Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 8 з 69 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 141 по 160.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Дописів
    4 873

Типово

Покупаю 8-го хлебзавода и в Варусе.
    Не вижу принципиальной разницы между батонами, я и ем их только когда черного нет. А вот черный хлеб у 8 напорядок выше.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Батон "Нива" 8 х/з
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Edd,
    не смотря, что у 8-ого и АТБ - одни владельцы.
    8 х/з уже продали другим владельцам.
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Дописів
    557

Типово

Лично я вааще хлеба не ем! Обожаю рыбу
    Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles
    да муку берут все в одном месте, а выпечку делают по разному... грустно...
    кстати вы сильно незадумывайтесь куда девается черствый хлеб
    а то тортики и панировачные сухари есть небудете.
    черствый хлеб идет по трем направлениям - панировочные сухари , минимальный процент можеь идти ( 0,2 - 0,5% ) в хлеб , и на корм скоту . Если кому для скотины нужно обращайтесь на хлебзаводы уверен продадут по цене отходов.

Дописів
    37 060

Типово

По 8му хлебозаводу всем рекомендую обратить внимание на хлеб "солнечный" , он из муки в/с , по составу батон - один в один , разница в 1% сахара который есть в батоне . А как хлеб дешевле .

По качеству батонов , все зависит где вы его покупаете , цикл цех -> киоск как правило несколько часов максимум , а может и час-полтора быть ,

цикл цех -> упаковка -> магазин может быть около суток . Перед упаковкой хлеб должен остыть . Соотвественно его нужно выпустить чуть ли не в предыдущий день , ибо остужать на сквознике нельзя - трескается , после остывания его пакуют , а затем развозят в магазины у которых есть свой график завозки утвержденный всякими логистами .

И обращайте на состав хлеба , мука в/с намного приятнее 1с , а часто делают из смеси муки .

Фанатов выпечки в магазинах я расстраивать не буду , там много огрех по технологии , а убирают их часто улучшителями . И там нет времени на полноценную выпечку хлеба котрая от начала до конца занимает от 3х до 6ти часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

хмм и чем это так хорош выбор хлеба в Запорожье? (уж мне это индустриальное село ))))
    Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Дитер, и чем вам не угодило Запорожье?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дитер
    хмм и чем это так хорош выбор хлеба в Запорожье? (уж мне это индустриальное село ))))
    В запорожье несколько хлебозаводов , принадлежат одним и тем же людям , соотвественно они создают видимость конкуренции , и хлеб там дороже чем в днепропетровске ... За качество - не сказал бы что лучше. В свое время я перепробовал все виды хлебов , привозили с германии , привозили зерновые ( чисто ) , с орехов , и много всякой экзотики , и запорожские тоже. Если бы там сделали бы нечто лучшее , это уже было бы на наших хлебзаводах .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від alyak
    По 8му хлебозаводу всем рекомендую обратить внимание на хлеб "солнечный" , он из муки в/с , по составу батон - один в один , разница в 1% сахара который есть в батоне . А как хлеб дешевле .

По качеству батонов , все зависит где вы его покупаете , цикл цех -> киоск как правило несколько часов максимум , а может и час-полтора быть ,
    Да не в цикле дело, последние полгода батоны 8-го не допечены и не подшедшее тесто, о а как он плеснеевеет это вообще рекорд среди всех производителей.

Кстати по запорожью, раньше в АТБ покупал запорожский хлеб по форме как тосты,нарезка,воздушный такой, очень вкусный особенно ввиде сендвича или горячего бутерброда.

Кстати на заметку о кустарных пекарнях, в Петриковке пекут хлеб такой большой круглый,а вкусный то какой, так вот он очень и очень долго не черствеет и уж тем более не покрывается плесенью, делайте выводы. Либо такой, либо заводской 8завода который соблюден технологически и через 4 дня плесневеет Это наверное задуманная технология сигнализации о потребности купить свежий батон?

Дописів
    7 637

Типово

alyak,
    По 8му хлебозаводу всем рекомендую обратить внимание на хлеб "солнечный" , он из муки в/с , по составу батон - один в один
    А по консистенции почему-то совершенно отличаются Батон "воздушный" и мягкий, а солнечный - гораздо плотнее и в сухую есть его не очень. Неужели это только от того самого 1% сахара? Как минимум, разные дрожжи или их количество должно быть, чтобы такая разница в тесте была :P

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Edd
    Неужели это только от того самого 1% сахара? Как минимум, разные дрожжи или их количество должно быть, чтобы такая разница в тесте была :P
    поверьте я авторитетно заявляю .

Дописів
    7 637

Типово

STR,
    либо заводской 8завода который соблюден технологически и через 4 дня плесневеет
    Вообще-то у него срок потребления - пару суток. Он НЕ РАСЧИТАН на то, чтобы лежать неделю, потому и не должен быть свежим через 4 дня.

Чисто теоритически. Нахуано удорожать технологию заради того, что не используется. Можно сделать дороже, он СМОЖЕТ лежать неделю, только 99% людей БУДУТ съедать его за 1-2 дня. В чем смысл удорожания?

Дописів
    7 637

Типово

alyak,
    Я понял. Ну так объясните, почему он тогда совсем не такой как батон?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Edd
    alyak,
    Я понял. Ну так объясните, почему он тогда совсем не такой как батон?
    Потому как сахар перебраживает и образуются пузырьки , и технология там другая . А рецептура различается только на этот 1% сахара . Большинство других хлебов делается из смеси 1с и в/с .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Edd
    Вообще-то у него срок потребления - пару суток. Он НЕ РАСЧИТАН на то, чтобы лежать неделю, потому и не должен быть свежим через 4 дня.

Чисто теоритически. Нахуано удорожать технологию заради того, что не используется. Можно сделать дороже, он СМОЖЕТ лежать неделю, только 99% людей БУДУТ съедать его за 1-2 дня. В чем смысл удорожания?
    Все сильно зависит от того что туда заложили и от УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ. Улучшители бывают от откровенной химии до близких к натуральному . Поэтому радуясь тому что хлеб долго храниться - задумайтесь . Лучше всего работает как раз откровенная химия .

Дописів
    7 637

Типово

alyak,
    Поэтому радуясь тому что хлеб долго храниться - задумайтесь .
    Так я и не радуюсь. Я как раз наоборот грю, что нету смысла "заставлять" хлеб долго лежать

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Edd
    alyak,
    Поэтому радуясь тому что хлеб долго храниться - задумайтесь .
    Так я и не радуюсь. Я как раз наоборот грю, что нету смысла "заставлять" хлеб долго лежать
    Я понял .

Чтобы увеличить срок хранения нужно удержать воду в хлебе . Вспоминаем памперсы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Чертенок, не одному мне... никто из встречавшихся мне людей, включая самих запорожцев, этому городу не симпатизирует))) Да и что там нравиться может? Совковый город, разве что цены пониже, чем в Днепре.
    Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Дитер, просто была интересна ваша точка зрения
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 8 з 69 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті