Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, здравствуйте еще раз )
во-первых, большое спасибо за заказ и его доставку )
во-вторых, все отзывы, написанные тут, являются абсолютной правдой: это очень-очень вкусно!!!
на мой вкус не пересолено (а я вообще люблю недосоленное)
не сильно острое, но остренькое
специи подобраны к каждому виду мяса
маринад пряно-кисленький
пока успела попробовать снеки
чувствуется сочный, в меру острый, кисленький, соленый, но не пересоленный, маринад
свиные снеки более жирные и более сочные
говяжьи более сухие, более соленые (совсем чуток)
все отлично жуется, очень вкусно и сытно. много такого мяса не съесть
у меня сын жутко привередлив в еде
уже третий раз пробегает мимо тарелочки со снеками, что-то хватает и жует со словами "какое же вкусное это мясо"
надо успеть себе припрятать
ЗЫ. еле поделили ))))
еще успела попробовать дегустационный набор из говяжьего щупа и говяжьего бекона
я даже не определилась, что мне из них больше понравилось ) хочется "и того и другого и можно без хлеба" (с) ))))))
при цене в 150 грн/кг получить чистое мясо, сочное, копченое, легко режется и легко жуется, ароматное.... супер
это просто отличный выбор для бутербродов с собой на учебу-работу (черный хлеб+сыр типа Янтарь+кусочек такого мяса)
пока что это все, что мы успели потестить )
сдается мне, что в списке моих ежемесячных затрат появился еще один пункт....
Наташа, здравствуйте. Мой заказ
ребра свиные 0,5 кг
ребра свиные барбекю - 0,5 кг
щуп говяжий - 0,5 кг
и по 200 гр снеков свиных и говяжьих.
Когда будет следующий развоз?
Востаннє редагував ЕлАнна: 07.02.2016 о 17:57 Причина: добавила
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
иду дальше по списку
добрались попробовать ребра
ребра свиные обычные - вкусно, с мясом, слегка с жирком, но не жирно, не пересоленные
будет вкусно и под пиво, и под картошечку-пюре
мясо срезала, косточки в заморозку на гороховые супы на будущее
ребра говяжьи - вкусно, не пересолено
аналогично: мясо срезано, кости в заморозку
под пиво или под картошечку
а вот про свиные ребра барбекю хотелось бы отдельно сказать
вау! очень! супер!!!......
они отлично промаринованы во вкусном маринаде
они сочные, не жирные, ароматные....
они самое вкусное из того, что мы уже попробовали (у нас еще не опробована лежит рулька свиная)
за второе место жестоко борются снеки и дегустационная говядина
но ребра свиные барбекю - это нечто!!!
Наташа, не теряйте марку, не снижайте уровень!
на данный момент ваша продукция просто шикарна!
спасибо ) и до следующих заказов![]()
добралась я и до рульки свиной )))
разделать ее, конечно, чуток сложнее, чем ребра
косточку отправила в заморозку на будущие супы, а мясо оставила на еду
косточка где-то 35%-40%, остальное мясо (это на глаз)
рулька была замаринована не так, как ребра барбекю, а как обычные ребра
но, может, именно так и надо? )
у нее сохранился вкус мяса, а вкус у мяса в рульке особенный, это любители рулек знают
и жир подкожный почти весь выплавился
и в результате получилось очень вкусно )
тонкая мягкая шкурка, под ней совсем чуток жира (у меня было пара миллиметров), и классное сочное мясо
Наташа, вы молодец! дякую )))
Спасибо за приятные слова
взяли на пробу рульку без косточки, среди недели будем коптить, цена будет другая, но и вес одной рульки в разы меньше, чем на косточке. В общем, сделаем, попробуем, если все будет удачно, выложу в ассортименте))
также будет индюшатина, хотя, как ее делить на части еще не придумали, коптить будем полутушками, потом наверное рубить на части, чтоб никому обидно не было, и еще будет утка, пока без продажи, потому что брали уток в Метро, а они там стоят, как атомная война. Если эксперимент с уткой пройдет успешно, то будем брать уток у фермеров. И если есть желающие на перепелов, то я могу покоптить нескольких, благо поставщики есть.
Впереди 23 февраля, если у кого созреет необходимость в большом объеме копченостей (на стол в коллектив) прошу выложить заявки до четверга ( 11 февраля), мясо должно 2-3 суток мариноваться, в зависимости от веса.
Наташенька, спасибо за ребрышки! Мы с мужем в восторге! В разы лучше чем в магазинах. Не жирные. В меру соленые. Спасибо на пробу я так поняла положили ребро барбекю? Мужу очень понравилось. Мясистое. И огромное спасибо за доставку. Будем теперь у Вас покупать. Может как то есть возможность на курчатовском пересекаться?
Наташа, огромное спасибо за вкуснятину!
снеки просто шедевральны))
ребра с пивом-тоже очень и очень))
еще понравилась свининка (даже мелкая привереда ела, это дорогого стоит))
остальное еще не пробовали
а теперь у меня вопросик
на следующую субботу у малой ДР, после детского праздника зайдут кумовья на пиво))
надо снеки и ребра-очень! можно это организовать? чтоб до сб забрать?
кстати, ребро барбекю - просто кулинарный экстаз!))
Люди, я наверное один из первых дегустаторов в Наташиной теме и я очень рада,что нас становится больше.. Мне очень хотелось, что -бы Наташину продукцию попробовало много форумчан,потому и писала такие подробные отчеты, знала,что все в них,чистая правда и всем и все обязательно понравится))
А начиналось все очень банально,гололед, холод, я гриппую, листаю форум и ваууу..ребра)) и Наташа, дай ей Бог здоровья,по этому гололеду и холоду, пожалела меня болеющую и привезла мне заказ прямо к подъезду)) Мы попробовали и.. влюбились)) теперь мы постоянные Наташины клиенты и я очень рада,что ее темка развивается и растет.. Все что она делает,это невозможно вкусно,надеюсь,что и далее она будет нас радовать качеством и ценами)) А мы будем рекомендовать ее друзьям и близким) Что-бы ее производство и далее расширялось и процветало)) Наташа, спасибо огроменное!!!
Наталья, добрый день, пришла в тему по совету Аллы. Хочу к 23 февр. мужчине "пивной набор" организовать (ассорти из разных вкусностей), что посоветуете, где и как забирать?
Здравствуйте, а можно собрать дегустационный набор под пиво, чтоб се и по чуть-чуть?
Alter, я вас просто обожаю! За все-за доброту, искренность, ум)) за то, что простая и как своя))
Посоветуйте, каких ребер взять чтоб и суп гороховый и жаркое? Просто мои дети если видят на мясе жирок, начинается ковыряние/отковыривание((( и наверное дочке на бутеры балычка взять?
Оооооо)) и Вам я рада))) берите обычные ребра, они без грамма жира, мяса на них достаточно, а при приготовлении оно еще и "нарастает" от жидкости.. Барбекю ребра с жирком, у меня манюня тоже не ест, ковыряет, но нашли выход,на 5 мин в духовку и.... жирок подтапливается и остаются восхитительные ребра)) но на жаркое и суп их жалко, их так кушать.. в удовольствие, без всего)) А на бутеры берите буженину свиную(она оч малосольная, без капли жира, и мягонькая) либо -говяжий щуп.. Тоже без единого жирка (похож на балык по виду) Буженинка там внизу на фотках есть, такая светло-розовая.. я специально структуру мяса фоткала, что-бы все понимали, что именно хотят купить.. Шея тоже очень вкусная и свиная и говяжья, но там есть жирок.. Так что это не для ваших маляток)) Приятного аппетита))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks