Katya, нам желательно из Словакии выезжать 4 вечером на Вену
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katya, нам желательно из Словакии выезжать 4 вечером на Вену
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, см. предыдущий пост.![]()
Будь проклят, Путин.
Лучше тогда 27, а то 28 маловато получаетсяДопис від Katya
![]()
Harald, не вопрос.Мне кол-во транзитных дней позволяет.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, ага, планы начинают состыковываться![]()
Harald, главное, чтобы мое пребывание на территории Словакии составило не более 5 дней. Тогда я смогу идти в этот поход.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, так это ж все от нас зависит, рассчитаем маршрут соответственно![]()
Тогда словацкая виза вообще никому не нужна. Берется на всех списком польская мультивиза, и время похода делится на две страны.
На всякий случай маршрут проезда в Польшу:
поезд Днепропетровск-Львов, отправление 12.15 прибытие во Львов 5.48, маршрутка до граничного перехода, переход границы пешком, маршрутка до станции в Пшемышле, поезд Пшемышль-Краков, автобус до Закопане.
В Краков Днепропетровская часть попадала около 5 часов вечера, до Закопан ехать около 2 часов.
Проезд -- 10 долларов поезд и 10 злотых автобус.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Harald, запиши и меня со знаком вопроса, плз. Вдруг с командировкой что-то изменится. Надежда умирает последней...
Campfire, записал. Хорошо бы, чтобы твою командировку перенесли![]()
Morgenstern,простите, но нифига не поняла! мы же уже там были! зачем опять ехать в Закопане? к тому же оттуда до выход на маршрут еще нужно подъезжатьвстретиться 27 июля вечером в Кракове или Закопанах, переночевать, 28 -- ходовой день, переночевать, 29 переезд в Словакию, поиск базы.мне вообще не понятем смысл ехать опять в Закопане. Объясните для тех кто в танке
![]()
Katya,Катя, кхе-кхе, а как бы тут всем интересна тема похода и не одна ты будешь оформлять польскую визу, так что думаю не стоит так выделяться из толпыHarald, главное, чтобы мое пребывание на территории Словакии составило не более 5 дней. Тогда я смогу идти в этот поход.а то у меня складывается впечатление что вы планируете поход на троих, вообще не учитывая мнения остальных эдельвейсов
![]()
Выход на маршрут из Закопан по любому, Высокие это Татры или Западные. Только в другую сторону. Закопане -- это центр, а от него уже идут маршруты.Допис від Odri
Morgenstern, ну хорошо, но написано то что с закопан следующий день ходовой и никто не дополнял что нам еще часть дня придется ездить. И вообще странно если сам кемпинг будет в самом Закопанетак что каждый вечер прийдется возвращаться в Закопане?
а мне только что сообщили что корпоративный распорядок изменился, и теперь в отпуск ходим не всем табором, а по отдельноститак что мне теперь все равно когда идти, хоть зимой
Свобода определяется длиной цепи
Odri, я еще гляну, куда именно надо будет подъезжать и сколько идти до схрониська...
Вообще-то, меня это тоже не очень устраивает... Не получается там полного ходового дня, хоть убейте...
По зрелом размышлении меня осенило, что при таком раскладе "галопом по Европам" у нас начисто вылетает культурная программа в Словакии. Польша сбивает все планы...Допис від Morgenstern
Мдя, мне это тоже не нравится. В Словакии получаются всего три дня, и день вылетает на переезд из Польши в Словакию.
Саш, не надо громких слов в виде "выделяться из толпы" и т.п., ок? Дело в том, что я буду ехать в Польшу-Словакию не из Украины, что я, к слову, не планировала обсуждать на форуме.Допис від Odri
Поэтому все может быть, что как раз я не буду делать польскую визу. И в данном случае я узнаю инфу конкретно под себя, т.к. лично у меня стоит вопрос - идти или не идти в этот поход. Если кол-во дней пребывания в Словакии превысит 5 дней, я не смогу пойти.
А что касается учитывания мнения остальных Эдельвейсов, так, пардон, именно из-за этого учитывания и зашел разговор о намного более дешевой Словакии. Так что все учитывается.![]()
Кемпинг в Закопаном нужен для того, чтобы там переночевать в первую ночь. Потом утром начинается выход на маршрут и остановка в схрониске. Те Эдельвейсы, кто пойдет в Польшу, вынуждены будут по-любому там стать, т.к. это территория нацпарка и сотановка на ночь на природе запрещена. Цена там за ночь - 9 долларов с чела.Допис від Odri
Да, не получается. Два дня потребуется по-любому на приезд в Польшу и выход на маршрут... Как и в прошлый раз, кстати.Допис від Morgenstern
Будь проклят, Путин.
Значит, нужно решать - либо Польша, либо Словакия.Допис від Harald
Будь проклят, Путин.
Katya,тут получается еще хуже -- половина дня в первый день и половина во второй + переезд в Словакию. Или же две ночевки в схнониське и плюс лишний день. Планы, которые были на июль, в таком случае под большим вопросом.Да, не получается. Два дня потребуется по-любому на приезд в Польшу и выход на маршрут... Как и в прошлый раз, кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks