...это происки путена ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...это происки путена ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
что значит "намекали"?...это происки путена ....
Давайте посмотрим на хронологию.
Аккурат перед пропажей на несколько дней *уйла, Береза пишет в ФБ, что в Днепре обнаружен арсенал оружия, шин и горючего, предотвращен крупный теракт.
сразу же пропадает * уйло на несколько дней (видимо, неудавшийся теракт должен был послужить толчком к новой фазе конфликта).
через несколько дней *уйло появляется таки, и тут же возникает инцидент с ИВК.
Я понимаю, что это может показаться игрой в конспирологию, но я вижу связь. Ему непременно нужно что-то раздуть в Днепре. Привет паше
... я знаю пароль, я вижу ориентир .. (с)![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
НЕ...мне бы хватило Яроша
Исключительная польза? Уже забыли момент захватов ОГА ? Для меня это очень даже показатель был - быстрое и главное разумное решение. Вторая польза - рашики его как огня боятся, личный враг Путлера (в этом месте - апплодисменты стоя, занавес)...наверное ж не зря![]()
я бы прикрутил опросник. что бы пропагандонам было неудобно заходить в тему
Днепр за Беню
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понеслось говно по трубам.
http://news.liga.net/news/politics/5...bernatora_.htmДепутаты требуют отставку Коломойского с поста губернатора
Востаннє редагував axeddnepr: 20.03.2015 о 12:52
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если замнут, то это плохо
когда власть поступает как рейдер, то может нахер такую власть?
зы. по журналисту Беня прав, меня бы тоже порвало, когда второй после государства акционер приезжает разобраться в захвате его в том числе предприятия, а гандон-журналист называет его главой Днепропетровского региона, причем явно под заказную картинку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...вот интересно, если бы Беня послал нахер корреспондента не РСвобода, а ЛайфНьюс - его тоже бы в отставку гнали?
Нет, не забыл. Но и не разделяю вашего ликования и чепчиков по этому поводу. Всмысле, это хорошо, конечно, что группа Приват быстро сориентировалась, поняла, что если сепаратизм наберет силу в Днепре, то они в миг лишаться большей части своих активов. В тот момент интересы группы Приват совпали с интересами большинства жителей города и обл, которым разгул рашизма-сепаратизма был не нужен. А дальше? Дальше то как? Интересы группы Приват по прежнему совпадают с интересами жителей? Или мухи отдельно от кошерных котлет? отдельно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks