Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 141 по 160.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    по поводу утренника - будем костюмированный делать? или просто нарядные детки?
    я думаю наряда вполне достаточно, т.к. в костюмах ребенку будет не очень комфортно/удобно. Это я правда по Насте сужу: ей для полного комфорта нужно все свободное, а еще лучше - это отсутствие одежды

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    все правильно ты написала! По выделенному
    Девочки,Москва не сразу строилась.Судя по вашим мыслям,не очень Вы хотите у себя и новичков приютить.Не буду кривить душой,признаюсь честно:как только увидела,что опять собираетесь рюобмениваться подарками,решила написать.По поводу сомнений во мне,я честный человек и человек своего слова,если скащала значит доведу дело до конца и никого не подведу
    Кстати,почти соседей уже нашла.
    По поводу подаркообмена:мне очень плнравилось,как в прошлом году устраивали и конкурс упаковки,и то как сами подарки вручали,кто как мог.По поводу угадайки в рр нципе я не против,как все регат так и я,но думаю это будет скорее всего мамам интереснее чем деткам)

Типово

Извинения за ошибки,писала с телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,Москва не сразу строилась.Судя по вашим мыслям,не очень Вы хотите у себя и новичков приютить.Не буду кривить душой,признаюсь честно:как только увидела,что опять собираетесь рюобмениваться подарками,решила написать.По поводу сомнений во мне,я честный человек и человек своего слова,если скащала значит доведу дело до конца и никого не подведу
    Кстати,почти соседей уже нашла.
    По поводу подаркообмена:мне очень плнравилось,как в прошлом году устраивали и конкурс упаковки,и то как сами подарки вручали,кто как мог.По поводу угадайки в рр нципе я не против,как все регат так и я,но думаю это будет скорее всего мамам интереснее чем деткам)
    Ксюша, никто не говорит что принимать новичков не хочет. Ну сама по суди новый человек, незнакомый, ты его что к себе в квартиру пустишь и начнешь душу изливать? Сумбурное сравнение но как то так. Я лично тут из ждушек. Когда в отнулясы перешла то с месяц привыкала мне казалось все какие то злые и в своем "кружке", пишу а в ответ тишина. После намного поняла что и писала то я так что не прокоментируешь, или не спросишь о чем то. Писала как ставила точку неважно в какой теме разговора. Это все пройдет. Ты сегодня о себе рассказала, и показала, начинаешь общаться, дай девочкам к тебе привыкнуть, к твоему присутствию, мнению. Ты нас можно сказать за конспектировала уже давно, а мы тебя нет.

Кстати я Вика, сын Егор. Мы не с Днепра, но раньше я там жила и рожала. Бываем наездами.

По поводу кому это интересно мамам или детям - конечно же мамам!!! Наши дети не в том возрасте чтоб понимать с какой тщательностью, фантазией делали подарок. Им по большему счету плевать кто подарил) и вообще его ли это вещь, главное поиграться.
    В конце концов суть подарка это отличные эмоции, впечатления, знакомства, и включение творческих способностей с растущими ручками ... Ну вы поняли да? От куда?) шутка! ( многие просто начинают канючить что сделать они ничего не могут по этой причине) на самом деле все те еще Марьи-искусници!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я вообще на этой неделе планирую начать оформлять правила подаркообмена, при этом буду выделять и выносить на обсуждение некоторые спорные вопросы.

Вот за аниматора нужно решить, имеется в виду не обязательно переодетый сказочный персонаж (он и не нужен, только напугает детей), а человек, который приедет с пакетом игрушек (мы ведь каждый возьмем пару любимых и все, а тут целая куча новых игрушек, как минимум на полчаса детки увлекутся) мне кажется, что если человек будет знающий свое дело, то процентов 80 деток увлекутся в процесс, учитывая, что всем уже больше года. Понятное дело, что мамочки все равно будут присматривать, но мне кажется будет полегче. НО я не настаивая, а просто высказываюсь.
    За фотографа плюсанусь - не обязательно супер профессионала, но на часок за достаточно лояльную цену, чтобы сделал общие фото для истории, так сказать

И думаю за аниматора и фотографа обсудим ближе к утреннику, пока есть более важные вопросы. Например, какие пункты еще включить в анкету. Я предлагаю
    1. Письмо Деду Морозу (по желанию участника) - можно просто написать пожелания к подарку либо то, какме игрушки у Ре уже есть. А можно вы прикольной форме написать письмо от имени ребенка. И потом среди этих писем проводить конкурс
    2. Как вручать подарок: лично, на утреннике, по почте
    Думаем, что еще включить?????Еще подсмотрела у малышей Давайте в списке дописывать у кого есть детки постарше, как зовут, сколько лет. Т.к. черпать информацию с форума проблемно. В ВК например меня нет Чтоб при дарении подарка не возникло конфуза.
    Я пункт про других детей собираюсь включить в анкету. И еще включить пункты про способ вручения подарка и про общие пожелания к подарку.
    А вот письмо деду морозу в анкете, думаю, нет смысла делать. Можно, чтоб кто хочет, написал такое письмо здесь в теме.
    Насчет аниматора в таком виде как ты написала и я думала, что можно было бы.
    Насчет платного фотографа считаю это лишнее т.к. многие возьмут фотоаппараты и наделают замечательных фото бесплатно.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я что-то совсем не уверена, что дети будут играть без мамы))) Мой так точно будет орать до тех пор, пока не вцепится в меня мертвой хваткой и уже никуда не отпустит. Не была Малята-хате, но у меня вопрос по Правда-парку: дети разбредуться кто-куда, как за ними уследишь? Опять же мой не будет сидеть в загородке с шариками, он лезет куда повыше и обязательно пойдет на батут.
    Тебя записывать в подаркообмен и/или на форумовку?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я вообще на этой неделе планирую начать оформлять правила подаркообмена, при этом буду выделять и выносить на обсуждение некоторые спорные вопросы.

Я пункт про других детей собираюсь включить в анкету. И еще включить пункты про способ вручения подарка и про общие пожелания к подарку.
    А вот письмо деду морозу в анкете, думаю, нет смысла делать. Можно, чтоб кто хочет, написал такое письмо здесь в теме.
    Насчет аниматора в таком виде как ты написала и я думала, что можно было бы.
    Насчет платного фотографа считаю это лишнее т.к. многие возьмут фотоаппараты и наделают замечательных фото бесплатно.

ага! еще и наклацает одного и того же ребенка, т.к.чужим людям в толпе детей они все одинаковые. а мамы хотя бы смогут всех понемногу поймать в кадр

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я понимаю так новогодний утренник-форумовка.
    Всё же наши детки ещё маленькие - многие будут только рядом со своими мамами, кто-то будет топать в своём направлении, кто-то "общаться" с другим пупсом - дёргая за одёжку, щупая руки-лицо-нос... кто-то будет смеяться, кто-то расплачется, а если будут детские "аттракционы" типа горка-батут-лабиринт, то всё равно под пыльным присмотром мамы... всё же ещё малы для самостоятельности. И всё равно часть мам будет общаться, часть с детками "развлекается"... кто-то пришёл, а кто-то уже уходит домой... и т.д. Фотографируемся, пьём сок, кушаем конфетку... общаемся с мамами, развлекаем деток.
    Наверное, аниматор нам пока рано (детки не все поймут).

А вот на счёт фотографа как или сами осилим?

Во,во поддерживаю на все 100%.А фотографа я думаю стоит взять,что бы не отвлекаться на фотоаппарат и что бы все были в кадре,а то как правило тот кто фоткает сам на фотках не присутствует.

можно же аниматора и со стороны взять (не обязательно с центра). По-поводу времени я думаю можно согласовать время прихода аниматора и чтоб все к этому времени 100% были, ну а общее время + - кто как сможет. Я думаю детки уже не груднички (имеется режим) время можно подстроить. В моем понимании аниматор для деток нашего возраста - это не обязательно Гена, Маша и Медведь и прочие герои, которых детки такого возраста реально могут испугаться, а это человек, который в течении часа позанимается с детками, поиграет, отвлечет, чтоб у мам хоть полчасика было свободных на выпить бокал шампанского и пообщаться Но это мое ИМХО
    Кстати думаяю Надя Лунная нам может подсказать аниматора.

со всем согласна. По письму очень поддерживаю, я так считаю, что в анкете или в форме на участие там где раздел пожелание к подарку можно это письмо и написать. В общем согласна, что все конкурсы: Хендмейд, письмо, упаковка и др. это не обязаловка, а по желанию, т.к. все зависит от человека (его возможностей, умений), а поучаствовать многие хотят.
    И я со всем согласна...вот только думаю одного аниматора на такое кол-во детей будет точно мало,так что бы завлёк что бы посидеть мамам с бокалом шампанского.
    Я думаю ,надо в любом случае зал,где дети могли бы отвлечься,что бы там игрухи какие-то были...не всем по возрасту интересны аниматоры,поэтому танцзал ,мне кажется, не вариант.

Возьмем.
    Школа наверное не оставляет время на форум? - редко заглядываешь в последнее время.
    О да,школа,это конечно минус кусок дя, мы тоже сейчас стали реже,но будем исправляться.

Девочки а когда ближайшая форумовка намечается??
    и я тоже примерно так себе это представляю
    За малята-хату и правду интересная идея, нужно как-то узнать

Вот за аниматора нужно решить, имеется в виду не обязательно переодетый сказочный персонаж (он и не нужен, только напугает детей), а человек, который приедет с пакетом игрушек (мы ведь каждый возьмем пару любимых и все, а тут целая куча новых игрушек, как минимум на полчаса детки увлекутся) мне кажется, что если человек будет знающий свое дело, то процентов 80 деток увлекутся в процесс, учитывая, что всем уже больше года. Понятное дело, что мамочки все равно будут присматривать, но мне кажется будет полегче. НО я не настаивая, а просто высказываюсь.
    За фотографа плюсанусь - не обязательно супер профессионала, но на часок за достаточно лояльную цену, чтобы сделал общие фото для истории, так сказать

И думаю за аниматора и фотографа обсудим ближе к утреннику, пока есть более важные вопросы. Например, какие пункты еще включить в анкету. Я предлагаю
    1. Письмо Деду Морозу (по желанию участника) - можно просто написать пожелания к подарку либо то, какме игрушки у Ре уже есть. А можно вы прикольной форме написать письмо от имени ребенка. И потом среди этих писем проводить конкурс
    2. Как вручать подарок: лично, на утреннике, по почте
    Думаем, что еще включить?????

+100

По угадайке, предлагаю пересмотреть, т.к если оставим угадайку подарителя, то личный визит в гости отпадает, а я думаю многие по возможности захотят одаривать лично!

Еще подсмотрела у малышей Давайте в списке дописывать у кого есть детки постарше, как зовут, сколько лет. Т.к. черпать информацию с форума проблемно. В ВК например меня нет Чтоб при дарении подарка не возникло конфуза.
    Во пока написала свои мысли...уже читаю тоже у тебя.Я плюсанусь и ещё по возможности добавить основные увлечения мамы и старшего ребёнка...ведь из этого можно немного понять человека,что ему нравится.
    По поводу фотографа есть у меня мальчик,нам Деньрик снимал,может не супер профессионал но цена 150 гр. думаю очень даже лояльная))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага! еще и наклацает одного и того же ребенка, т.к.чужим людям в толпе детей они все одинаковые. а мамы хотя бы смогут всех понемногу поймать в кадр
    Ну не соглашусь,смотря какой фотограф.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!на утреннике будем 100%,а вот в подаркообмене в этом году,наверное,наблюдателями побудем)как только включат интернет стационарный,напишу свои мысли по поводу всего!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну не соглашусь,смотря какой фотограф.
    да какой бы он ни был! просто все равно все не смогут прийти-уйти в одно и то же время, вот и получится, что если фоторгаф на час - кого-то снимет, кого-то вообще не застанет. а брать на все время - дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девули влезу по поводу фотографа. В прошлом году Наташа Верту со своим мужем была, он и фотографировали нас. Почти все пришли со своими фотиками, но лично я сделала от силы кадров 10-15 и мой ребенок пошел в разнос... Какой там фотоаппарат? Там деть, тут деть, писк, шум, тут стол накрывают... Короче не удобно. Лично я была очень довольна что нас всех по очереди и у елки сфоткали и всех вместе и по отдельности внезапно со стороны.
    Конечно по времени заказывать тяжело, никто в одно время не придет и растянется все минимум на 3 часа. Как вариант может кого форумовского позвать? Согласится по дольше, и + фуршет?)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

да какой бы он ни был! просто все равно все не смогут прийти-уйти в одно и то же время, вот и получится, что если фоторгаф на час - кого-то снимет, кого-то вообще не застанет. а брать на все время - дорого
    Я могу со своим фотографом договорится за 2-3 часа за 150 гр.)))(у нас денрик был 3 часа,фотограф был 2,5 с нами(за 150 гр) и ему отдельное спасибо он был по совместительству и усатым нянем,да у него нет супер тематических фотосессий..но фоткает не плохо)....
    о Боже,выглядит как реклама...не подумайте...я не навязываю-делюсь инфо))Так что решайте..можно договорится,а в принципе я подумала,что если даже не захотите я по возможности сама его приглашу)))

Один недостаток,он потом фотки делает долго 1 мес.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девули влезу по поводу фотографа. В прошлом году Наташа Верту со своим мужем была, он и фотографировали нас. Почти все пришли со своими фотиками, но лично я сделала от силы кадров 10-15 и мой ребенок пошел в разнос... Какой там фотоаппарат? Там деть, тут деть, писк, шум, тут стол накрывают... Короче не удобно. Лично я была очень довольна что нас всех по очереди и у елки сфоткали и всех вместе и по отдельности внезапно со стороны.
    Конечно по времени заказывать тяжело, никто в одно время не придет и растянется все минимум на 3 часа. Как вариант может кого форумовского позвать? Согласится по дольше, и + фуршет?)))
    Вот и я о том же...уже как то поняла,что на празднике не хотелось бы что бы руки были заняты фотоаппаратом,я и на 1ое сентября его звала-ни чуточку не пожалела,стоялаи наслаждалась первым звонком ребёнка,а не тем как его сфоткать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вот и я о том же...уже как то поняла,что на празднике не хотелось бы что бы руки были заняты фотоаппаратом,я и на 1ое сентября его звала-ни чуточку не пожалела,стоялаи наслаждалась первым звонком ребёнка,а не тем как его сфоткать.
    Фотки надо как можно сразу. Никто не просит обработку. Об этом об говорить сразу надо. Сделал - залил на тот же ех. Или как у них называется файлообменник и порядок.
    В прошлом году дети по медленнее передвигались, мы хоть фуршет ли насладились. В этом году надо учиться глотать не жуя, косить одним глазом за ребенком а вторым на собеседников, и успевать придти на помощь своему товарищу лезущему кому то на голову и пытающемуся укусить руку другого ребенка с нужной ему игрушкой.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Конечно такой вариант как в прошлом году, чтоб чей-то муж, папа, брат фотографировали бы нас бесплатно был бы идеален, если найдем такого человека.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

В любом случае я возьму свой фотик, ну мало ли что)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки ещё просьба включить в анкету имена(возможно даже с фамилией) мамы,папы и детей....может я покажусь не внимательной...но с именами у меня туго по нику знаю,а как кого зовут не всех помню..ИЗВИНИТЕ МЕНЯ...
    Я уже начинаю волноваться,что бы всё получилось..пока идей мало..но главное начать процесс и тогда попрёт))

Дописів
    6 554

Типово

На форумовку да, главное, чтобы деть не заболел. Про подаркообмен пока думаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ещё просьба включить в анкету имена(возможно даже с фамилией) мамы,папы и детей....может я покажусь не внимательной...но с именами у меня туго по нику знаю,а как кого зовут не всех помню..ИЗВИНИТЕ МЕНЯ...
    Я уже начинаю волноваться,что бы всё получилось..пока идей мало..но главное начать процесс и тогда попрёт))
    Хорошо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

По поводу аниматора.
    Я считаю что можно без него. Сколько мы уже побывали на праздниках скажу - дети бесятся на горках/батутах и им не до чужих тёт. А просто как нянька смотреть за ребёнком, пока мама кушает аниматор (мне кажется) не будет - да и не поспеет за всеми.
    Можно, например, театр кукольный сделать самим. Чтоб чем-то деток увлечь. но опять-таки не все будут сидеть.

Фотограф - лучше чтобы был кто-то ещё со стороны. Кто не заинтересован только в своём ребёнка. Так как, верно подмечено выше, пока бегаешь за дитём далеко не всегда есть время фоткать. У кого спокойней дети, то могут. У нас много девочек из темы занимаются фотографией. Мне понравился в прошлом году муж Наташи - фото много, все разные, вроде обделённых не было. Плюс в человеке без ребёнка в том, что он не отвлекается на своего. И можно подойти сделать нормальное фото с ребёнком своё или группой подруг. (а не гонятся за свои чадом пол часа, чтобы потом гонятся с ним за Таней (Варей, Дашей, Викой), которая гоняется за свои, чтобы попросить сделать совместное фото)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 8 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті