Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 141 по 160.

Тема: Меченые деньги из донецка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне сегодня в варусе две 50 грн вернули - мы не берём , нас потом руководство заставляет их себе забирать
    ну хорошо - у меня были другие купюры, которые им подошли, а если я завтра приду с последними 50 грн купить хлеб? Мне надо будет бежать куда то на рынок их менять, чтоб они их взяли?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне сегодня в варусе две 50 грн вернули - мы не берём , нас потом руководство заставляет их себе забирать
    ну хорошо - у меня были другие купюры, которые им подошли, а если я завтра приду с последними 50 грн купить хлеб? Мне надо будет бежать куда то на рынок их менять, чтоб они их взяли?
    А внешне были какие то недостатки у купюр?

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А что вам не далёкой мешает снять 100-200-500 грн и расплатиться "в транспорте, в школу ребенку давать и на рынке" там купюры не проверяют.

Почему чувствуеж, таким и являежсо!!!
    А мне, недалекой эти 100, 200, 500 грн. нужно сначала разменять, чтоб ребенку гемора не было в школе с учителя сдачу требовать и выслушивать с утра в маршрутке, куда мне пойти с моими 100, 200, 500. Хорошо быть очень умным и резким и рассказывать другим, как им поступить. Почему это вообще должно быть моей проблемой? Я сняла деньги в банкомате Привата, чего я должна отвечать как они туда попали из зоны АТО?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Научились вводить пин силой мысли? Или камеры интуицией чувствуете особенно во всяких "рога и копыта " или заправке випенях? как раз ненужность пина для под лимитный сумм как раз снижает возможность прощёлкать пин
    Не знаю какой банк там у вас, но я не боюсь, что мой пин кто-то увидит, так как:
    1. Стоит лимит на снятие определенной суммы(сами выставляете какую хотите) и так же быстро с любого смартфона можно поменять этот лимит.
    2. Оплата через интернет не пройдет, так как двойная аутентификация, придется с карточкой еще мой телефон спионерить. А по факту вообще запрещена.
    3. Так же придется меня лично еще спионерить и пытать насчет пароля от интернет банкинга.
    4. Карта чипованая

WTF?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Да никак внешне, под УФ лампой небольшие пятна светились, лично у меня. Но купюры 100% настоящие. И это только в Варусе такой прикол, в других магазинах не замечал, что бы так сильно придрались.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Могу ответить за свой случай: 200-ка совершенно обыкновенная, а на кассе в Сильпо проявились 2 пятнышка с краю и купюру не приняли. Расплатилась карточкой, в АТБ эту 200-ку благополучно разменяла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Да никак внешне, под УФ лампой небольшие пятна светились, лично у меня. Но купюры 100% настоящие. И это только в Варусе такой прикол, в других магазинах не замечал, что бы так сильно придрались.
    В сильпо придираются, а в атб вообще не проверяют.

Дописів
    3 918

Типово

А вообще, если деньги внешне никак не запятнаны, то пошли они нафиг. Это мы еще можем пока достать другие купюры, карточкой расплатиться. Представляю какую нибудь бабушку, которая еле дошла до магазина и взяла на свои последние 50гр молока и хлеба и ее завернули и отправили домой.

Дописів
    1 032

Типово

в пятницу на кассе в ЛеСильпо не приняли 3 купюры подряд по 100 грн, четвертую кассир согласилась взять сцепив зубы т.к я дала понять что сейчас устрою скандал, на одной купюре светились 3 точки (даже не пятна), на второй 2, на третьей вообще не поняла что ей там померещилось, внятного объяснения почему не принимают эти купюры получить не смогла.

Дописів
    3 545

Типово

Не знаю какой банк там у вас, но я не боюсь, что мой пин кто-то увидит, так как:
    1. Стоит лимит на снятие определенной суммы(сами выставляете какую хотите) и так же быстро с любого смартфона можно поменять этот лимит.
    2. Оплата через интернет не пройдет, так как двойная аутентификация, придется с карточкой еще мой телефон спионерить. А по факту вообще запрещена.
    3. Так же придется меня лично еще спионерить и пытать насчет пароля от интернет банкинга.
    4. Карта чипованая

WTF?
    Это значит, что нельзя сделать клон?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Это значит, что нельзя сделать клон?
    Клон можно сделать всего, тут смысл в том, что это делать затратней, чем можно украсть.
    Это как сделать дома у себя станок и клепать монеты по 1 гривне, вот только стоимость такой монеты будет больше 1 гривны.
    Шах и мат.

Типово

Первое препятствие пин-код?

как написали выше - увидеть пин код не проблема
    у вас лимит на операции , но вы же не обнуляете его меджу покупками, потому в размере него покупка реальна

а если подсмотреть пин и физически украсть у человека карту с подменой или без - то без проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

вчера в другом варусе расплатился теми четырьмя полтосами которые забраковали в варусе в мост сити)) вообще непонятно в очереди стою смотрю, ни у кого не проверяют у меня проверяют? это потому что я чёрный?
    Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

5 минут назад 3 полтиника не приняли, мотивировали тем кто светилась надпись 50 гр...совсем одурели
    Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

обосраццо))) дали бабуле пенсию 50ками))) как думаете засветятся или нет) ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Тоже в последнее время не принимают в Варусе и 50, и 100, и 200 грн купюры. Оказывается это банк, который инкассирует "Варус" отказывается принимать купюры, которые имеют хоть малейшие повреждения, любые пятна и загрязнения. Никак это с Донецком не связано, это самоуправство банка и на закон им наплевать. Администратор и старший кассир, с которыми я беседовала, сами не могут понять с чем связана такая доскональная проверка на стерильность.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Эти якобы "меченые" деньги прекрасно принимают приватовские пополнялки. Закинули денег на карту и пошли потратили в магазине.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Эти якобы "меченые" деньги прекрасно принимают приватовские пополнялки. Закинули денег на карту и пошли потратили в магазине.
    Да везде их принимают, в любом магазине, банке и т.д. Я же говорю, что это самоуправство банка, который инкассирует "Варус".

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

При желании можно накатать телегу в НБУ.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

По наблюдаемому опыту 50-ки бракуют чаще всего. Одно радует, что хоть не забирают
    о чудо чудное узнал что 50ками банкомат ощадбанка выдал 5 тыс грв )))

Сторінка 8 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті