Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 141 по 160.

Тема: работа в испанском интернет проекте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Я даже не буду спрашивать, в чём мошенничество компании, которая ПЛАТИТ, если деньги вкладывать НЕ НУЖНО, - внятного ответа от .............. всё равно не дождусь. Скажу просто: ПНХ!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

VIPElena
    Guest

Типово

Ув. Vendis.
    Я долго молчала, не считая себя вправе вмешиваться. Но сейчас вы перегнули палку и нарушили, по моему мнению, все допустимые нормы общения на форуме. Возможно, оскорбление оппонента имеет место в других темах форума, это мне неизвестно. Но известно то, что в нашей стране (и в других цивилизованных) человека признать жуликом и мошенником, то бишь преступником, имеет право только суд. В противном случае – это оскорбление. Которое вы нанесли незнакомой вам женщине.
    Мне интересно, почему так сильно вам интересна эта именно тема? Вы уже высказали свое мнение. Все «лохи», которые решили принять участие в данном проекте (это, кстати, я тоже расцениваю как оскорбление) с вашим мнением ознакомлены. Безмозглые глупые тупые лохи пошли на поводу у мошенников. Что дальше? Вам-то что?

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А вы честно работать не пробовали? Или, хотя бы просто - работать? То есть, своим трудом создавать реальный, востребованный обществом продукт; оказывать реальные, необходимые людям услуги?
    Вы точно знаете, что имеете право задавать такие вопросы? Вам не известно, видимо, что существуют множество причин, по которым человек не может работать физически (строить, копать, носить, стоять за прилавком и т.д.) – инвалидность, возраст, больные члены семьи и мн. другое?
    А-а-а, так вы работодатели,
    Может, вы можете предложить таким людям работу? Или даже не таким, а работоспособным, здоровым… Я бы с удовольствием рассмотрела ваши предложения. А пока вы не являетесь потенциальным работодателем, и вместо того чтобы
    своим трудом создавать реальный, востребованный обществом продукт; оказывать реальные, необходимые людям услуги?
    вы создаете оскорбительные пасквили в чужой теме. (Я, кстати, не подвергаю сомнению то, что вы честный член общества, производящий физическим трудом необходимые этому обществу продукты).
    И я также обратилась бы к модераторам с просьбой исключить посты, подобные вашим.
    Светлана, простите, что тоже засоряю вашу тему.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девчата, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

VIPElena, браво!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я бы не стала называть этот проект МММ. Ведь туда нужны были вложения, приглашения и прочее. Откуда же взялись недовольные ВКЛАДЧИКИ?! Здесь же вкладывается только время. Эта работа на кликах. С той лишь разницей ,что в стандартной ситуации за каждый клик надо отчитываться, ссылки сохранять, потом отчет составлять, а платят копейки. И сидят люди за 5 баксов в месяц на такой "подработке". Здесь же проект ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный. Есть все контакты организации, работа легальная. Не надо составлять отчетов ,потому что все рекламные объявления подключены через сам сайт. Просто сиди себе, чаек попивай и клацай (или в соц. сетях сиди и параллельно клацай), можно фильм в этом время смотреть. Провести время с пользой. Вот как-то так
    А какой смысл кому-то просто так платить деньги за просмотр сообщенийи лайканье?. ИМХО,гадость вс ё это..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Скажу просто: ПНХ!!!
    Вот за это как раз-таки можно и в бан..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А какой смысл кому-то просто так платить деньги за просмотр сообщенийи лайканье?. ИМХО,гадость вс ё это..
    по гуглите и получите ответ.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    по гуглите и получите ответ.
    Самой ответить слабо?. Или ответа попросту не существует,равно как и баснословных заработков?.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Самой ответить слабо?. Или ответа попросту не существует,равно как и баснословных заработков?.
    Здесь тема не об этом. А Вам, видимо, слабо было сначала разобраться в вопросе, а потом уже писать здесь что гадость а что нет. Всего доброго, уважаемый!

Пы.Сы. в и-нете полно статей по ВАШЕМУ вопросу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Вот за это как раз-таки можно и в бан..
    Даааа??? А что, сообщение было АДРЕСНЫМ? Там стоял ник или имя? Процитируйте, пожалуйста!
    равно как и баснословных заработков?.
    А можно цитату того сообщения Светы, в котором она обещала БАСНОСЛОВНЫЕ заработки? Или докажите свои слова, или извинитесь перед ней за свою ложь. Если, конечно, Вы считаете себя мужчиной.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Да все эти проекты похожи один на другой.. Так что лжи в моих словах нет.. Кстати,я и не говорил,что это именно ОНА обещала баснословные заработки..

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Да, работает.
    Я плохо понимаю по испански. Как там вьібрать русский язьік?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я плохо понимаю по испански. Как там вьібрать русский язьік?
    только прогоняя через переводчик. Своим партнерам я не рекомендую сейчас работать на сайте. Пусть закончат все свои нововведения, пришлют разъяснения по новшествам. Пока сайт не настроят возможны различные сбои.

В связи с этим, я пока никому не прислала информацию о проекте. Все в ожидании.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    43

Типово

вы еще набираете команду? скиньте и мне, пожалуйста, подробности в личку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Masha88 Переглянути допис
    вы еще набираете команду? скиньте и мне, пожалуйста, подробности в личку
    Добрый вечер! Я все сброшу, но чуть позже! Сейчас жду информацию по обновлению

Дописів
    854

Типово

Добрый вечер, и мне пожалуйста скиньте подробности в ЛС

Дописів
    1

Типово

Есть ли еще места?
    Если есть, то просьба прислать подробности в личку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро! Мест полно!!! Как только получу полную информацию о новшествах ,сразу ВСЕМ отвечу!!!
    Извините, что приходится ждать!!!

Дописів
    8 427

Типово

Я даже не буду спрашивать, в чём мошенничество компании, которая ПЛАТИТ, если деньги вкладывать НЕ НУЖНО, - внятного ответа от .............. всё равно не дождусь.
    Элементарно, Ватсон!©

Вам подробно или вкратце?

Если вкратце - это надувательство рекламодателя, "распил" его "бабла". С одновременным "кидаловом" шестёрок-кликальщиков.

Если более подробно, это выглядит следующим образом:

В норме, в рекламное агентство (РА) обращается рекламодатель (РД) с заказом на рекламу его товара (продукции, услуги) посредством создания РА банеров и размещения их на популярных интернет-ресурсах. Суть такой рекламы в том, что РД платит РА за каждого уникального посетителя, пришедшего на его сайт посредством такого банера, а уже РА делится деньгами с владельцами интернет-порталов.

РД, естественно, предполагает, что на его сайт будет заходить только целевая (!) аудитория, т.е. люди, которым этот товар хоть немного интересен.

И ему нужна не только реклама, одновременно он проводит и маркетинговое исследование - на основании информации о количестве посетителей и их предпочтениях, РД изучает свою целевую аудиторию, планирует свою дальнейшую экономическую деятельность, строит какие-то планы, создаёт проекты, ну, и, оценивает качество работы РА.

Если по банерам кликают много, значит, он, РД не только работает в нужном направлении, но и РА постаралось, создало правильный, привлекательный банер, разместило его на соответствующих интернет-порталах и т.д.

Сами интернет-порталы тоже заинтересованы в размещении банеров; для этого они стараются давать на своих сайтах интересную информацию, чтобы привлечь к себе посетителей, ибо, чем больше посетителей, тем выше вероятность клика заинтересованного посетителя по банеру и выше заработок.
    В общем, всё честно, все работают.

Но вот некое РА, в которое обратился некий РД, решило сжульничать, обмануть РД, создав у него ложное представление о заинтересованности его товаром. Цель - выжать как можно больше денег с РД. Оно ищет мошенника с целью организации группы для массового "кликанья" по банерам, предложив тому половину денег, которые удастся "вымутить" у обманываемого РД.

Мошенник создаёт соответствующий "проект" ( в данном случае, "испанский"), т.е. многочисленную группу удалённых помощников-"кликальщиков", с возможностью каждому из них стать не просто исполнителем мошеннического плана, но и самому стать мошенником-организатором, вовлекая новых участников, т.н. "рефералов", в эту преступную схему. То есть, хочешь - сам "кликай", а хочешь - ищи лохов, "рабочих лошадок" и получай с них процент. Принцип такой "работы" с рефералами простой и известный - пирамида.

Но рано или поздно РД видит, что народу на его сайт заходит немерено, немалые деньги, выдеренные на рекламу и выплаченые РА за якобы посетителей заканчиваются, а отдачи - практически ноль!

Тогда РД, в лучшем случае, останавливает рекламную кампанию, в худшем - просто разоряется. Но, в любом случае, этот источник денег для РА и его подельника-мошенника иссякает.

А что же их пособники, эта мелкая шушера, помогавшая компаньонам обманывать РД и выполнявшая всю черновую работу? С ними, что, поступят честно и поделятся краденым?!
    Ага, щас-с! Не для этого всё затевалось!
    Если они "развели на бабки" РД, то "кинуть" каких-то мелких сошек - абсолютно естественно и в порядке вещей. Тем более, так было запланировано ими изначально.

Ну, а, поскольку РД на свете много, жуликов ещё больше, а лохов - немерено, такая схема будет ещё долго процветать. Только дивиденты она будет приносить своим организаторам, а никак не её исполнителям.

Вот, как-то так.

Скажу просто: ПНХ!!!
    Сразу видно интеллигентную женщину. Или не женщину.
    Востаннє редагував Vendis: 28.10.2014 о 23:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

бла-бла-бла
    Какой редкостный бред! Компания три года работает в инете, и за это время ни один РД не заметил, что она жульничает. За это время сотни РД разорились из-за неё, но ни один из них почему-то не дал компании в рожу. Компания три года стабильно ПЛАТИТ, а ЧАЙНИК в таких вопросах с уверенностью доказывает, что она НЕ платит и НЕ заплатит.
    Или не женщину.
    Как и Вы не мужчина.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті