Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хоть слово сказал о вашей личности? каких аргументов на тему чего? я лишь задал вопрос и высказал предположение о ответе, основываясь на своём субьективном впечатлении от ваших постов и не более.Когда у вас нет аргументов по теме вы всегда переходите на личности?
мдааа,теперь еще и секс с животными в армии одобряют...
прогрессивные они люди,американцы!
интересно,коз будут в казармах разводить,или традиционных индеек?
"Пидоры всех стран - объединяйтесь!", а потом стройными колонами в пиндосию .
странно, в США 50% населения считают себя христианами. там церкви - на каждом углу. церкви традиционные, которые на тему гомосексуализма могут процитировать целые отрывки из Писания о том, что мужеложники Царства Божьего не наследуют. ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Потому, что и они под натиском неопровержимых научных доказательств вынуждены признать природное происхождение гомосексуальности. Это даже православная (МП) церковь признала. Точно так же, как они признали и тот факт, что Земля круглая. Ну не хотят церковные деятели выглядеть в современном мире тупицами.![]()
1. а когда это церковь считала что Земля НЕ круглая? насколько мне известно, церковь считала, что Солнце, Луна и остальные планеты вертится вокруг Земли (Геоцентрическая система), но сделала она это ПОД НАТИСКОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, могу даже назвать имя ученого - Клавдий Птолемей.
2. Кто, где и когда доказал природное происхождение содомии? Это дегенерация, это тупик, смерть. Кстати, современная наука построена на Теории Эволюции, которая утверждает, что настройка генетики идет с целью продолжения рода (выживает сильнейший). А передрастия - это смерть, дети от нее не рождаются. Или, по-вашему, природа такая тупая? Или тупые те "ученые", которые утверждают "природность" этой мерзости?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko мы не на религиозных слушаниях. Мне не интересно комментировать религиозное мракобесие. Читайте научную и учебную литературу.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks