В общем, надо созреть на совместные покатушки вечерком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, надо созреть на совместные покатушки вечерком)
надо! а то я мужа никак не вытащу..а самоей стремно..и шлем купить надо..и перчатки..и ...![]()
Ну вот присела поговорить о любимом и уже семья не семья и готовить кушать не так уже и надо![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
А доедьтеОна вполне приятственная. Прямо перед виадуком сойти с асфальта, перелезть через рельсы - и вперед. Мы там как-то даже фазана спугнули.
В ту сторону мы кружок делали от Агросоюза, до Горяновского, оттуда на Передовую, точнее, на объездную, до Донецкого, и назад к Березинке. Порядка 55 км. Но это когда мы еще по асфальту катали![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Если будешь ехать на Орель - едь, плиз, поближе к краю)) Бо мне так страшно там постоянно, когда справа велики - по встречке большая машина - а дорога там не широкая... Вот только в воскресенье там была такая ситуация, что даже рядом сидящий опытный муж перепугался - так все близко были.
Вот я не пойму, это авто надо притормаживать и ждать пока проедет встречка плетясь за велосипедистами, или сигналить, пусть они съезжают на пешеходку если дорога очень узкая?
Только, девочки, если вы едете в покатушку, имейте с собой:
-насос+ремнабор для камер;
- аптечку для себя (перекись, вата, пластырь, бинт);
- воду (пить нужно часто, особенно когда жарко, да и, возможно, нужно будет смыть грязь с раны или просто с рук).
- легкий перекус (бананы, батончики) если едете на 20 км и больше;
- деньги+заряженный телефон.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сходила только что в "Спортмастер"!Перчатки 99-169 грн, крОсивые)))) С подушечками, разных цветов)
Шлемов только два, оба по 149 грн. Велики от 3000) Но все фукают на Спортмастер, говорят, что надо в веломагазины ехать.
Та все, я уже туда не едуЯ очень боюсь машин, очень. У меня когда-то крестную сбили на велосипеде, я еще ребенком была, в больнице в обморок упала по-настоящему от увиденного.
А мне еще и антиллергены надо от укусов ос, иначе больница дней на 10.
Сразу вспоминается, как я на лыжи собиралась - баффы, балаклава, рукавички, термобелье, флиски, костюм....На велоспорт тоже куча денег нужна, и прибамбасов еще больше!)
+ к ремнабору стоит иметь ещё и бортировки. Они пластиковые и весят чуть. Я вообще таскаю с собой насос, зап.камеру, ремнабор, бортировки, универсальный инструмент и ложкуво внутрирамной сумочке. Суммарный вес - грамм 500. В радиальных поездках по Карпатам вполне хватало на все случаи жизни.
Лучше не воду, а изотоник. Хотя в кратковременных поездках пофигу. Хоть минералку пейте. Лишь бы без газа.
Бананы можно взять сушёные - они дороже, но легче и почти так же питательны. Я зимой ещё беру с собой шеколада чёрного.
Вату можно не брать - марлевый тампон её заменяет и не так "загрязняет" своими остатками рану. А пластырь лучше брать пошире. Я обычно в аптеке прошу пяток самых больших бактерицидных. Хватило даже когда в забор влетел со всей дури.
Телефон лучше брать самый дешёвый и покрепче. ну вроде Nokia 1100 или современных аналогов. Чтоб не жалко было потерять или разбить, но при этом была возможность держать связь.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Забей на красоту. Это настолько хм.. интимные вещи, что в первую очередь они должны быть УДОБНЫ. Вполне возможно, что и Спортмастере ты найдёшь себе что-то подходящее (я вот Катерпиллеры себе нашёл), но по специализирвоанным магазинам всё равно пройдись - там вероятность найти что-то стоящее гораздо выше. Список есть в соседней теме.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks