А как же екатериненский бал без салютов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кгхммм.... вспоминаем историю - в тылу "нормальная жизнь" цвела во все войны... дабы не вдаваться в спорные не задокументированные исторические факты, очевидное - как жила Одесса в революцию и гражданскую...
есливдругчто №1. лично мне стыдно громко что либо праздновать, или даже радоваться сейчас.... но это - лично мое имхо... вот, к примеру, подруга сегодня в Барто тусит, под музыку и т.д. - ее не осуждаю... т.к., имхо, ее "грех" намного меньше "греха" тех, кто своими детьми преграждал путь украинским военным в марте/апреле............. за что боролись................
есливдругчто №2. Одессу я тоже не осуждаю, ни тогда, ни сейчас.... напротив, оч ее люблю... но это к теме не относится...
сегодня на набережной нормально десантура гуляла. Динамики установили, ор нереальный "демобилизааацииия...". Днем проезжала. Пьяные в хлам. Это нормально??? Это типа, скорбят за погибшими товарищами? А вы говорите кафе, караоке...
Возле Славутича на Кирова вчера была детская дискотека на улице.
Повесили экран, поставили XBOX, поставили интерактивные танцы - танцевали только дети, пьяных не было.
И то же были недовольные - чего мол веселитесь во время войны?
Я бы детские развлечения все таки оставил, дети уж точно не виноваты в том что творится,
наоборот хоть какая-никакая отдушина от всего того, что сейчас происходит.
вообще делать вид,что ничего не происходит,действительно верх цинизма. сегодня включила тв, посмотреть новости, по одному из центральных каналов идут идиотские комедийные шоу с мужиками переодетыми бабками, чуть не стошнило. ( салюты в Днепре, напрягают, раньше радовался как ребенок, сейчас только раздражение и недоумение. (((
Буває раз на все життя,
І то із неба
У нас под окнами салюты регулярно,салютовали даже 18-20 февраля,когда мы с содорганием следили за событиями в Киеве.По поводу обращения или письма то же не знаю-как процессуально это все оформить?Может,как вариант,с понедельника настойчиво звонить(куда,тоже подскажите?) в приемную горсовета или облсовета,с требованием прекращения веселья.Они там очень на стреме и должны отреагировать.Так,наверное,будет гораздо действенное,главное,чтоб как можно больше нас туда звонило...
а какой то канал постоянно крутит рассмеши комика и 95 квартал 10 летней давности
в этом же разделе тема моя есть о петиции губернатору.
в первом посте голосовалка.
правда, одна барышня долго убеждала, что моя просьба подписать петицию "агрессивна".
кто согласен, прошу, подписывайте.
этим мы хотя бы напомним губернатору,
что закон хоть и есть, как тут пишут целый год,
но на местном уровне не выполняется.
нужны еще рычаги, хотя бы для того, чтобы пиротехники при кафешках
не предлагали услуги фейерверков.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358023
Я подписалась.
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
согласна... поголовная депрессия тоже до добра не доведет... но рамки какие-то должны быть
для чего по вашему в зоны боевых действий приезжают с концертами артисты? во время ВОВ так же - для поднятия духа, а если всех сейчас повергнуть в траур и уныние, то
получается, что и защищать то нечего
Петицию подписала, дейсно, сегодня в час ночи на бульв. Славы был одиночный звук (типа салютный), именно из-за его одиночности и стало не по себе, про запрет салютов очень удивлена, в городе как минимум 2 магазина феерверков как же они прозябают наверное, еще бы прописать в обращении кто будет контролирующим органом в данной ситуации, и ли просто обрывать телефон дежурного по городу в горисполкоме каждый раз когда в городе что-то веселится, пусть они вместе это делают, две - три бессонные ночи и м.б. результат будет?
Екатерининский Бал - организатором является агентство Милениум с сыном директорши этого агентства учился в школе, вся его страничка в одноклассниках пестрит сообщениям типа "Питин - отец наш", "За Россию !!!" и т.д ...
кстати была тема на форуме по поводу - кто туда ходит (на этот бал) с фотографиями гостей, ни одного достойного человека я там не встретил, сброд колхозной элиты Днепра.
Востаннє редагував Andre Agassi: 03.08.2014 о 11:59
Плюсую люто!
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks