Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 177, показано з 141 по 160.

Тема: Пидорасы избили российских патриотов

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    "Во вторник 6 декабря президент Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.
    В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ)." (Голос Америки http://www.voanews.com)

как-то уж очень он широко шагнул,обама...
    сейчас большинство "цивилизованных" политиков вынуждено декларировать поддержку педерастов-без этого карьера не идет- но чтоб "приоритет внешней политики"- это нечто...даже многие американцы ошарашены...
    видать,надежда у него только на то,чтобы стать президентом педерастии.
    с тобой это сделали вероятно педерасты, а Обамыч защитить решил гомосексуалистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Когда у вас нет аргументов по теме вы всегда переходите на личности?
    я хоть слово сказал о вашей личности? каких аргументов на тему чего? я лишь задал вопрос и высказал предположение о ответе, основываясь на своём субьективном впечатлении от ваших постов и не более.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

мдааа,теперь еще и секс с животными в армии одобряют...
    прогрессивные они люди,американцы!
    интересно,коз будут в казармах разводить,или традиционных индеек?

Дописів
    3 374

Типово

"Пидоры всех стран - объединяйтесь!", а потом стройными колонами в пиндосию .

Дописів
    28 619

Типово

мдааа,теперь еще и секс с животными в армии одобряют...
    прогрессивные они люди,американцы!
    интересно,коз будут в казармах разводить,или традиционных индеек?
    А в украинской армии секс с житвотными запрещен? Каким уставом?

Дописів
    11 632

Типово

странно, в США 50% населения считают себя христианами. там церкви - на каждом углу. церкви традиционные, которые на тему гомосексуализма могут процитировать целые отрывки из Писания о том, что мужеложники Царства Божьего не наследуют. ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    странно, в США 50% населения считают себя христианами. там церкви - на каждом углу. церкви традиционные, которые на тему гомосексуализма могут процитировать целые отрывки из Писания о том, что мужеложники Царства Божьего не наследуют. ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
    Потому что это не толерастно.

Дописів
    28 619

Типово

ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
    Потому, что и они под натиском неопровержимых научных доказательств вынуждены признать природное происхождение гомосексуальности. Это даже православная (МП) церковь признала. Точно так же, как они признали и тот факт, что Земля круглая. Ну не хотят церковные деятели выглядеть в современном мире тупицами.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

они не молчат,в своих изданиях они высказываются.
    но кто их слышит?
    подумайте,какой силе в современном мире прнадлежат все глобальные СМИ?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Потому, что и они под натиском неопровержимых научных доказательств вынуждены признать природное происхождение гомосексуальности. Это даже православная (МП) церковь признала. Точно так же, как они признали и тот факт, что Земля круглая. Ну не хотят церковные деятели выглядеть в современном мире тупицами.
    1. а когда это церковь считала что Земля НЕ круглая? насколько мне известно, церковь считала, что Солнце, Луна и остальные планеты вертится вокруг Земли (Геоцентрическая система), но сделала она это ПОД НАТИСКОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, могу даже назвать имя ученого - Клавдий Птолемей.
    2. Кто, где и когда доказал природное происхождение содомии? Это дегенерация, это тупик, смерть. Кстати, современная наука построена на Теории Эволюции, которая утверждает, что настройка генетики идет с целью продолжения рода (выживает сильнейший). А передрастия - это смерть, дети от нее не рождаются. Или, по-вашему, природа такая тупая? Или тупые те "ученые", которые утверждают "природность" этой мерзости?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 619

Типово

lomeiko мы не на религиозных слушаниях. Мне не интересно комментировать религиозное мракобесие. Читайте научную и учебную литературу.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

А в украинской армии секс с житвотными запрещен? Каким уставом?
    тут фишка в другом. украинское законодательство это дело не регулировало,значит,говорить не о чем.
    а американское- регулировало,имело конкретную статью!а теперь взяло и убрало эту статью,то есть продемонстрировало свое видение мира

Дописів
    28 619

Типово

тут фишка в другом. украинское законодательство это дело не регулировало,значит,говорить не о чем.
    а американское- регулировало,имело конкретную статью!а теперь взяло и убрало эту статью,то есть продемонстрировало свое видение мира
    Может просто они убрали дублирование федерального уголовного законодательства?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Может просто они убрали дублирование федерального уголовного законодательства?
    так таки ж нет
    Востаннє редагував майдан хмельницкер: 10.12.2011 о 00:20

Дописів
    28 619

Типово

так таки ж нет
    Ну, в общем-то да, на федеральном уровне нет. Видимо, граждане США не считают, что зоофилия как-то угрожает жизни и здоровью граждан США. Хотя, 30 штатов имеют такого рода законы на уровне штатов.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Ну, в общем-то да, на федеральном уровне нет. Видимо, граждане США не считают, что зоофилия как-то угрожает жизни и здоровью граждан США. Хотя, 30 штатов имеют такого рода законы на уровне штатов.
    эх,жалко саперных собачек...в афгане...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

эх,жалко саперных собачек...в афгане...
    я б на вашем месте г.Хмельницкер поостерегся ездить в великую Америку, а то мали ли вдруг, попадете в руки к зоофилам, в вашем случае вероятность просто огромна.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    я б на вашем месте г.Хмельницкер поостерегся ездить в великую Америку, а то мали ли вдруг, попадете в руки к зоофилам, в вашем случае вероятность просто огромна.
    а,судя по вашей аватаре,вас..уже...?и так и сяк?вертелись,как поросенок в круге?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

а,судя по вашей аватаре,вас..уже...?и так и сяк?вертелись,как поросенок в круге?
    Я рад ,что вы серьезно отнеслись к моим словам, предупрежден значит вооружен.Надеюсь американцы-зоофилы до вас не доберутся.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Я рад ,что вы серьезно отнеслись к моим словам, предупрежден значит вооружен.Надеюсь американцы-зоофилы до вас не доберутся.
    я также смею питать надежду на серьезную защиту от зоофилов

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті