Я даже не буду спрашивать, в чём мошенничество компании, которая ПЛАТИТ, если деньги вкладывать НЕ НУЖНО, - внятного ответа от .............. всё равно не дождусь.Скажу просто: ПНХ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не буду спрашивать, в чём мошенничество компании, которая ПЛАТИТ, если деньги вкладывать НЕ НУЖНО, - внятного ответа от .............. всё равно не дождусь.Скажу просто: ПНХ!!!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ув. Vendis.
Я долго молчала, не считая себя вправе вмешиваться. Но сейчас вы перегнули палку и нарушили, по моему мнению, все допустимые нормы общения на форуме. Возможно, оскорбление оппонента имеет место в других темах форума, это мне неизвестно. Но известно то, что в нашей стране (и в других цивилизованных) человека признать жуликом и мошенником, то бишь преступником, имеет право только суд. В противном случае – это оскорбление. Которое вы нанесли незнакомой вам женщине.
Мне интересно, почему так сильно вам интересна эта именно тема? Вы уже высказали свое мнение. Все «лохи», которые решили принять участие в данном проекте (это, кстати, я тоже расцениваю как оскорбление) с вашим мнением ознакомлены. Безмозглые глупые тупые лохи пошли на поводу у мошенников. Что дальше? Вам-то что?
Вы точно знаете, что имеете право задавать такие вопросы? Вам не известно, видимо, что существуют множество причин, по которым человек не может работать физически (строить, копать, носить, стоять за прилавком и т.д.) – инвалидность, возраст, больные члены семьи и мн. другое?
Может, вы можете предложить таким людям работу? Или даже не таким, а работоспособным, здоровым… Я бы с удовольствием рассмотрела ваши предложения. А пока вы не являетесь потенциальным работодателем, и вместо того чтобы
вы создаете оскорбительные пасквили в чужой теме. (Я, кстати, не подвергаю сомнению то, что вы честный член общества, производящий физическим трудом необходимые этому обществу продукты).
И я также обратилась бы к модераторам с просьбой исключить посты, подобные вашим.
Светлана, простите, что тоже засоряю вашу тему.
Даааа??? А что, сообщение было АДРЕСНЫМ? Там стоял ник или имя? Процитируйте, пожалуйста!
А можно цитату того сообщения Светы, в котором она обещала БАСНОСЛОВНЫЕ заработки?Или докажите свои слова, или извинитесь перед ней за свою ложь. Если, конечно, Вы считаете себя мужчиной.
Да все эти проекты похожи один на другой.. Так что лжи в моих словах нет.. Кстати,я и не говорил,что это именно ОНА обещала баснословные заработки..
только прогоняя через переводчик. Своим партнерам я не рекомендую сейчас работать на сайте. Пусть закончат все свои нововведения, пришлют разъяснения по новшествам. Пока сайт не настроят возможны различные сбои.
В связи с этим, я пока никому не прислала информацию о проекте. Все в ожидании.
вы еще набираете команду? скиньте и мне, пожалуйста, подробности в личку
Есть ли еще места?
Если есть, то просьба прислать подробности в личку.
Доброе утро! Мест полно!!! Как только получу полную информацию о новшествах ,сразу ВСЕМ отвечу!!!
Извините, что приходится ждать!!!
Элементарно, Ватсон!©
Вам подробно или вкратце?
Если вкратце - это надувательство рекламодателя, "распил" его "бабла". С одновременным "кидаловом" шестёрок-кликальщиков.
Если более подробно, это выглядит следующим образом:
В норме, в рекламное агентство (РА) обращается рекламодатель (РД) с заказом на рекламу его товара (продукции, услуги) посредством создания РА банеров и размещения их на популярных интернет-ресурсах. Суть такой рекламы в том, что РД платит РА за каждого уникального посетителя, пришедшего на его сайт посредством такого банера, а уже РА делится деньгами с владельцами интернет-порталов.
РД, естественно, предполагает, что на его сайт будет заходить только целевая (!) аудитория, т.е. люди, которым этот товар хоть немного интересен.
И ему нужна не только реклама, одновременно он проводит и маркетинговое исследование - на основании информации о количестве посетителей и их предпочтениях, РД изучает свою целевую аудиторию, планирует свою дальнейшую экономическую деятельность, строит какие-то планы, создаёт проекты, ну, и, оценивает качество работы РА.
Если по банерам кликают много, значит, он, РД не только работает в нужном направлении, но и РА постаралось, создало правильный, привлекательный банер, разместило его на соответствующих интернет-порталах и т.д.
Сами интернет-порталы тоже заинтересованы в размещении банеров; для этого они стараются давать на своих сайтах интересную информацию, чтобы привлечь к себе посетителей, ибо, чем больше посетителей, тем выше вероятность клика заинтересованного посетителя по банеру и выше заработок.
В общем, всё честно, все работают.
Но вот некое РА, в которое обратился некий РД, решило сжульничать, обмануть РД, создав у него ложное представление о заинтересованности его товаром. Цель - выжать как можно больше денег с РД. Оно ищет мошенника с целью организации группы для массового "кликанья" по банерам, предложив тому половину денег, которые удастся "вымутить" у обманываемого РД.
Мошенник создаёт соответствующий "проект" ( в данном случае, "испанский"), т.е. многочисленную группу удалённых помощников-"кликальщиков", с возможностью каждому из них стать не просто исполнителем мошеннического плана, но и самому стать мошенником-организатором, вовлекая новых участников, т.н. "рефералов", в эту преступную схему. То есть, хочешь - сам "кликай", а хочешь - ищи лохов, "рабочих лошадок" и получай с них процент. Принцип такой "работы" с рефералами простой и известный - пирамида.
Но рано или поздно РД видит, что народу на его сайт заходит немерено, немалые деньги, выдеренные на рекламу и выплаченые РА за якобы посетителей заканчиваются, а отдачи - практически ноль!
Тогда РД, в лучшем случае, останавливает рекламную кампанию, в худшем - просто разоряется. Но, в любом случае, этот источник денег для РА и его подельника-мошенника иссякает.
А что же их пособники, эта мелкая шушера, помогавшая компаньонам обманывать РД и выполнявшая всю черновую работу? С ними, что, поступят честно и поделятся краденым?!
Ага, щас-с! Не для этого всё затевалось!
Если они "развели на бабки" РД, то "кинуть" каких-то мелких сошек - абсолютно естественно и в порядке вещей. Тем более, так было запланировано ими изначально.
Ну, а, поскольку РД на свете много, жуликов ещё больше, а лохов - немерено, такая схема будет ещё долго процветать. Только дивиденты она будет приносить своим организаторам, а никак не её исполнителям.
Вот, как-то так.
![]()
Сразу видно интеллигентную женщину. Или не женщину.
![]()
Востаннє редагував Vendis: 28.10.2014 о 23:28
Какой редкостный бред!Компания три года работает в инете, и за это время ни один РД не заметил, что она жульничает.
За это время сотни РД разорились из-за неё, но ни один из них почему-то не дал компании в рожу.
Компания три года стабильно ПЛАТИТ, а ЧАЙНИК в таких вопросах с уверенностью доказывает, что она НЕ платит и НЕ заплатит.
Как и Вы не мужчина.Или не женщину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks