ПОБЕДА КОММУНИЗМА НЕИЗБЕЖНА!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОБЕДА КОММУНИЗМА НЕИЗБЕЖНА!![]()
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Хочу вас дещо поправити: "многіє енкеведісти плакалі", а простим людям було похєр.Допис від Sargasss
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
ALNA, ты не прав. Вся страна рыдала. От мала до велика. Вот такой вот бред.
А чего его возвращать-то? Как был совок, так и остался.Верните СССР!!!!
В постсоветских образованиях не жила, но каждый раз когда приезжаю, вновь убеждаюсь, что самое главное не изменилось совсем: Человек - это по-прежнему ничто! Колесико, винтик, еще что-то там, но только не индивидуальность и не личность (Йожик, цыц!) , и жизнь его для государственной машины не имеет никакой цены. Это все та же совковая, пренебрежительная по отношению к человеку система.
Sargasss, Странно как-то, Ваша бабушка и моя рассказывали совсем разное. Моя тоже была в селе и говорила, что село не плакало, село хранило зловещее молчание. Такое впечатление, что в разных странах жили. Тоже самое говорил мой отец.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Н-да ... интересно было б все же к опросу присовокупить возраст ... Бо такое ощущение, что те, кто только лишь союз ругает - знают о нем понаслышке.
Не знаю, где и когда кому то что то говорить запрещали, уж по крайней мере не 20 лет назад - эт точно. Да, с флагами со свастикой на улицу выйти - чревато было ... ну, ежели сейчас это плюс ...
Дефицит был ... однако у всех в холодильнике и на теле было все нужное ...
На пенсию в 46 рублей (минимальная была, если кто не помнит) одинокие люди умудрялись вполне пристойно жить ... в городе, я уж не говорю про деревни. Во всяком случае на 500 гривен сейчас так точно не проживешь, потому как за квартиру отдать придется половину ...
В общем всех плюсов сейчас получается - делать можно что хочу ... даже убиться ап стену в случае необходимости![]()
Vedma, в селе моих родителей рыдали. Причем не навидели, но рыдали. Вот такая странная славянская психология.
Ciel, Ну вынужденно это делают слабые ... сильные все же считают иначе![]()
SergOv, колбасу СК часто ел? А продукты в холодильнике как правило не из магазина были. Я помню мне мама Киндер-сюрприз купила кжись за 15 рублев. так я во дворе был круче чем Ринат Ахметов ща. А на новй год мне как то подарили 3 пачки жевачек сигаретки и упаковку дональдов.
Не не хочу чтоб мои дети так жили. Чтоб воспоминания из детства были о еде.
... что же касается "винтиков", то та страна все же считала необходимым время от времени их смазывать для исключения скорой потери работоспособности ... Эта же только и надеется на неисчерпаемость ресурса ... вкупе с все возрастающей тупой устремленностью в счастливое будущее постороенное собственными заботливыми руками "несмотря на ... "
Замечу, в прошлом было "благодаря ..."
Apis.NET, В моем родном городе колбасы в магазинах при моей там жизни вовсе не было. Однако это не говорит о том, что ее никто не ел, ведь почему то ее там не было ...![]()
А сейчас у Ваших детей будут радужные воспоминания о ночах, проведенных на главной площади страны под оранжевыми знаменами, питаясь принесенными радушными хозяевами шоколадками. ...
А часть детей нынешних будет вспоминать, как они не смогли вовремя выплатить кредит ...
А другая часть, будет испытывать страдания при виде сверстников, меняющих мобилку каждую неделю ...
Еще неизвестно, что они предпочли бы в воспоминаниях ...
SergOv, колбасы не было в магазинах не потому, что ее активно ели. Ели как раз ту что по 2,20. А СК продавали с черного хода по блату.
Как по мне то пусть воспоминия о девайсах, чем о еде. Что для вас лучше вы сами выбираете. Жить чтобы есть как по мне слишком примитивно.![]()
Apis.NET, ... мы часто судим по себе, хотя судить совсем не вправе, и выбираем из того, что видим прямо пред собою ...
Сорри, пробило на лирику ... Good night !
SergOv, а как иначе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks