Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 166 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 141 по 160.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Бардачок у нас твориться последние лет 20 , но это не повод чужой армии заходить и убивать рускоязычное население .

Не будь российской агрессии - тысячи людей бы остались живы , сотни детей остались бы живы .

Россию НИКАК не касался бардачок у нас . Просто у путина амбиции , однажды немка , екатерина-2 , захватила юг укрианы и крым ... типа новороссию создала ... путин уже на самолетах летах , в подводной лодке спускался , ему величия царей захотелось ... тем более что тут живут себе недолюди , у них и государства та не ( слова путина ) , ну типа грех не ограбить соседа если у него нет забора , а сам он спит ...

России такая война не впервой , тах заходлили в молдавию , так заходили в грузию , так зашли в украину . Это у них такой рецепт - типа нет контроля над страной , проблемы с границей , типа в нато тогда не возьмут . кровь , ее количество не считается .

Почему пленных россиян там не много . Ну во первых , счас идет война когда в основном солдаты не видят друг друга . На блок посту ставят местного за 200 гривен , за 20 км стоит российская артиллерия . В аэропорту наши пленных не берут . Там где наступали россияне они расширяли территорию , всех своих они забрали . Когда будем наступать картина будет иной .

А пленных взято масса . Мало что говорят , у меня один из знакомых видел как "принимают" , зрелище не самое приятное .
    Можно уточнить насчет пленного, а котором вы говорили ранее?
    Вы с нашим освобожденным пленным общались или с ДНРовским?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    КОгда збавитесь от своих комплексов..вам не понадобятся мои ответы.. Хотя скажите среди 700 пленных новороссов..т е шо озвучивает сбу..сколько россиян? 90 проц?
    А нафига нам ваши советы? В своей стране мы разберемся сами без советов издалека. Неужели так трудно понять - ну не лезьте к нам. Мы же не диктуем вам как надо жить. Вам у себя хорошо и будьте этим счастливы, не пытайтесь осчастливить весь мир.
    А вы то сами знаете каков % русских среди пленных? Если знаете, то из каких источников?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А нафига нам ваши советы? В своей стране мы разберемся сами без советов издалека. Неужели так трудно понять - ну не лезьте к нам. Мы же не диктуем вам как надо жить. Вам у себя хорошо и будьте этим счастливы, не пытайтесь осчастливить весь мир.
    А вы то сами знаете каков % русских среди пленных? Если знаете, то из каких источников?
    Чуваче..пока ты не поймешь как складывать кубики ..пирамидку и то что мы с тобой увы живем в одной стране..нам разговаривать бесполезно..даже не цитируй меня..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Чуваче..пока ты не поймешь как складывать кубики ..пирамидку и то что мы с тобой увы живем в одной стране..нам разговаривать бесполезно..даже не цитируй меня..
    Чуваче, у тебя адрес прописан КазССР, а я живу в Днепропетровске (Украина). О какой одной стране ты говоришь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Обычно бремя доказательства лежит на утверждающей стороны.
    А то получается странная дискуссия: "я так сказал, я прав, а если хотите пруфов - ищите сами". В наше время, когда полно лживой пропаганды со всех сторон,
    Кожен з нас зробив свій вибір. І не треба когось вважати дурнішим за себе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Бардачок у нас твориться последние лет 20 , но это не повод чужой армии заходить и убивать рускоязычное население .

Не будь российской агрессии - тысячи людей бы остались живы , сотни детей остались бы живы .

Россию НИКАК не касался бардачок у нас . Просто у путина амбиции , однажды немка , екатерина-2 , захватила юг укрианы и крым ... типа новороссию создала ... путин уже на самолетах летах , в подводной лодке спускался , ему величия царей захотелось ... тем более что тут живут себе недолюди , у них и государства та не ( слова путина ) , ну типа грех не ограбить соседа если у него нет забора , а сам он спит ...

России такая война не впервой , тах заходлили в молдавию , так заходили в грузию , так зашли в украину . Это у них такой рецепт - типа нет контроля над страной , проблемы с границей , типа в нато тогда не возьмут . кровь , ее количество не считается .

Почему пленных россиян там не много . Ну во первых , счас идет война когда в основном солдаты не видят друг друга . На блок посту ставят местного за 200 гривен , за 20 км стоит российская артиллерия . В аэропорту наши пленных не берут . Там где наступали россияне они расширяли территорию , всех своих они забрали . Когда будем наступать картина будет иной .

А пленных взято масса . Мало что говорят , у меня один из знакомых видел как "принимают" , зрелище не самое приятное .
    ты понимаешь..ошибка в самом первом предложении..у нас нет чужой армии..и я ща докажу почему..если бы она была..мы бы находились в состоянии войны а не ато..дальше я дажп не читал..ибо отталкиваемся кто от вранья кто от са ообмана..я с удовольствием тож читаю про конномеханизированный спецназ танковых войск тувы..на цензоре..ток я читаю мягко с недоумением..а ты серьезно..ты хочешь сказать наверно о некотором присутствии Москвы но хочешь преувеличить? Ну это присутствие мне понятно..а тебе?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Чуваче, у тебя адрес прописан КазССР, а я живу в Днепропетровске (Украина). О какой одной стране ты говоришь?
    Ты наверное все заборы перетрогал в городе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Він залишився в СРСР, хоч проживав, може ще досі проживає в нашому місті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 792

Типово

Уявляндія.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Кожен з нас зробив свій вибір. І не треба когось вважати дурнішим за себе.
    Микела..вот че мне постоянно кажется что под твоим ником прикалывается тест закашивая под е-того селюка?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Анализ российско - украинской войны
    Анализ:
    Россия -
    строит русскоязычный лагерь,
    как и СССР расширял свой соц-лагерь,
    то есть Россия сейчас находится где-то в 1970г.
    /по уровню управления и мышления\

Главное условие России -
    не потерять свой лагерь,
    /заметьте - а не высокое благосостояние своих граждан\
    то есть не дать Украине /Беларусии и т.д\
    уйти в Евросоюз и НАТО,

Как сделать чтобы не дать Украине войти в Евросоюз? -
    Создать на Украине территориальный конфликт,
    спорную территорию,

Как сделать,
    чтобы не дать Украине войти в НАТО?
    Создать на Украине вооружённый конфликт,

Условия Евросоюза -
    чтобы у страны вступающей в ЕС,
    не было спорных территориальных конфликтов,

Условия НАТО -
    чтобы страна, вступающая,
    не имела у себя вооружённых конфликтов,

И то и другое выполнено -

Пут*ин сделал всё так,
    чтобы Украина не смогла вступить в ЕС
    /сегодня вместо реформ по евро-интеграции,
    идёт "АТО"\,
    и чтобы не могла вступить в НАТО,

поэтому, россияне, которые злорадствуют -
    "Ну что вступили в ЕС?
    Ну что помогли вам воевать американцы?
    Ну что, как вам африканский уголь?" -

они не понимают того,
    что сделала их страна по отношению к соседней,
    и это всё задумано было давно,

осторожные действия по захвату Крыма,
    начались примерно после 2004г,
    после первого майдана,
    сейчас же просто было выбрано "подходящее" время.
    Востаннє редагував Funeral director: 30.11.2014 о 21:03

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Анализ:
    Как сделать,
    чтобы не дать Украине войти в НАТО?
    Создать на Украине вооружённый конфликт,

Условия Евросоюза -
    чтобы у страны вступающей в ЕС,
    не было спорных территориальных конфликтов,

Условия НАТО -
    чтобы страна, вступающая,
    не имела у себя вооружённых конфликтов,

И то и другое выполнено -

Пут*ин сделал всё так,
    чтобы Украина не смогла вступить в ЕС
    /сегодня вместо реформ по евро-интеграции,
    идёт "АТО"\,
    и чтобы не могла вступить в НАТО,
    ++++++++++++++++++++

Другими словами, своими демонстративными европейскими устремлениями Украина сама надела удавку себе на шею.

Прав был старый лис: "Вы еще поживете в Украине без Кучмы." (с) Кучма...

Дописів
    10 138

Типово

ты понимаешь..ошибка в самом первом предложении..у нас нет чужой армии..и я ща докажу почему..если бы она была..мы бы находились в состоянии войны а не ато..
    Глупости говоришь ты сегодня. Совок не объявлял войну афганским моджахедам, но сейчас это дело называют Афганской войной, мордор не объявлял войну чеченцам, но сейчас ее называют Чеченской войной, точно так же, мордор не объявлял войну Грузии и т.д. Это и есть особенность гибридной войны, когда страна-участник официально делает вид, что она не причем.

Дописів
    35 019

Типово

Поплачьте ещё за ним, за Кучмой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Глупости говоришь ты сегодня. Совок не объявлял войну афганским моджахедам, но сейчас это дело называют Афганской войной, мордор не объявлял войну чеченцам, но сейчас ее называют Чеченской войной, точно так же, мордор не объявлял войну Грузии и т.д. Это и есть особенность гибридной войны, когда страна-участник официально делает вид, что она не причем.
    Но почему тогда Украина не объявляет войну? Ведь так просто: "вот российская техника, вот российские солдаты, вы вторглись, это война между нашими странами".

Так нет же, АТО, какая-то.

Дописів
    10 138

Типово

Но почему тогда Украина не объявляет войну?
    А вы сами подумайте, почему и заодно ответите на ряд вопросов, что объявление войны даст Украине. Какие плюсы, какие минусы.

Дописів
    35 019

Типово

Но почему тогда Украина не объявляет войну? Ведь так просто: "вот российская техника, вот российские солдаты, вы вторглись, это война между нашими странами".

Так нет же, АТО, какая-то.
    А подумать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

ты понимаешь..ошибка в самом первом предложении..у нас нет чужой армии..и я ща докажу почему..если бы она была..мы бы находились в состоянии войны а не ато..дальше я дажп не читал..ибо отталкиваемся кто от вранья кто от са ообмана..я с удовольствием тож читаю про конномеханизированный спецназ танковых войск тувы..на цензоре..ток я читаю мягко с недоумением..а ты серьезно..ты хочешь сказать наверно о некотором присутствии Москвы но хочешь преувеличить? Ну это присутствие мне понятно..а тебе?
    Ещё один претендент в прокуроры. Скоро будет конкурс на самого знающего истину.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вы сами подумайте, почему и заодно ответите на ряд вопросов, что объявление войны даст Украине. Какие плюсы, какие минусы.
    Чето представил себе правительство СССР 22 июня 1941, которое размышляет стоит ли объявлять войну Германии, что это даст СССР, какие плюсы и какие минусы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Він залишився в СРСР, хоч проживав, може ще досі проживає в нашому місті.
    Если он остался в СССР, а мы живем в Украине, то мы с ним таки проживаем в разных странах.

Сторінка 8 з 166 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті