Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 208, показано з 141 по 160.

Тема: Акриловые краски с КолорИт. Единоразово.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Востаннє редагував kotena: 17.12.2015 о 15:32

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...

п.с. брала вот такие маркера для доски http://color-it.ua/markery/nabor-mar...ki-1419/g86561 , не понравились(( плохо вытираются с мольберта, губкой вообще из комплекта вообще не трутся, еле оттерли тряпкой и спрятали подальше
    Вот уж и вправду говорят, на вкус и цвет - все фломастеры разные
    Я не агитирую за них, если что, но мы тоже взяли этот набор и все замечательно!!! И с мольберта и со стола и от рук - оттираются довольно легко и быстро. А губку дочка прям заценила, она твердая и очень удобно стирает с доски))) Сын рисует одной рукой, второй вытирает (мягенькой губкой, как для посуды - шла в комплекте к мольберту) и освобождает место для новых творений))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Вот уж и вправду говорят, на вкус и цвет - все фломастеры разные
    Я не агитирую за них, если что, но мы тоже взяли этот набор и все замечательно!!! И с мольберта и со стола и от рук - оттираются довольно легко и быстро. А губку дочка прям заценила, она твердая и очень удобно стирает с доски))) Сын рисует одной рукой, второй вытирает (мягенькой губкой, как для посуды - шла в комплекте к мольберту) и освобождает место для новых творений))))
    я предполагаю что дело в доске, хотя водные фломастеры стираются на ура, а эти маркеры нивкакую( мылом отмывали((

п.с. по набору завтра посмотрят запись отправки, а то вы не отвечаете в личку..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я предполагаю что дело в доске, хотя водные фломастеры стираются на ура, а эти маркеры нивкакую( мылом отмывали((

п.с. по набору завтра посмотрят запись отправки, а то вы не отвечаете в личку..
    Ого, ну тут точно в чем-то бок(
    В личке видела/читала сообщения))) ну жду ж тихонечко результат вот только врядли они досылать его будут, так думаю( больше на доставке обойдется(. Но если чего - надежда ж умирает последдней, жду-жду

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Анечка, я оплатила 23 грн в понедельник, но забыла написать.
    Если будете в Эпицентре на Тополях, я б конечно от туда забрала. Если нет, то можно почтой укр. почтой отправить, за пересылку и за доставку я на карту кину.
    А сегодня я на Клочко буду, вдруг успеешь получить, то может я сразу и заберу.
    097 602 09 02 Оля, мой тел.

Аня, ЛС забита!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Анечка, я оплатила 23 грн в понедельник, но забыла написать.
    Если будете в Эпицентре на Тополях, я б конечно от туда забрала. Если нет, то можно почтой укр. почтой отправить, за пересылку и за доставку я на карту кину.
    А сегодня я на Клочко буду, вдруг успеешь получить, то может я сразу и заберу.
    097 602 09 02 Оля, мой тел.

Аня, ЛС забита!!
    Оль, они еще не доехали, ТТН прислал отправитель, то есть сегодня-завтра они приедут на склад, от НП еще сообщения не было. Мы будем в Эпицентре на выходных, я тебя наберу, когда мы будем там, подойдешь по согласованию.

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті