Покупаю 8-го хлебзавода и в Варусе.
Не вижу принципиальной разницы между батонами, я и ем их только когда черного нет. А вот черный хлеб у 8 напорядок выше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Покупаю 8-го хлебзавода и в Варусе.
Не вижу принципиальной разницы между батонами, я и ем их только когда черного нет. А вот черный хлеб у 8 напорядок выше.
Не жгите чужие палатки.
Батон "Нива" 8 х/з
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Edd,8 х/з уже продали другим владельцам.не смотря, что у 8-ого и АТБ - одни владельцы.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Лично я вааще хлеба не ем! Обожаю рыбу![]()
![]()
![]()
Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!
черствый хлеб идет по трем направлениям - панировочные сухари , минимальный процент можеь идти ( 0,2 - 0,5% ) в хлеб , и на корм скоту . Если кому для скотины нужно обращайтесь на хлебзаводы уверен продадут по цене отходов.Допис від Volodar Koles
По 8му хлебозаводу всем рекомендую обратить внимание на хлеб "солнечный" , он из муки в/с , по составу батон - один в один , разница в 1% сахара который есть в батоне . А как хлеб дешевле .
По качеству батонов , все зависит где вы его покупаете , цикл цех -> киоск как правило несколько часов максимум , а может и час-полтора быть ,
цикл цех -> упаковка -> магазин может быть около суток . Перед упаковкой хлеб должен остыть . Соотвественно его нужно выпустить чуть ли не в предыдущий день , ибо остужать на сквознике нельзя - трескается , после остывания его пакуют , а затем развозят в магазины у которых есть свой график завозки утвержденный всякими логистами .
И обращайте на состав хлеба , мука в/с намного приятнее 1с , а часто делают из смеси муки .
Фанатов выпечки в магазинах я расстраивать не буду , там много огрех по технологии , а убирают их часто улучшителями . И там нет времени на полноценную выпечку хлеба котрая от начала до конца занимает от 3х до 6ти часов.
хмм и чем это так хорош выбор хлеба в Запорожье? (уж мне это индустриальное село![]()
))))
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
Дитер, и чем вам не угодило Запорожье?![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
В запорожье несколько хлебозаводов , принадлежат одним и тем же людям , соотвественно они создают видимость конкуренции , и хлеб там дороже чем в днепропетровске ... За качество - не сказал бы что лучше. В свое время я перепробовал все виды хлебов , привозили с германии , привозили зерновые ( чисто ) , с орехов , и много всякой экзотики , и запорожские тоже. Если бы там сделали бы нечто лучшее , это уже было бы на наших хлебзаводах .Допис від Дитер
Да не в цикле дело, последние полгода батоны 8-го не допечены и не подшедшее тесто, о а как он плеснеевеет это вообще рекорд среди всех производителей.Допис від alyak
Кстати по запорожью, раньше в АТБ покупал запорожский хлеб по форме как тосты,нарезка,воздушный такой, очень вкусный особенно ввиде сендвича или горячего бутерброда.
Кстати на заметку о кустарных пекарнях, в Петриковке пекут хлеб такой большой круглый,а вкусный то какой, так вот он очень и очень долго не черствеет и уж тем более не покрывается плесенью, делайте выводы. Либо такой, либо заводской 8завода который соблюден технологически и через 4 дня плесневеетЭто наверное задуманная технология сигнализации о потребности купить свежий батон?
![]()
alyak,А по консистенции почему-то совершенно отличаютсяПо 8му хлебозаводу всем рекомендую обратить внимание на хлеб "солнечный" , он из муки в/с , по составу батон - один в одинБатон "воздушный" и мягкий, а солнечный - гораздо плотнее и в сухую есть его не очень. Неужели это только от того самого 1% сахара?
Как минимум, разные дрожжи или их количество должно быть, чтобы такая разница в тесте была :P
поверьте я авторитетно заявляю .Допис від Edd
STR,Вообще-то у него срок потребления - пару суток. Он НЕ РАСЧИТАН на то, чтобы лежать неделю, потому и не должен быть свежим через 4 дня.либо заводской 8завода который соблюден технологически и через 4 дня плесневеет![]()
Чисто теоритически. Нахуано удорожать технологию заради того, что не используется. Можно сделать дороже, он СМОЖЕТ лежать неделю, только 99% людей БУДУТ съедать его за 1-2 дня. В чем смысл удорожания?
alyak,Я понял. Ну так объясните, почему он тогда совсем не такой как батон?поверьте я авторитетно заявляю .
Потому как сахар перебраживает и образуются пузырьки , и технология там другая . А рецептура различается только на этот 1% сахара . Большинство других хлебов делается из смеси 1с и в/с .Допис від Edd
Все сильно зависит от того что туда заложили и от УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ. Улучшители бывают от откровенной химии до близких к натуральному . Поэтому радуясь тому что хлеб долго храниться - задумайтесь . Лучше всего работает как раз откровенная химия .Допис від Edd
alyak,Так я и не радуюсь. Я как раз наоборот грю, что нету смысла "заставлять" хлеб долго лежатьПоэтому радуясь тому что хлеб долго храниться - задумайтесь .![]()
Я понял .Допис від Edd
Чтобы увеличить срок хранения нужно удержать воду в хлебе . Вспоминаем памперсы ...
Чертенок, не одному мне... никто из встречавшихся мне людей, включая самих запорожцев, этому городу не симпатизирует))) Да и что там нравиться может? Совковый город, разве что цены пониже, чем в Днепре.
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
Дитер, просто была интересна ваша точка зрения![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks