Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 37 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 739, показано з 141 по 160.

Тема: Депутат Заманский и его сестра издевались над пожилой женщиной

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Злоба, зависть и ненависть к любой иномарке, с учетом нищенского существования стариков, и полной самоуверенности быдло-элиты (в том, что он Бог), и ему всё дозволено... мы еще частенько будем лицезреть подобные видео. Только ни к чему хорошему это не приведет
    лет сколько-то там назад я тут заводила тему о въезде машин на территорию школы.
    Вкратце: прямо к крыльцу подъезжали машины, завозили детей. Какого хера я со своим ребенком должна была их обходить, а если зима-осень с их погодой, то еще приятнее.
    Я не знаю, где тут зависть и ненависть. Сложно припарковаться на парковке и пройти с детем через школьный двор? Нет же, надо по-царски свою жопу подвезти к пункту назначения.

зы. после моих скандалов с охраной, дошедших до директора, ворота стали закрываться.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Типово

было бы удивительно, если б Филатов не пиарнулся на обсыре конкурентов

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да пусть пиарится, если за счет этого виновник по мозгам получит

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    лет сколько-то там назад я тут заводила тему о въезде машин на территорию школы.
    Вкратце: прямо к крыльцу подъезжали машины, завозили детей. Какого хера я со своим ребенком должна была их обходить, а если зима-осень с их погодой, то еще приятнее.
    Я не знаю, где тут зависть и ненависть. Сложно припарковаться на парковке и пройти с детем через школьный двор? Нет же, надо по-царски свою жопу подвезти к пункту назначения.

зы. после моих скандалов с охраной, дошедших до директора, ворота стали закрываться.
    Allik, я не об этом. Когда перехожу дорогу с малым на светофоре, дергаюсь от каждой летящей машины, и не зря. Обязательно какой-нить туз проигнорит красный цвет. Знаем, кушали
    Сложно было не мутузить тачку? Это ж сколько злости в человеке, что оно кидаться на машину начало? Элементарное чувство самосохранения, не? У нас во дворе убрали машину, которую ставят возле входа в подъезд просто. Утром на капоте хтось положил аккуратно сложенную тряпочку с большим кирпичом. Машины больше нет! Злость пенсионеров я лично лицезрею даже при снятии денег в банкомате! Олигархом, если что не являюсь. Я об этом

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    класс

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Cheque Переглянути допис
    Пусть себя ненавидят.
    Старики сами виноваты в том, что голожопые.
    Надо было работать нормально и откладывать на старость.
    Или надо было воспитать детей так, чтобы те выбились в люди и заботились о своих стариках.
    так то уже другая тема))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Allik, я не об этом. Когда перехожу дорогу с малым на светофоре, дергаюсь от каждой летящей машины, и не зря. Обязательно какой-нить туз проигнорит красный цвет. Знаем, кушали
    Сложно было не мутузить тачку? Это ж сколько злости в человеке, что оно кидаться на машину начало? Элементарное чувство самосохранения, не? У нас во дворе убрали машину, которую ставят возле входа в подъезд просто. Утром на капоте хтось положил аккуратно сложенную тряпочку с большим кирпичом. Машины больше нет! Злость пенсионеров я лично лицезрею даже при снятии денег в банкомате! Олигархом, если что не являюсь. Я об этом
    я поняла, вы о том, когда праведный гнев становится болезненным состоянием.
    я запуталась, кто кидался на машину?
    с кирпичом решение касивое, я бы сказала, изящное

Дописів
    1 824

Типово

я поняла, вы о том, когда праведный гнев становится болезненным состоянием.
    я запуталась, кто кидался на машину?
    с кирпичом решение касивое, я бы сказала, изящное
    Ну, не правильно выразилась) Чем там повреждения наносились? Кстати, в идеале - бабушку привлечь за нанесение ущерба имущества, рыцаря - за неправильную парковку, особь в красных шортах - к уголовной ответственности. Но, у нас же всё через ж-пу происходит? А еще, стало интересно, бабушка на избирательном участке гречку брала?)) А то они сначала голосуют, а затем друг дружку прибить готовы при споре о том, какая власть поганая, и как ее представители себя ведут

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по-хорошему, именно так, хотя дочка говорит, что она ничего не била

Дописів
    1 824

Типово

по-хорошему, именно так, хотя дочка говорит, что она ничего не била
    А Вы сами подумайте, будут ли без причины с такой злостью обращаться с человеком? Какой-то же "спусковой крючок" есть? Очевидно, что тетка в красных шортах была в бешенстве.
    Чел, который снимал видео, четко заснял момент осмотра двери. Всё таки что-то было? Там все хороши!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А Вы сами подумайте, будут ли без причины с такой злостью обращаться с человеком? Какой-то же "спусковой крючок" есть? Очевидно, что тетка в красных шортах была в бешенстве.
    Чел, который снимал видео, четко заснял момент осмотра двери. Всё таки что-то было? Там все хороши!
    так я не спорю. вопрос, умышленно ли поцарапана машина или нет

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ждем завтра выступления адвокатов депутата о том, как сумка "бешеной тетки" напала на машину его жены, за что была уничтожена вместе с содержимым...
    "ну рассказывай как обгонял, как подрезал" (с)
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 03.07.2016 о 18:11
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    2 248

Типово

класс
    Вы представляете аналогичную гифку когда пешеход идет на красный и тычет вам фак ? Сколько там должно быть красного цвета .... Кого я там ненавидеть должен, не прочитал 7 страниц. Ну раз, ну два.... Но когда-нибудь будет не то время не то место...
    Востаннє редагував e-stock: 03.07.2016 о 18:07

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Вы представляете аналогичную гифку когда пешеход идет на красный и тычет вам фак ? Сколько там должно быть красного цвета .... Кого я там ненавидеть должен, не прочитал 7 страниц. Ну раз, ну два.... Но когда-нибудь будет не то время не то место...
    чуток не поняла вопроса

Дописів
    2 248

Типово

Вы класс поставили гифке, где машина заехала на пешеходный переход случайно, чтобы не перегараживать движение на красный. И какой до долбик по капоту пробежался. И он же типа жертва, если вдруг водитель выйдет и достанет биту. А если еще доходчивей, идет пешеход на свой красный, тыкает мне фак - а я его расхъу..чива.ю по кускам... и потом пишу класс..... если кто то этот перформанс снял на видео.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Cheque Переглянути допис
    Пусть себя ненавидят.
    Старики сами виноваты в том, что голожопые.
    Надо было работать нормально и откладывать на старость.
    Или надо было воспитать детей так, чтобы те выбились в люди и заботились о своих стариках.
    А вот мы и посмотрим как ты себе заработаешь, особенно если переживаешь дефолт и каких детей воспитаешь! Жизнь она бумеранг умникам и возвращается.

Дописів
    1 824

Типово

так я не спорю. вопрос, умышленно ли поцарапана машина или нет
    еще раз видео глянула. Вообще не понятно. На Ютубе комменты, что ее вооще машина сбила. Я потерялась, короче

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Вы класс поставили гифке, где машина заехала на пешеходный переход случайно, чтобы не перегараживать движение на красный. И какой до долбик по капоту пробежался. И он же типа жертва, если вдруг водитель выйдет и достанет биту.
    давайте что ли тему другую создадим?)

Дописів
    2 248

Типово

давайте что ли тему другую создадим?)
    класс (с)

Сторінка 8 з 37 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті