Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 91 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 141 по 160.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

В общем, надо созреть на совместные покатушки вечерком)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вам можно мимо Юбилейного по дороге на Чумаки кататься. Она не сильно нагруженная. До виадука, например, и назад. А когда раскатаетесь, от виадука вдоль железной дороги идет тропка. По ней можно замечательно катиться до Горяновского, потом по другой стороне - назад.
    а до тропки я ещё и не доезжала

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    В общем, надо созреть на совместные покатушки вечерком)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

надо! а то я мужа никак не вытащу..а самоей стремно..и шлем купить надо..и перчатки..и ...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    надо! а то я мужа никак не вытащу..а самоей стремно..и шлем купить надо..и перчатки..и ...
    У меня только перчатки есть. Надо фонарик купить, а то темнеет уже рано, далеко не уедишь)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Ну вот присела поговорить о любимом и уже семья не семья и готовить кушать не так уже и надо

Дописів
    407

Типово

Вам можно мимо Юбилейного по дороге на Чумаки кататься. Она не сильно нагруженная. До виадука, например, и назад. А когда раскатаетесь, от виадука вдоль железной дороги идет тропка. По ней можно замечательно катиться до Горяновского, потом по другой стороне - назад.
    Ну, Ника, здесь тебе раздолье - столько благодарных ушей)))
    Почему никто раньше не додумался до такой темы?

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    а до тропки я ещё и не доезжала

А доедьте Она вполне приятственная. Прямо перед виадуком сойти с асфальта, перелезть через рельсы - и вперед. Мы там как-то даже фазана спугнули.
    В ту сторону мы кружок делали от Агросоюза, до Горяновского, оттуда на Передовую, точнее, на объездную, до Донецкого, и назад к Березинке. Порядка 55 км. Но это когда мы еще по асфальту катали
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

а кто где катается в районе березинки? чтоб недалеко (мне б км 10 осилить) и не по пыльной дороге..разок ехали до фрунзенского по ДШ - никакого удовольствия..
    Да там же в поля в районе аэродрома, заезжайте за агросоюз и по грунтовочкам неспеша катитесь.

Чего вы по трассам катаетесь - дышите газами.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

А доедьте Она вполне приятственная. Прямо перед виадуком сойти с асфальта, перелезть через рельсы - и вперед. Мы там как-то даже фазана спугнули.
    В ту сторону мы кружок делали от Агросоюза, до Горяновского, оттуда на Передовую, точнее, на объездную, до Донецкого, и назад к Березинке. Порядка 55 км. Но это когда мы еще по асфальту катали
    Спасибочки! на днях прокачу)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Этно, фотка клевая!
    Я безумно хочу и прошусь с другом и его компанией поехать на выходных на Орель, а они меня не берут, говорят, что мой вел туда не доедет(
    Правда, у меня ни фонарика, ни креплений, ни набора для заклеивания шин, ничего нет..... И шлема тоже, а ехать же вдоль дороги, а это моя самая страшная фобия на свете!
    И на озера б поехала с удовольствием, если бы у меня скорости переключались
    В следующем году, когда куплю новый вел, буду обязательно ездить!!!)
    Если будешь ехать на Орель - едь, плиз, поближе к краю)) Бо мне так страшно там постоянно, когда справа велики - по встречке большая машина - а дорога там не широкая... Вот только в воскресенье там была такая ситуация, что даже рядом сидящий опытный муж перепугался - так все близко были.

Вот я не пойму, это авто надо притормаживать и ждать пока проедет встречка плетясь за велосипедистами, или сигналить, пусть они съезжают на пешеходку если дорога очень узкая?

Дописів
    123

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-09-1263.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  77,9 КБ
ID:	1534629
    Вот тут кататься тоже не пыльненько-на Суре

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если будешь ехать на Орель - едь, плиз, поближе к краю)) Бо мне так страшно там постоянно, когда справа велики - по встречке большая машина - а дорога там не широкая... Вот только в воскресенье там была такая ситуация, что даже рядом сидящий опытный муж перепугался - так все близко были.

Вот я не пойму, это авто надо притормаживать и ждать пока проедет встречка плетясь за велосипедистами, или сигналить, пусть они съезжают на пешеходку если дорога очень узкая?
    На орель в район моста за Кировским можно спокойно "огородами" и сельскими улочками без трафика доехать. Не обязательно по загруженной трассе шуровать

Типово

Только, девочки, если вы едете в покатушку, имейте с собой:
    -насос+ремнабор для камер;
    - аптечку для себя (перекись, вата, пластырь, бинт);
    - воду (пить нужно часто, особенно когда жарко, да и, возможно, нужно будет смыть грязь с раны или просто с рук).
    - легкий перекус (бананы, батончики) если едете на 20 км и больше;
    - деньги+заряженный телефон.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від May Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-09-1263.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  77,9 КБ
ID:	1534629
    Вот тут кататься тоже не пыльненько-на Суре
    Ану ану.. Можно подробней?? Я ж рядом, красивые места на фотке, а я их не знаю.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Сходила только что в "Спортмастер"! Перчатки 99-169 грн, крОсивые)))) С подушечками, разных цветов)
    Шлемов только два, оба по 149 грн. Велики от 3000) Но все фукают на Спортмастер, говорят, что надо в веломагазины ехать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Та все, я уже туда не еду Я очень боюсь машин, очень. У меня когда-то крестную сбили на велосипеде, я еще ребенком была, в больнице в обморок упала по-настоящему от увиденного.

- воду (пить нужно часто, особенно когда жарко, да и, возможно, нужно будет смыть грязь с раны или просто с рук).
    А мне еще и антиллергены надо от укусов ос, иначе больница дней на 10.
    Сразу вспоминается, как я на лыжи собиралась - баффы, балаклава, рукавички, термобелье, флиски, костюм.... На велоспорт тоже куча денег нужна, и прибамбасов еще больше!)

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ану ану.. Можно подробней?? Я ж рядом, красивые места на фотке, а я их не знаю.
    Эт место впадения Суры в Днепр. От Братского асфальтовая дорога туда вдоль Суры
    Отличная дорожка на вечер после работы развеяться.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Эт место впадения Суры в Днепр. От Братского асфальтовая дорога туда вдоль Суры
    Отличная дорожка на вечер после работы развеяться.
    А, ну там я катаюсь чаще всего. Но я от Сакуры до церкви доезжаю только. Потом назад.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

+ к ремнабору стоит иметь ещё и бортировки. Они пластиковые и весят чуть. Я вообще таскаю с собой насос, зап.камеру, ремнабор, бортировки, универсальный инструмент и ложку во внутрирамной сумочке. Суммарный вес - грамм 500. В радиальных поездках по Карпатам вполне хватало на все случаи жизни.
    Лучше не воду, а изотоник. Хотя в кратковременных поездках пофигу. Хоть минералку пейте. Лишь бы без газа.
    Бананы можно взять сушёные - они дороже, но легче и почти так же питательны. Я зимой ещё беру с собой шеколада чёрного.
    Вату можно не брать - марлевый тампон её заменяет и не так "загрязняет" своими остатками рану. А пластырь лучше брать пошире. Я обычно в аптеке прошу пяток самых больших бактерицидных. Хватило даже когда в забор влетел со всей дури.
    Телефон лучше брать самый дешёвый и покрепче. ну вроде Nokia 1100 или современных аналогов. Чтоб не жалко было потерять или разбить, но при этом была возможность держать связь.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    + к ремнабору стоит иметь ещё и бортировки. Они пластиковые и весят чуть. Я вообще таскаю с собой насос, зап.камеру, ремнабор, бортировки, универсальный инструмент и ложку во внутрирамной сумочке. Суммарный вес - грамм 500. В радиальных поездках по Карпатам вполне хватало на все случаи жизни.
    Лучше не воду, а изотоник. Хотя в кратковременных поездках пофигу. Хоть минералку пейте. Лишь бы без газа.
    Бананы можно взять сушёные - они дороже, но легче и почти так же питательны. Я зимой ещё беру с собой шеколада чёрного.
    Вату можно не брать - марлевый тампон её заменяет и не так "загрязняет" своими остатками рану. А пластырь лучше брать пошире. Я обычно в аптеке прошу пяток самых больших бактерицидных. Хватило даже когда в забор влетел со всей дури.
    Телефон лучше брать самый дешёвый и покрепче. ну вроде Nokia 1100 или современных аналогов. Чтоб не жалко было потерять или разбить, но при этом была возможность держать связь.
    И вот это все, чтоб покататься по набережной?

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Сходила только что в "Спортмастер"! Перчатки 99-169 грн, крОсивые)))) С подушечками, разных цветов)
    Шлемов только два, оба по 149 грн. Велики от 3000) Но все фукают на Спортмастер, говорят, что надо в веломагазины ехать.
    Забей на красоту. Это настолько хм.. интимные вещи, что в первую очередь они должны быть УДОБНЫ. Вполне возможно, что и Спортмастере ты найдёшь себе что-то подходящее (я вот Катерпиллеры себе нашёл), но по специализирвоанным магазинам всё равно пройдись - там вероятность найти что-то стоящее гораздо выше. Список есть в соседней теме.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Сторінка 8 з 91 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті