от дафи забрали баклажки??? могу забрать
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от дафи забрали баклажки??? могу забрать
Патріотизм перетворює населення на народ!
Могу дать контакты человека, который обещал помогать водой. Если волонтерам будет интересно это.
2 ч. назад
04.08.2014 20:00Ольга Медведева
Андрей, здравствуйте! Я общалась с топ-менеджером крупного предприятия Днепропетровска по производству и разливу природной воды и б/а напитков. По поводу обеззараживания б/у тары для воды , сказал что это только спец растворами или на спец оборудовании. Тару они сами производят для своих нужд. Продавать - не продают, а если где-то заказывать, то это будет очень дорого (20 л бутыль стоит 60 грн, а его еще нужно перевезти из точки А в точку Б). Их предприятие помогает с водой в Днепре (в больницы ребятам). Для зоны АТО сказал есть возможность брать у них 6л бутыли с водой. Если что-то заинтересовало, с удовольствием отвечу. Если нет - простите за беспокойство ))....вторник
Андрей Лысоконь05.08.2014 9:50Андрей Лысоконь
Оля, спасибо большое!!! А по чем они могут отдавать 6-ти литровые бутыли воды?Насколько я понимаю это Биола? Мы им заправляем лазерные картриджи уже несколько лет - немного с ними знакомы..Оля, и можете еще спросить у АТБ - они тоже смотрю начали лить воду и продавать под своей торговой маркой. Могут они продавать бутыли пустые или с водой и по чем?....
Ольга Медведева05.08.2014 9:56Ольга Медведева
Андрей, добрый день . Нет, это не Биола. Это ТМ "Утренняя роса" . Они работают и с АТБ. Могут отдавать 6л по 4 грн. без этикетки на бутеле..По пустой новой таре . Если где-то брать тару, потом ее перевозить для наполнения водой в другое место, вода будет "золотой" .....Андрей Лысоконь05.08.2014 9:59Андрей Лысоконьэто с водой?....Ольга Медведева05.08.2014 9:59Ольга МедведеваДа....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:01Андрей Лысоконьооо, это (мне кажется) что неплохое предложение. Потому что даже пуская тара стоит дорого. А Вы не могли бы это написать всем волонтерам в Днепре? Многие ищут даже тару и покупают тару http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575Я сейчас не в Днепре и буду к первому только сентябрю. А Ваша информация может многим помочь.Обсуждаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО forum.gorod.dp.uaВопросов много. Нужны решения. Давайте вместе думать. И поставлять воду ребятам. Вопрос очень актуален, а обсуждаем по разным темкам. Где-то есть уже решения. Важные вопросы: - Тара:канистры, баклажки. все вопросы по покупки. Может, кто-то может отдать в дар б\у. Адреса, где купить дешевле. и т.д -…...Ольга Медведева05.08.2014 10:06Ольга Медведева
Андрей, может кого-то конкретного подскажите? Я не зарегистрирована на городском форуме. У меня двое малышей, со временем не очень у меня. Я чего и к Вам лично обратилась..На странице форума Алим?....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:10Андрей ЛысоконьОля, у меня их шестеро Давайте контакты с кем сотрудничать на Утренней Росе и можно ли их контакты выложить на форум - спросите. Постараюсь донести до волонтеров. Это будет и их неплохой рекламой.По поводу конкретного, жаль, но недавно Филатов всех собирал волонтеров, чтобы объединить, но ... не смог.....
Ольга Медведева05.08.2014 10:13Ольга МедведеваПоняла. Я спрошу у "Утренней Росы" о контактах .....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:13Андрей Лысоконьок, жду и СПАСИБО Вам огромное!!!!!....
Ольга Медведева05.08.2014 10:14Ольга МедведеваПока не за что ))....
Андрей Лысоконь05.08.2014 10:15Андрей Лысоконькак говорит один мой знакомый священник :"Спасибо за то что ты есть" ....
СегодняАндрей Лысоконь9:48Андрей ЛысоконьОля, ну что там по поводу разрешения от "Утренней Росы"?....
Ольга Медведева10:04Ольга МедведеваДоброе утро, Андрей. Простите, что пропала - ребенок заболел. В свободном доступе 6л воды по 4 грн. можно брать на проходной их предприятия. Это на территории ЮМЗ. Проходная напротив Ледового (ехать с Рабочей, не доезжая Титова). От рекламы отказались. По каким-то конкретным объемам закупки, нужно отдельно конкретно разговаривать.....
Ольга Медведева10:05Ольга МедведеваНа проходной можно купить столько, сколько там есть в наличии (мне так сказали)....
Ольга Медведева11:01Ольга МедведеваНа проходной продают типа для сотрудников, тоесть вода там есть, но не в объемах фуры. По крупным поставкам нужно обсуждать конкретный объем с человеком, который занимается сбытом. Мой знакомый занимается разработкой скважин.....
Андрей Лысоконь11:21Андрей ЛысоконьОля, а ваш знакомый не может дать контактов менеджера хорошего по сбыту? Чтобы волонтеры заранее заказывали воду и грузились когда им нужно?....
Ольга Медведева12:00Ольга МедведеваТелефон секретаря многоканальный, она переключит на оидел сбыта и реализации 343 000....
Андрей Лысоконь12:56Андрей Лысоконьок, спасибо
я кстати беру ту воду по 7.48грн паллетами за шестилитровку, тут дешевле...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, мы сегодня по такой цене купили, но большую партию. Объединились до 20 тонн.
Иннулечка, представляя весь доблестный коллектив ДМК, закупили 10 тонн.
Перчитала личку, я понимаю, там и купили. ЮМЗ
Очень много букв. Боюсь что-то упустить.
Я поняла у них на проходной можно купить. Небольшое количество по 6л по 4 грн. Любой , может, купить?
я позвоню.
Vivi, від дафі баклаги забрали? якщо ні можу ввечері забрати
Патріотизм перетворює населення на народ!
Граждане химики, нужен совет. Предлагают 20 л канистры по очень вкусной цене. Но!!! В них содержалась уксусная кислота.
Собственно, интересует, насколько сей продукт вреден. Стоит ли брать подобный б/у товар?
И еще момент, даже не знаю к кому обратиться... Канистры немытые... Как их, и главное, где???-помыть бы?
Пока акцию в Терре попробуем провести умнее. Там уже стоят волонтёры. Администратор против третьего.
Natalia B , попробует с ними подружиться.Делаем общее дело. Повесим наши объявы про воду. И пусть девочки собирают заодно и воду.
Есть хорошие новости нам готовы помочь с расклейкой объявлений патриотичная курьерская служба "Рекламное поле" -
у нас сейчас
Все районы, что выделены жирным и под вопросом (???) - они помогут нам обклеить.СПИСОК ПРИЕМА БАКЛАГ И ВОДЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ:
1. пр. Героев, 30-А - под контролем - СеменC
2.Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO"
3. угол Чернышевского и Писсаржевского,
4. на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13
5. Куйбышева, 2 (дом ученых)
6. магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А
7. Передовая (?) -контроль xenia dmitr
8. Левобережный 3, пр.Мира 18 ???- офис интернет-магазина "ЧистОголик"
9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо)
Надо напечатать объявления.
И отнести им адрес:Ленина 32 Курьерская служба «РП Доставка» медиа-холдинга «Рекламное поле»
В глубине двора, вход через арку, рядом "УкрСиббанк"
Кто будет нести в Лс - дам контактный телефон.
Дело за малым напечатать, кто какой район возьмёт для печати? я сейчас чуть правлю объяву.
Востаннє редагував vivi: 06.08.2014 о 19:17
отлично -за вами - Калиновая.
Ок! тогда Жду образец объявления) И уточнения в каком формате и количестве печатать)
Сижу туплю. Не дизайнер - я. А сегодня совсем. Никак ничего не выходит.
Кто может помочь?
Эмблему надо проверить - видно , не видноОбращаемся ко всем неравнодушным людям!!!!!
Для наших ребят,
наших днепропетровских подразделений, находящихся в зоне АТО,
Очень нужна ВОДА! Особенно в такую ЖАРУ,
Для обеспечения водой нужно:
- вода покупная в 5-20 л баклажках в заводских упаковках
- чистые в идеальном состоянии (без запаха, прозрачный пластик) пустые 5-20 л баклажки
- канистры для питьевой воды
Мы организовали пункт сбора по адресу:
Общественная организация «Кто, как не я!» и благотворительный фонд «Помощь Днепра»
Спасибо!
если краску ест - убрать
Формат. надо подумать на А6 - читаемо будет? чтобы экономить бумагу.
Каждый вписывает свой адрес, потом печатает
Количество - Мы на район Калиновая-Правда печатали около 80-100 шт.Далеко клеить нет смысла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks