Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 141 по 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да нее, я не о том, я спрашивала почему запретили вставать до 8 мес??а не спросила об этом врача,потому что малая кричала
    возможно не сформировлаись полностью ядрышки.вы узи ТБС не делали??мы тоже рано встали....и врач ортопед скзала...не ставить на ноги...ну если сама встанет сколько она там постоит..а вот таскать за руки и ставить на ножки самим- запретила

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В аптеках обычно продается или в детских магазинах. На травах в пакетиках. Фирма любая, их много.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,какой чай?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет! Отдаю пинетки для девочки на ножку до 10см. Нам остались от племянницы )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0413.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1834204

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я имела в виду какой промежуток времени должен быть?

а в теме у педиатра Аниты не спрашивали? я думаю если 3 раза в сутки, то через 8 часов.Может по половинке попробовать и через 4 ставить? Хотя вы ж уже большие.Я в месяц половинку засовывала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Смена ибупрофен/парацетамол может и через час быть при необходимости. Я тебя поправила только в частоте приема нурофена. Каждые 4 часа его принимать нельзя.
    Всем привет!
    Да, да, я протупила. Правильно 4 р в сутки, а не каждые 4 часа. Не понимаю откуда у меня 4ч всплыло, надо мед. кпрточку Ильи пересмореть, может педя выписывала.
    Всем с добрым утром...
    Девочки,хотела спросить,зчасто можно ставить вибуркол? Что то было ночью не понимаю?Весь день прошел отличгно,улегся нормально,правда с вибурколом,через пару часов плакал,дала нурофен,через какое то время опять плачет,ничего не давала ,укочала...И вообще здесь мы чтоб заснуть-укачиваю,под Г вообще не засыпает...
    Блин купили торт,а его есть не возможно,гадостный

Спосіб застосування та дози

Разова доза: дорослим і дітям від 1 року – 1 супозиторій ректально. Застосовувати разову дозу при гострих станах – 3-5 разів на добу, при поліпшенні стану – 2-3 рази на добу.

Тривалість лікування та частоту застосування визначає лікар залежно від характеру та перебігу захворювання.

Зазвичай курс лікування становить 3-14 днів.

Т.е. выходит если по максимуму 5 раз в сутки, то каждые 4,5 часа. Я думала можно чаще, все-таки гомеопатия.
    А вообще нашла несколько инструкции в инете, так вот тут вообще другие дозировки http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/
    Так что опять повторюсь - читайте живую инструкцию!

Дописів
    10 691

Типово

да нее, я не о том, я спрашивала почему запретили вставать до 8 мес??а не спросила об этом врача,потому что малая кричала
    общепринято что чем позже произойдет вертикальная нагрузка на позвоночник и ноги, тем лучше
    если сам встает то: не помогать, отвлекать по возможности и желанию, спонукаты до повзання
    а так ниче страшного в этом нет, у нас в "выпуске" 2 ляли чемпионки были по вставанию и самохождению, кажись в 7мес начали ходить по паре шажков сами. у всех свои темпы развития ))))))
    моя встала на ноги в 7мес, а сама пошла в 1,1, она пару раз упала головой об пол и боялась потом руки отпускать, а мы лентяи и неводили ее ни за руки ни за вожжи, ходунков небыло, короче у нас была позиция "тебе надо? иди, никто не запрещает но и непомогает ))))))" она прекрасно ползала, потом как щелкнуло что-то у нее в голове, встала и пошла )))) и стала ходить везде, больше не ползала ни разу )))))

девочки, у кого ляльки мелкие полугодовалые, у меня в темке в подписи осталось пара штанов и кофточки, кому надо утепляться на осень, велкам

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Назарчику и Матвейчику хорошего самочувствия!

Доброе утро!
    Diana81 - Тимофея с 10 месяцами!
    Присоединяюсь!

Натали-, мальчишкам выздоравливать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    общепринято что чем позже произойдет вертикальная нагрузка на позвоночник и ноги, тем лучше
    если сам встает то: не помогать, отвлекать по возможности и желанию, спонукаты до повзання
    а так ниче страшного в этом нет, у нас в "выпуске" 2 ляли чемпионки были по вставанию и самохождению, кажись в 7мес начали ходить по паре шажков сами. у всех свои темпы развития ))))))
    моя встала на ноги в 7мес, а сама пошла в 1,1, она пару раз упала головой об пол и боялась потом руки отпускать, а мы лентяи и неводили ее ни за руки ни за вожжи, ходунков небыло, короче у нас была позиция "тебе надо? иди, никто не запрещает но и непомогает ))))))" она прекрасно ползала, потом как щелкнуло что-то у нее в голове, встала и пошла )))) и стала ходить везде, больше не ползала ни разу )))))

девочки, у кого ляльки мелкие полугодовалые, у меня в темке в подписи осталось пара штанов и кофточки, кому надо утепляться на осень, велкам
    все, теперь понятно) спасибо.Буду пытаться ее не пускать подниматься,хотя так сложно,она встает каждую секунду и стоит долго.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    возможно не сформировлаись полностью ядрышки.вы узи ТБС не делали??мы тоже рано встали....и врач ортопед скзала...не ставить на ноги...ну если сама встанет сколько она там постоит..а вот таскать за руки и ставить на ножки самим- запретила
    в то то и дело,что никаких узи мы не делали,при осмотре она (Макаренко) твердила ,все хорошо,все хорошо.Я в карточку не смотрела,а уже дома глянула что "задержка в развитии тазобедренных суставов". как так? прописала нам ЛФК и массаж в 8 месяцев.и таблетки Остеогенон (почитала инструкцию и офигела).Что то я уже сомневаюсь в адекватности Макаренко...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в то то и дело,что никаких узи мы не делали,при осмотре она (Макаренко) твердила ,все хорошо,все хорошо.Я в карточку не смотрела,а уже дома глянула что "задержка в развитии тазобедренных суставов". как так? прописала нам ЛФК и массаж в 8 месяцев.и таблетки Остеогенон (почитала инструкцию и офигела).Что то я уже сомневаюсь в адекватности Макаренко...
    Остеогенон препарат кальция. А Макаренко руки сами как рентген и УЗИ, которое вообще малоинформативно при диагностике суставов.
    Если сильно есть сомнения- есть не один ортопед в городе.
    А про всё хорошо, может, она говорила успокаивая ребёнка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, а когда дела начинаются? После сворачивания ГВ или нет?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Остеогенон препарат кальция. А Макаренко руки сами как рентген и УЗИ, которое вообще малоинформативно при диагностике суставов.
    Если сильно есть сомнения- есть не один ортопед в городе.
    А про всё хорошо, может, она говорила успокаивая ребёнка
    не знаю..утверждать не буду..подумаю еще..ПО поводу таблеток,это не просто кальций,а какой то специальный... почему маме ничего при осмотре ничего не сказала, а просто сделала запись в карточку и ушла?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    не-не))как кому повезет)))у меня с 3 месяцев все началось((((( гв как положено,каждый час)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

та..у. меня давно пришли..еще ребенок был на полном ГВ.короче это все индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

да,это я знаю чо она диагностирует без узи--вроде видит все и знает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я вот в ине-те тоже ничего не нашла... но мне так плохо, вроде как на дела, тошнит, голова болит и темпа за 38. Ломит поясницу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я вот в ине-те тоже ничего не нашла... но мне так плохо, вроде как на дела, тошнит, голова болит и темпа за 38. Ломит поясницу...
    ого....это что утебя так каждый раз перед делами??? бедная...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Оба раза через месяц после родов при гв.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Отето ты "Счастливая" женщина в этом плане. У меня со старшим в 6 месяцев, уже с плотным прикормом, с этой месяцев около 10 её, тоже с плотным прикормом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я знаю только одно-дневной сон, как удается поспать-так и чувствую себя спокойнее.
    Точно,только тут выбираешь либо сон,либо уборка/готовка и то.д.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у меня в год пошли и я Так расстроилась,сочувствую.

ЛЕОНОРЧИК с прошедшим тебя,женского счастья
    ГАЛКА И МИХАЕЛКА деткам выздоравливать.
    ОСЬКА как ваши дела?
    Всем привет.

Сторінка 8 з 305 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті