической, а знакомые начали убеждать, что 1 - лучше - вот и сомнения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо за отзывы. Я собираюсь рожать на Космической, а знакомые начали убеждать, что 1 - лучше - вот и сомнения.
Cherry, вот и рожайте где собирались! По себе знаю, что нет ничего хуже, когда начинают будущую мамочку сбивать с толку, что-то советовать. У вас есть собственная уверенность в правоте, вот и не морочте себе голову!![]()
Благодаря профессионализму врачей я с трёхдневного возраста почти на год осталась без мамы, но было это аж 29 лет назад.
Приветик всем!
Девченки подскажите пожалуйсто, те кто уже рожал недавно в 1-м ГРД и кто там собирается рожать. Нужно ли заранее туда приходить и договариваться или можно просто приехать уже со схватками и перед этим заранее позвонить им что я еду. Я проживаю в Бабушкинском районе и в ЖК хожу при 1-м ГРД, у врача забыла спросить, а следующий раз, когда прийду на прием она будет в отпуске.
Может ли любой роддом принять без договоренности или только по месту жительства?
![]()
если вы на учете при первом род доме то какие вопросы? вам обменку подписали? если да то вперед и с песней со схватками в первый род дом.
Ксюща, по своему опыту родов в первом - договариваться заранее причем с каждым - гинекологом, акушеркой, анестезиологом, детским врачом. И платить. Начиная от врачей и заканчивая медсестрами, иначе можно просто попасть в неприятную ситуацию.
а еще лучше постарайтесь попасть на космичку, в принципе к любому врачу, и договоритс с ними
Девиан, рада, что у Вас все хорошо. У меня было плохо, при выборе кого первого "спасать" в первую очередь спасали того, кто договорился.протестую!
.
Ну не знаю...о 1 роддоме самые хорошие воспоминания...да договаривались и платили, а что сейчас бесплатно?...но только врачу-гинекологу, а медсестры из детского отделения опекали нас абсолютно бесплатно, и врач детский тоже.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ксюша tre-tre, не пойму в чём проблема! Это Ваш роддом и Вы имеете полное право там рожать, обменку подписывать Вам при этом не нужно. Лично консультировалась со своим врачём по поводу. Я тоже стою там на учёте, но не знаю, успею ли я родить там, он с сентября на мойке.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks