Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 275, показано з 141 по 160.

Тема: Давайте подпишем петицию о запрете фейерверков на время проведения АТО!

Дописів
    1 987

Типово

А как же екатериненский бал без салютов?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

кгхммм.... вспоминаем историю - в тылу "нормальная жизнь" цвела во все войны... дабы не вдаваться в спорные не задокументированные исторические факты, очевидное - как жила Одесса в революцию и гражданскую...

есливдругчто №1. лично мне стыдно громко что либо праздновать, или даже радоваться сейчас.... но это - лично мое имхо... вот, к примеру, подруга сегодня в Барто тусит, под музыку и т.д. - ее не осуждаю... т.к., имхо, ее "грех" намного меньше "греха" тех, кто своими детьми преграждал путь украинским военным в марте/апреле............. за что боролись................

есливдругчто №2. Одессу я тоже не осуждаю, ни тогда, ни сейчас.... напротив, оч ее люблю... но это к теме не относится...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

сегодня на набережной нормально десантура гуляла. Динамики установили, ор нереальный "демобилизааацииия...". Днем проезжала. Пьяные в хлам. Это нормально??? Это типа, скорбят за погибшими товарищами? А вы говорите кафе, караоке...

Дописів
    1 199

Типово

Возле Славутича на Кирова вчера была детская дискотека на улице.
    Повесили экран, поставили XBOX, поставили интерактивные танцы - танцевали только дети, пьяных не было.

И то же были недовольные - чего мол веселитесь во время войны?

Я бы детские развлечения все таки оставил, дети уж точно не виноваты в том что творится,
    наоборот хоть какая-никакая отдушина от всего того, что сейчас происходит.

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Да Вы правы нужно запретить всякие гуляния, а сидеть и ждать что будет дальше. Каждый день думать и ждать ... можно с ума сойти от этих мыслей не спится не работается. А если хочется просто забытся и хотя бы раз в неделю представить что все хорошо. А потом снова утро и опять те же мысли...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

вообще делать вид,что ничего не происходит,действительно верх цинизма. сегодня включила тв, посмотреть новости, по одному из центральных каналов идут идиотские комедийные шоу с мужиками переодетыми бабками, чуть не стошнило. ( салюты в Днепре, напрягают, раньше радовался как ребенок, сейчас только раздражение и недоумение. (((
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Блин, повторюсь - у нас салюты ЗАПРЕЩЕНЫ официально уже год или полтора как.
    У нас под окнами салюты регулярно,салютовали даже 18-20 февраля,когда мы с содорганием следили за событиями в Киеве.По поводу обращения или письма то же не знаю-как процессуально это все оформить?Может,как вариант,с понедельника настойчиво звонить(куда,тоже подскажите?) в приемную горсовета или облсовета,с требованием прекращения веселья.Они там очень на стреме и должны отреагировать.Так,наверное,будет гораздо действенное,главное,чтоб как можно больше нас туда звонило...

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Считаю,что этим милиция должна заниматься. Она у нас есть вообще?
    Формально-да,но де-факто большинство заведений раньше крышевала именно она,не знаю,как сейчас

Дописів
    577

Типово

а какой то канал постоянно крутит рассмеши комика и 95 квартал 10 летней давности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від petka Переглянути допис
    Вот я, девушка, не знаю Ваших политических наклонностей, но все же спрошу: а мужчины Ваши тоже с Вами из зоны АТО приехали сюда к нам,где они сейчас ?? где они , б.л.я.д.ь., когда ниши пацаны там у вас кровь проливают, чего в погребах сидят?
    +100. почему бы не проявлять свой патриотизм у себя на родине?И еще... Днепр приютил всех беженцев и люди помагают, чем могут абсолютно бескорыстно. А вы: "уже всёравно куда война докатится,не только же нам страдать."..
    Востаннє редагував аквариум: 03.08.2014 о 09:03

Дописів
    17 745

Типово

Поддерживаю идею запрета салютов и музыки в кабаках.

Кто хочет идти в кабак - пусть идет, его дело, но без песен и плясок, когда в стране беда

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

в этом же разделе тема моя есть о петиции губернатору.
    в первом посте голосовалка.

правда, одна барышня долго убеждала, что моя просьба подписать петицию "агрессивна".
    кто согласен, прошу, подписывайте.
    этим мы хотя бы напомним губернатору,
    что закон хоть и есть, как тут пишут целый год,
    но на местном уровне не выполняется.
    нужны еще рычаги, хотя бы для того, чтобы пиротехники при кафешках
    не предлагали услуги фейерверков.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358023

Дописів
    222

Типово

Я подписалась.
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А как же екатериненский бал без салютов?
    кстати, можно флешмоб провести перед Оперой, где планируется бал во время чумы. Идеи и цели флешмоба приветствуются. Там и мэра можно увидеть....

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від petka Переглянути допис
    Кому?
    Филатову

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кгхммм.... вспоминаем историю - в тылу "нормальная жизнь" цвела во все войны... дабы не вдаваться в спорные не задокументированные исторические факты, очевидное - как жила Одесса в революцию и гражданскую...

есливдругчто №1. лично мне стыдно громко что либо праздновать, или даже радоваться сейчас.... но это - лично мое имхо... вот, к примеру, подруга сегодня в Барто тусит, под музыку и т.д. - ее не осуждаю... т.к., имхо, ее "грех" намного меньше "греха" тех, кто своими детьми преграждал путь украинским военным в марте/апреле............. за что боролись................

есливдругчто №2. Одессу я тоже не осуждаю, ни тогда, ни сейчас.... напротив, оч ее люблю... но это к теме не относится...
    согласна... поголовная депрессия тоже до добра не доведет... но рамки какие-то должны быть
    для чего по вашему в зоны боевых действий приезжают с концертами артисты? во время ВОВ так же - для поднятия духа, а если всех сейчас повергнуть в траур и уныние, то
    получается, что и защищать то нечего

Звідки Ви
    Победа -5
    Дописів
    332

Типово

Петицию подписала, дейсно, сегодня в час ночи на бульв. Славы был одиночный звук (типа салютный), именно из-за его одиночности и стало не по себе, про запрет салютов очень удивлена, в городе как минимум 2 магазина феерверков как же они прозябают наверное, еще бы прописать в обращении кто будет контролирующим органом в данной ситуации, и ли просто обрывать телефон дежурного по городу в горисполкоме каждый раз когда в городе что-то веселится, пусть они вместе это делают, две - три бессонные ночи и м.б. результат будет?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    кстати, можно флешмоб провести перед Оперой, где планируется бал во время чумы. Идеи и цели флешмоба приветствуются. Там и мэра можно увидеть....
    Екатерининский Бал - организатором является агентство Милениум с сыном директорши этого агентства учился в школе, вся его страничка в одноклассниках пестрит сообщениям типа "Питин - отец наш", "За Россию !!!" и т.д ...
    кстати была тема на форуме по поводу - кто туда ходит (на этот бал) с фотографиями гостей, ни одного достойного человека я там не встретил, сброд колхозной элиты Днепра.
    Востаннє редагував Andre Agassi: 03.08.2014 о 11:59

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Andre Agassi Переглянути допис
    ...сброд колхозной элиты Днепра.
    У нас пол Днепра - элЫта, и вся хочет на этот бал...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Плюсую люто!
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті