| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день! Фабрика обещает в понедельник выслать обувь, заказанную 19.03. К сожалению на фабрике много заказов, в срок не успевают.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Добрый день! Подскажите пож. сегодня ровно три недели прошло со дня заказа туфлей, когда их пришлют?
Пр. ПЕТРОВСКОГО! Маникюр+ ГЕЛЬ ЛАК=80 грн.!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365757
Добрый день! Лена, в понедельник получаем то, что было заказано 19-го марта. Попросила узнать и за Ваши туфли, которые мы перезаказывали.
Доброе утро! ботинки получили. Качеством и жесткостью довольна. Но вот размер очень впритык, сразу как примеряли, запасик, как и хотел,а в 3-4 мм до канта, но ножка выехала и теперь достает до канта. Давайте попробуем заказать такие же в 28 р. (синие средней высоты задник). Можно заказать или есть на фабрике из наличия?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Закажите нам босоножки с задником средней высоты 0150П р.28 цвет синий,
может со средним задником есть в наличии? Можно синий, белый, бежевый цвет.И цена
Востаннє редагував Galya20: 29.04.2015 о 11:09
Добрый день. Красные с белым босоножки есть к заказу на стельку 21? И стоимость?
Как по Вашему мнению, как нам этот размер, кант учитываю как запас![]()
.
т
![]()
Насколько я вижу ножки по разному фиксируются в передней части босоножек. Левая по центру зафиксированна, и запас оптимальный, а правая - если ближе к центру, то нормально, а если ближе к внутреннему краю, то достаёт до канта. Меня волнует вопрос, если закажем больший размер и нога зафикструется по центру - не будет слишком большой запас?
И какое положение стопы в босоножках правильное , с фиксацией ближе к центру или к внутреннему краю?
Востаннє редагував Galya20: 04.05.2015 о 23:44
Галя, стопу надо фиксировать максимально, чтобы нога не уходила вперед. Особенно надо хорошо фиксировать первую застежку. Правильно зафиксированная нога на фото, это левая. На виде сверху видно что есть под средней застежкой небольшой запас по полноте, но он совсем незначительный. Если возьмете больший размер, то этот запас будет больше значительно (у нас такая сейчас проблема при запасе 9 мм). Мы полноту добираем индивидуальной стелькой сверху ароловской. У вас сейчас правильно подобранный размер и вам хватит этих босоножек на пол года точно. Все ортопеды рекомендуют запас 5-7 мм, тогда будет лечебный эффект от обуви. Я знаю что у нас ортопеды могут предложить обувь с запасом и в 1.5 см, но ребенку ходить в такой обуви очень неудобно. Постарайтесь максимально зафиксировать первые две застежки, нога не должна болтаться в обуви.
Галя, стелька ортопедическая (такая же вклеена в ваши босоножки) в размерах 37-44 в розницу стоит 225 грн, полустелька (без пальчиков, берут для босоножек) 170 грн. Это цена магазина в розницу. Могу попросить положить в коробку с нашими босоножками, которые поедут послезавтра, если вам подходит цена. Если брать оптом, то немного дешевле, но надо собрать 10 пар, но пока никто не обращался.
Оля, спасибо за босоножечки! Красивые, и дочка носит с удовольствием дома ( хотя раньше дома обувь не носили). Я затягиваю липучки внахлест - так ножка у нас фиксируется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks