Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 8 з 745 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 141 по 160.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

ПОБЕДА КОММУНИЗМА НЕИЗБЕЖНА!
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

И вот ведь парадокс, когда Сталин помер многие горько плакали потому что не знали как им жить дальше. То есть они были счастливы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Sargasss
    И вот ведь парадокс, когда Сталин помер многие горько плакали потому что не знали как им жить дальше. То есть они были счастливы?
    Хочу вас дещо поправити: "многіє енкеведісти плакалі", а простим людям було похєр.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

ALANA Не говорите того чего не знаете, Вы там не были. Моя бабушка плакала, и она рассказывала, что практически все село находилось в шоковом состоянии. Они действительно не знали как им жить дальше без отца всех народов! При чем тут нквдисты?

Apis.NET
    Guest

Типово

ALNA, ты не прав. Вся страна рыдала. От мала до велика. Вот такой вот бред.

Типово

Верните СССР!!!!
    А чего его возвращать-то? Как был совок, так и остался.

В постсоветских образованиях не жила, но каждый раз когда приезжаю, вновь убеждаюсь, что самое главное не изменилось совсем: Человек - это по-прежнему ничто! Колесико, винтик, еще что-то там, но только не индивидуальность и не личность (Йожик, цыц! ) , и жизнь его для государственной машины не имеет никакой цены. Это все та же совковая, пренебрежительная по отношению к человеку система.

Дописів
    28 857

Типово

нет , не хочу, не скучаю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sargasss, Странно как-то, Ваша бабушка и моя рассказывали совсем разное. Моя тоже была в селе и говорила, что село не плакало, село хранило зловещее молчание. Такое впечатление, что в разных странах жили. Тоже самое говорил мой отец.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Н-да ... интересно было б все же к опросу присовокупить возраст ... Бо такое ощущение, что те, кто только лишь союз ругает - знают о нем понаслышке.
    Не знаю, где и когда кому то что то говорить запрещали, уж по крайней мере не 20 лет назад - эт точно. Да, с флагами со свастикой на улицу выйти - чревато было ... ну, ежели сейчас это плюс ...
    Дефицит был ... однако у всех в холодильнике и на теле было все нужное ...
    На пенсию в 46 рублей (минимальная была, если кто не помнит) одинокие люди умудрялись вполне пристойно жить ... в городе, я уж не говорю про деревни. Во всяком случае на 500 гривен сейчас так точно не проживешь, потому как за квартиру отдать придется половину ...
    В общем всех плюсов сейчас получается - делать можно что хочу ... даже убиться ап стену в случае необходимости

Дописів
    3 442

Типово

убиться ап стену в случае необходимости
    и вынуждености

Apis.NET
    Guest

Типово

Vedma, в селе моих родителей рыдали. Причем не навидели, но рыдали. Вот такая странная славянская психология.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ciel, Ну вынужденно это делают слабые ... сильные все же считают иначе

Дописів
    3 442

Типово

SergOv, ну не все ж такие как Вы )))

Apis.NET
    Guest

Типово

SergOv, колбасу СК часто ел? А продукты в холодильнике как правило не из магазина были. Я помню мне мама Киндер-сюрприз купила кжись за 15 рублев. так я во дворе был круче чем Ринат Ахметов ща. А на новй год мне как то подарили 3 пачки жевачек сигаретки и упаковку дональдов.
    Не не хочу чтоб мои дети так жили. Чтоб воспоминания из детства были о еде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... что же касается "винтиков", то та страна все же считала необходимым время от времени их смазывать для исключения скорой потери работоспособности ... Эта же только и надеется на неисчерпаемость ресурса ... вкупе с все возрастающей тупой устремленностью в счастливое будущее постороенное собственными заботливыми руками "несмотря на ... "
    Замечу, в прошлом было "благодаря ..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Apis.NET, В моем родном городе колбасы в магазинах при моей там жизни вовсе не было. Однако это не говорит о том, что ее никто не ел, ведь почему то ее там не было ...
    А сейчас у Ваших детей будут радужные воспоминания о ночах, проведенных на главной площади страны под оранжевыми знаменами, питаясь принесенными радушными хозяевами шоколадками. ...
    А часть детей нынешних будет вспоминать, как они не смогли вовремя выплатить кредит ...
    А другая часть, будет испытывать страдания при виде сверстников, меняющих мобилку каждую неделю ...
    Еще неизвестно, что они предпочли бы в воспоминаниях ...

Apis.NET
    Guest

Типово

SergOv, колбасы не было в магазинах не потому, что ее активно ели. Ели как раз ту что по 2,20. А СК продавали с черного хода по блату.
    Как по мне то пусть воспоминия о девайсах, чем о еде. Что для вас лучше вы сами выбираете. Жить чтобы есть как по мне слишком примитивно.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Sargasss, Странно как-то, Ваша бабушка и моя рассказывали совсем разное. Моя тоже была в селе и говорила, что село не плакало, село хранило зловещее молчание. Такое впечатление, что в разных странах жили. Тоже самое говорил мой отец.
    Видимо наши бабушки действительно жили в разных странах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Apis.NET, ... мы часто судим по себе, хотя судить совсем не вправе, и выбираем из того, что видим прямо пред собою ...
    Сорри, пробило на лирику ... Good night !

Apis.NET
    Guest

Типово

SergOv, а как иначе?

Сторінка 8 з 745 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті