| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нюсенька: 18.12.2014 о 21:29
человечек - это звучит горденько
спасибо! Если дома ничего не приспособлю - обращусь, спасибо!
Слушала интервью министра соц.политики, он говорил про то, что планируют ввести обязательное 9-классное бесплатное образование, потом - колледж, потом - ВУЗ. Колледж и ВУЗ уже платные идут. Но если одаренные дети, то они будут получать бесплатное образование и в ВУЗе. Как-то так.
Девочки, я возмущена!
Получила расчетку оплаты на детсад.
Фонд группы, на Новый год и +20 грн на ДР заведующей. Капец! Сколько ходим в этот сад - ни разу не сдавали. И дело тут не в сумме, а в принципе. А на что тогда фонд группы идет, если на тот же обогреватель мы отдельно сдавали, на замену окна - тоже отдельно. К тому же я эту заведку не хочу поздравлять с ДР. Я зла на нее.
Сижу, аж распирает от возмущения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Люля, классный костюм!
Я вот тоже решила малому самой сваять костюм. Если не обломаюсь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кто искал костюм пирата? вот продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28826922
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас тоже всегда мухи отдельно, котлеты отдельно. Фоны ежемесячно 40+40. В сентябре сдали на канцтовары 200 и поздравления с днем воспитателя 50. Затем на день осени по 50. Теперь на новый год по 165 (там и Новый год, и поздравления, и еще новшество - уголок украинства, что меня больше всего возмутило). Я согласна сдавать на питание, на канцтовары, но уголок украинства наша держава должна была сама обеспечить.
Ну вот и я про образование такое же слышала.
По фондам для меня тоже абсолютно непонятно в нашем саду. Фонд группы еще ладно, но фонд сада.... после прикола с крыльцом (родители из групп, которые ходят в другое крыло сада, цементировали-плиткой обкладывали за свои деньги) вообще не могу понять - а куда же фонды тогда идут?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks