я очень хочу сейчас услышать тех, кто вопил , что и Немцов тоже агент кремля ......
очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень хочу сейчас услышать тех, кто вопил , что и Немцов тоже агент кремля ......
очень.
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
(с) Андрей Орлов
И ольгинские подтянулись....
ГБист не маскируясь, демонстративно, показал миру и россиянам в т.ч., что плевать хотел на всех. Не идиот, огрызающаяся крыса.Путин хоть не ангел, но не настолько идиот, чтоб заказывать такие громкие убийства. КГБист обставил бы это намного спокойнее.
Востаннє редагував margret: 28.02.2015 о 07:59
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Как же жаль Бориса Немцова(Акт запугивания со стороны пи....са карлика???
Опа и бот подтянулся с новой методичкой!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
ну и вот Листьев (1 марта?), Памфилов, Политковская.
и что? и ничего.
земля ему пухом.
и все-таки хочется верить, что уродов там меньше, чем кажется по комментам.
Ниже - первые мнения и оценки последствий убийства российского политика:
Глава Госдепа США Джон Керри: "Я был шокирован и расстроен, когда узнал о грубом убийстве бывшего вице-премьер-министра России Бориса Немцова в центре Москвы... ". (Укринформ).
Писатель Борис Акунин (Чхартишвили): "Один из самых живых людей, кого мне доводилось видеть. И самых бесстрашных. Добрая память. А вы, будьте прокляты, вурдалаки". (Facebook).
Ирина Хакамада: "Дикая провокация, беспредел. Накануне марша весна. Сродни терроризму". (Twitter).
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков: "Мы знаем, что он был с девушкой, мы будем ждать результатов расследования официальных органов, чтобы прояснить роль этой девушки". (РИА Новости).
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд: "Я шокирован убийством оппозиционного лидера Бориса Немцова. Виновные должны понести наказание". (Twitter)
Российский предприниматель и политик Константин Боровой: "Убит Борис Немцов. Нет сомнения, что это эхо войны в Украине... Главный мотив убийства - страх преступников, что обязательно придется отвечать за свои преступления. Заигрывание с национализмом и с националистами, неважно, занимается ли этим власть или оппозиция - игра с огнем. К сожалению, этот трагический случай только начало гражданской войны, которую начал Путин, пытаясь сохранить собственную власть. Не важно, кто стрелял, не важно, найдут их или нет. Имя убийцы - Владимир Путин, который натравливал одних граждан России на других". (Facebook)
Российский оппозиционный политик, экс-премьер РФ Михаил Касьянов убежден, что убийство Немцова носит политический характер. "Таким образом Борис заплатил за многие годы борьбы ради свободной демократической России", - рассказал он в интервью The Telegraph.
Либеральный российский политик, историк Владимир Рыжков: "Я абсолютно шокирован. Это первый случай политического убийства за многие годы, убийства политика федерального масштаба. Мы отвыкли от политических убийств. Экстраординарное, шокирующее событие. Все это происходит на фоне "антимайданов", тренировочных лагерей для противников оппозиции, на фоне легализации фашистского термина "пятая колонна". У меня нет никаких конкретных версий произошедшего. Политическую ответственность за произошедшее несет власть". (Meduza)
Они будут каждого несогласного с ними убивать до тех пор, пока с ними что не начнет случаться...
Так поступают только трусы.
Они очень сильно боятся.
Грош - цена этому народу. Если ничего и теперь не случиться, то они достойны существовать в дерьме.
https://twitter.com/BorisNemtsov
ps Чечетов тоже все, с 17 этажа
Востаннє редагував Netta: 28.02.2015 о 09:41
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиция отменяет антикризисный марш 1 марта, в этот день планирует провести траурную акцию в связи с убийством политика Бориса Немцова.
В связи с убийством в центре Москвы оппозиционера Бориса Немцова организаторы антикризисного марша "Весна" отказались от его проведения. Согласованная с властями акция должна была пройти 1 марта в столичном районе Марьино.
По словам Леонида Волкова, "в новой политической реальности" нет места маршу "с зелеными шариками и флажками". "1 марта - траурный марш в центре", - написал он у себя в Twitter.
"В связи с произошедшим принято решение отменить антикризисный марш в Марьине, запланированный на 1 марта. В этот день мы проведем траурную акцию в центре Москвы", - сообщил "Интерфаксу" сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Подготовка к маршу 1 марта продолжается...
В Москву вводят внутренние войска
интересно марш скорби разрешат провести....?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Маловероятно.
Электоральная поддержка у Немцова в рфии порядка ~0%, то же самое касается всяких коспаровых\овальных\и прочих "лидеров рссийской оппозиции". Вся эта корманная опозиция, по сути, выгодня путлеру. Они ничего не решают, большая часть населения в рфии к ним негативно относится, дает возможность выпустить недовольство офисному плангтону и самое главное - не дает пробиться наверх реальным оппозиционным силам наверх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks