Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 141 по 160.

Тема: Упрощенка - все? Жыты по-новому...

Типово

Опять в обсуждении лебедь, рак и щука.
    По большому счету у нас даже не ставках налогов дело.
    Нет смысла спорить какой кондиционер самсунг или мицубиси включать в помещении, в котором еще нет окон и дверей.

Сначала нужно:
    1. Существенно снизить поле коррупции
    2. Запустить работу судов
    3. Оптимизировать бюджетные траты
    4. Упростить администрирование налогов
    5. Заставить платить налоги абсолютно всех
    И только после этого принимать новый налоговый кодекс.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Нет смысла спорить какой кондиционер самсунг или мицубиси включать в помещении, в котором еще нет окон и дверей.

Сначала нужно:
    а эти стописяттысяч лет как жить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Сначала нужно:
    Это.
    Если выполнить все пять пунктов, зачем новый кодекс ?

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Дык новый налоговый кодекс ничего не изменит без тех пунктов.
    Хотя изменит, ухудшит...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

дело ведь не в упрощенке, дело в том что нам не дают жить нормально(комерсам мелким).всех под одну гребенку. у меня на сегодня чистая прибыль порядка 3% от вала,как я могу платить 8%?не говоря уже о 24.я могу перейти на общую систему,но в первую очередь это убьет меня,во вторую покупателя потому как цены станут раза в два больше на мой товар. я понимаю то мой товар как и еще куча других не предмет первой необходимости,но это ж не значит что людям кроме еды и бинтов нифига не хочется покупать

Дописів
    28 619

Типово

Затраты на содержание администрации, контролирующий малый бизнес больше, нежели доход от этого малого бизнеса. Как в этом случае живут другие страны? Например, что сделала Грузия для того, что бы вытащить из жопы эту часть экономики? Просто упразднили этот административный аппарат, как вредный и затратный.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Затраты на содержание администрации, контролирующий малый бизнес больше, нежели доход от этого малого бизнеса. Как в этом случае живут другие страны? Например, что сделала Грузия для того, что бы вытащить из жопы эту часть экономики? Просто упразднили этот административный аппарат, как вредный и затратный.
    та я тока за,но надо смотреть на вещи через призму реальности,у нас аппарат еще долго останется в том виде что и сейчас,плюс-минус.пока в стране нет хозяина,порядка не будет

Дописів
    28 619

Типово

дело ведь не в упрощенке
    По большому счету, что бы вообще обсуждать какую-либо систему, надо определиться (или разобраться), какая вообще цель ставится. Прежде чем кумекать "что делать", надо разобраться с ответом на вопрос "зачем". Если у яресек стоит цель просто избавиться в стране от малого бизнеса, как такового, тогда и делаются такие условия, что бы ваш бизнес самоубился.

Дописів
    28 619

Типово

та я тока за,но надо смотреть на вещи через призму реальности,у нас аппарат еще долго останется в том виде что и сейчас,плюс-минус.пока в стране нет хозяина,порядка не будет
    Про хозяина понравилось.

Типово

По большому счету, что бы вообще обсуждать какую-либо систему, надо определиться (или разобраться), какая вообще цель ставится. Прежде чем кумекать "что делать", надо разобраться с ответом на вопрос "зачем". Если у яресек стоит цель просто избавиться в стране от малого бизнеса, как такового, тогда и делаются такие условия, что бы ваш бизнес самоубился.
    Разговаривал вчера с одним человеком,вот его фраза сильно запала в мозг- яресько всю жизнь работает в крупных предприятиях и ненавидит мелкие как такие что мешают жить,у нее мечта уничтожить всю мелочь и оставить только монстров.(если шо чувак знает ее лично с времен ее бизнес карьеры).За дословность не ручаюсь,но смысл тот же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Ээээээ ...
    Что то мне это напоминает эдак трехлетней давности.
    Типа "нас всех хотят загнать работать на заводы семьи" ...

Повторяемся ?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...

Повторяемся ?
    ну в общем то так всегда и везде было,во всем мире крупные корпорации хотят на себя зациклить как можно больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Разговаривал вчера с одним человеком,вот его фраза сильно запала в мозг- яресько всю жизнь работает в крупных предприятиях и ненавидит мелкие как такие что мешают жить,у нее мечта уничтожить всю мелочь и оставить только монстров.(если шо чувак знает ее лично с времен ее бизнес карьеры).За дословность не ручаюсь,но смысл тот же
    С трудом представляю американскую экономику без когорты мелких, мешающих жить ))) предприятий, вокруг крупных.
    Аутсорсинг - таки сильно эффективная штука, ежели с умом применять.

Так что - что то где то не так.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

ну в общем то так всегда и везде было,во всем мире крупные корпорации хотят на себя зациклить как можно больше.
    у нас это хотят не крупные корпорации а власть... они хотят контролировать все, и что их никто не контролировал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Где в этой стране "крупные корпорации", которым не хватает работников настолько, что они готовы брать вчерашних торговцев ?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас это хотят не крупные корпорации а власть... они хотят контролировать все, и что их никто не контролировал...
    Вот это таки ближе к телу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...

Повторяемся ?
    Во первых, не "повторяемся", а "повторяются" ОНИ. В вторых, а они и не прекращали. Что было сделано для того, что бы развить сектор малого бизнеса на Украине? Ответ очевидный - НИ-ЧЕ-ГО!

Типово

таявасумоляю,у нас нас на мелочь разбивают предприятия с доходами в миллионы ежедневно,например озерка. я загружаюсь металлом на одной очень крупной фирме,так у них ооо только для отвода глаз,около 200 чпшников работает.вот кого надо щимить.люди получают(получали) большие бабки,а в бюджет кукиш

Типово

Во первых, не "повторяемся", а "повторяются" ОНИ. В вторых, а они и не прекращали. Что было сделано для того, что бы развить сектор малого бизнеса на Украине? Ответ очевидный - НИ-ЧЕ-ГО!
    у нас в кабинетах нет лоббистов отраслей,есть лоббисты только отдельных предприятий.А мелкий бизнес это не их уровень,им насрать на всю страну вместе с народом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Для начала надо бы определиться что мы имеем в виду под "сектором малого бизнеса".
    Ибо ежели это всякого рода торговля, то зайдя среди недели на "Славянку", "Озерку", либо в любой другой торговый центр, можно понять, что там все намного более переразвито, чем нуждается в развитии.

А если ставить вопрос глобальнее, то для развития страны вообще, за последние два года сделано примерно то же самое, если не меньше.

Дописів
    12 402

Типово

Сначала нужно:
    ̶1̶.̶ ̶С̶у̶щ̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶с̶н̶и̶з̶и̶т̶ь̶ ̶п̶о̶л̶е̶ ̶к̶о̶р̶р̶у̶п̶ц̶и̶и̶
    ̶2̶.̶ ̶З̶а̶п̶у̶с̶т̶и̶т̶ь̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ ̶с̶у̶д̶о̶в̶
    Азарова снова пригласить?

Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті